|
|||||||
| Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
| Конечно же Эйс |
|
229 | 43.79% |
| Наверняка Нацу |
|
215 | 41.11% |
| Исход боя не известен |
|
79 | 15.11% |
| Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не-а, это значит то, что райго достаточно для того, чтобы уничтожить эти облака. разогнать=/=уничтожить.
я бы жаловался.
я уже написал, что даже если так, то это означает то, что его магический запас постоянно на пике, а судя по твоей теории "урон делится на 3 статы", что означает лишь то, что азума бы не получил разрез от эрзы.
его сгубил гг-чит от эрзы, которая далеко не гг. и это обидно.
и то, что она была его, во время пользования ею. тотомару - не выкачал всю магическую силу из нацу, схожести можно взять из любого боя, но этот не уместен.
его магия не будет тратится, значит она на пике, использует он только магию острова и феек, значит он в идеальном состояние и может использовать любые свои техники в любом кол-ве.
азума стал управлять магией острова, значит он решает, что и как.
ты читать умеешь??? а то я не уверен уже, там чОтко написано, что магия острова перестала защищать феек.
была связана, пока её не захватил азума.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|