|
|||||||
| Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
| Конечно же Эйс |
|
229 | 43.79% |
| Наверняка Нацу |
|
215 | 41.11% |
| Исход боя не известен |
|
79 | 15.11% |
| Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он бог, а это значит что всё должно быть на своих местах земля на земле, как и люди, а облака в небе.
С воображением всё в порядке. А вот с тем, что было, но при просьбе представить, что этого не было и это есть истина, извини, не могу просто так себе это представить.
Но это говно единственное объяснение от мангаки всё остальное лишь домыслы фанатов, что фапают на мутантов. -Хотя есть ещё и Фрид с Лаксусам тоже говорили в том же корне. И это делает его первостепенным ГГ? -Какой-то скудный взгляд на ГГ! Зачем себя ограничивать подобными понятиями о ГГ как о ГГ?
Дурость Азумы!
Так оно и есть. Это побочный эффект его магии! Он не смог контролировать силу острова, в результате чего остров его и поглотил.
Я уже расписывал это в теме про ФТ. Лаксус основное воплощение магии молния плюс лакрима громового дракона использует закон феи. Макарыч главная воплощение магии великан всё остальное отдельная магия. И т.д.
Сколько тебе будет угодно.
Нет, возможности разные временный может тока распределять её, остальные параметры задаёт настоящий хозяин, пока временный не станет полновластно владеть ей.
Искать не охота, но арка про Лаксуса он там закон фей использует.
Что?
Она не принадлежала ему он её даже подчинить не смог, чтобы использовать в полной мере.
Ну, так не изворачиваюсь же! Так зачем ты меня в этом обвинил, если это не так и ты это признаёшь!?
Я своё мнение строю, по словам Макарыча и Фрида! Азума всего лишь дополнение к этому.
И? Эрьза начала его выносить тот кинулся, как последний лох к источнику магии, чтоб не слиться подключился к ней всё. Эрза его спокойно слила, ибо тот не мог в полной мере её контролировать. Пользоваться да, а вот контролировать нет.
Всё про-тоже. Магия в ФТ это не то что можно так просто присвоить себе! Если б Азума выкачал магию из фей и полностью взял бы под контроль их магию, она бы у них восстановилась(вспоминаем Джуру(вроде так)) довольно таки быстро(у созидателей точно), чего не произошло.
Я посты пишу, исправляю маленькие недочёты, а споришь тут тока ты и иже с тобой.
Считай. Мне та, что с этого?
Ну, так вас тут много я один как свами то не обобщатся!
Твоя логика строится на том, что ты прочитал попой, но так и не понял.
Это из примеров в манге показывающий, что магия в ФТ зависит от эмоций и то, что она выявляет желания мага по отношению к врагу.[QUOTE=Dzendo;643911]Типа эта магия не нанесет урона, если маг положительно настроен против врага, и и не всем сердцем ненавидит его. Лаксус на тот момент положительно относился к ним! Смеёшься что ли? Там внутренние чувства! -думаю это можно назвать совестью.
С чего бы это тока для этого заклинания такие условия?
Азума сказал, что вера не в каждом поодиночке, а в каждом. Одни чувства вкладываются в магию, а Азума их не переписал. Последний раз редактировалось Crek81; 05.08.2012 в 14:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|