|
|||||||
| Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
| Акацуки |
|
58 | 39.19% |
| Мугивары |
|
82 | 55.41% |
| Ничья |
|
8 | 5.41% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 08.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно, на самом деле это бред, в Наруто продуманы защитные техники.
Лол я заразился настроение Версута и чуть не начал в его стиле высказываться о твоём уме) Прости но я 3 раза отметил про Киши, ты мне не ответил кого убил Лазер опасный). Мне кажется ты явно не любишь Блич, что явно не говорит в твою пользу)
Вот же хитрец, всё же попросил, подождёшь пару часов в течение которых Итачифило зайдёт в скайпец?))
Нет в нег оударил только Кирин и он снёс холм, а сусано было пофиг, обычное сусано без Ято пробивают все подряд, но вот Ято пробить невозможно, это я могу пруфнуть даже без итачифилов.
То есть то что сняли защиту с Какудзо, то что Дейдара убил 3 раза саске за бой, а тот выжил, то что Сасори сам себя убил, что Хидана заманили в ловушку и Пейна вынес малолетка, это не сливы?) Итачи убил себя сам кстати за компанию)
Прости я имею привычку в глаза во время просмотра таких деталей, можешь подчеркнуть и слить меня а то я этого не видел.
Мгновенная телепортация на любые расстояния вообще в идеале может победить скорость света для начала. Махи то медленее. Молния и идёт со скоростью света, ну надеюсь, а то меня щас чую в школу пошлют.
но он не знал про шаринган.
Работаем.
Разве нет?
Ну я тоже так могу, успеть напрячься продумать отступление? У тебя есть лазер, если да, то давай проведём битву!
с чего ты взял? Мне просто старые герои больше нравтяся, чем новые убогие скины(
Последний раз редактировалось Legion Leonhart; 10.02.2013 в 13:14 Причина: удаление мата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|