Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кизару 151 58.75%
Акаину 106 41.25%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 10:52   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Dima Mugiwara, А тебя не смущает то что даже логию можно пробить без воли? Например Луффи бьет Крока и Энеля. Т.е. природный враг может наносить урон без вели, и в манге видно что Акаину природный враг Эйса. Возможно за счет этого он и победил Кузана.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 12:17   #2
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Dima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Dima Mugiwara, А тебя не смущает то что даже логию можно пробить без воли? Например Луффи бьет Крока и Энеля. Т.е. природный враг может наносить урон без вели, и в манге видно что Акаину природный враг Эйса. Возможно за счет этого он и победил Кузана.

Ночной Эльф, насчет Крока, там Луффи знал слабость его фрукта. А в битве с Энелем я согласен. Но где ты в природе видел, что магма враг огню. Вот лед и огонь - враги я согласен. И лед с магмой тоже враги. И если говорить о Эйсе я думаю он специально как бы остановил кулак Акаину своим телом, чтобы тот не попал в Луффи, и здесь вовсе не в воле дело.
Старый 17.03.2012, 13:16   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dima Mugiwara Посмотреть сообщение
Но где ты в природе видел, что магма враг огню.

Ну так на то это и манга )
Цитата:
И если говорить о Эйсе я думаю он специально как бы остановил кулак Акаину своим телом, чтобы тот не попал в Луффи, и здесь вовсе не в воле дело.

До этого они атаковали друг-друга , и Акаину его одним ударом поставил на колени(там и показано превосходство магмы над огнем).
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:09   #4
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Да вы вообще о чем?
Какой "режим" логии?
Вы вспомните когда Кизару прибыл на Сабаоди, ему голову хотели обычной пулей прострелить. Не получилось, потому что у Кизару(да и у любой логии) одна из способностей фрукта нейтральное отношение к оружию и атакам без воли.
И этот Ваш "режим" логии можно "отключить" только наручниками из кайросеки.

Цитата:
Но где ты в природе видел, что магма враг огню. Вот лед и огонь - враги я согласен. И лед с магмой тоже враги. И если говорить о Эйсе я думаю он специально как бы остановил кулак Акаину своим телом, чтобы тот не попал в Луффи, и здесь вовсе не в воле дело.

А теперь вопрос:
Если Акаину не использовал волю, если как ты считаешь магма не природный враг огню и если "режим" логии можно отключить только наручниками из кайросеки, то каким макаром Акаину вообще убил Эйса?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ