|
|
#3291 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
|
не то слово...сразу пробирает..хороший клип
|
|
|
|
|
#3292 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3293 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Persimmon, ну что ж, а мне понравилось) Мне не слишком важна техничность, главное, чтобы клип запомнился. Нарезок я посмотрела много, захотела скачать только эту. Впрочем, это дело вкуса.
|
|
|
#3294 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Корю, на Гинтаму нет ни одного нормального амв, поэтому на фоне остального унынья этот клип может и выделяется. Но если говорить об амв в целом, то это бездарная поделка.
|
|
|
|
|
|
#3295 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
|
|
|
|
|
|
#3296 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
|
|
|
|
|
|
#3297 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
ну собсна, все они дикие бояны которые уже все видели по сто раз но всеже
Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#3298 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
... хотела написать возмущённое опровержение, потом решила, что нет смысла - всё равно всё сводится к фломастерам. В моей папочке с клипами по Гинтаме - масса амв, которые я считаю хорошими. Мне этого достаточно)
|
|
|
|
#3299 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
СамурайФруктовыйПунш, о Боже, что это вы кинули?
Первое нечто. Если это хорошее амв, то я президент Кыргызстана. Субтитры. Хлопорты. Синхра не просто нулевая, а вообще никакущая. Унылейший пересказ арки Йошивары. Забыть как страшный сон. Второе нечто. Ну тут хотя бы субтитров нет, а в остальном все тот же мусор, что и первый клип. Хлопорты, нулевая синхра (ну тут была попытка засинхрить, но внутрикадровая это полный провал) и фифекты, от которых плакать хочется. Третье нечто. Ну это уже похоже на амв, а не на нарезочку под любимую песенку. Но опять же никакого липсинга и внутрикадровой, да и за некоторые маски хочется руки оторвать. На троечку сойдет. Четвертое нечто. Пародия на опенинг Наруты =\ Авторская работа сводиться к вырезанию масочек, уныло. Пятое нечто. Такой же мусор как и первое творение.
Все сводится не к фломастер, а к тому, что я хоть немного, но в клипмейкерсте заинтересована и знаю как работать с АЕ.
Нарезочки с ютуба я за амв не считаю.
Вам может и достаточно, но чтобы называться хорошим амв этого не достаточно. На акроссе, ньюзе или орге такие клипы даже техпроверку не пройдут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3300 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Persimmon, я вообще не слишком люблю нарезки. Я предпочитаю рисованные истории, кроссоверы, переделки опенингов и т.д. Хотя есть в моей папке пара клипов, которые даже суровый критик вроде вас не назвал бы "нечто". К сожалению, это старые клипы, я попыталась пройти по ссылкам, но всё давно удалено.
я же не на акроссе) Мне не важна техничность (разумеется, речь не идёт о сабах или откровенном убожестве), но если в клипе нет спецэффектов и - что там ещё должно быть, но мне всё равно хочется его пересматривать - то это хороший клип. С другой стороны, амв может быть безукоризненно сделанным, но не цеплять - многие авторы за спецэффектами теряют смысл и идею, такие клипы забываются моментально. Мне например, до сих пор очень нравится жутко старый клип по арке Шинсенгуми. Там нет ничего из перечисленного, но я его посмотрела много раз. Кому что важнее)
Последний раз редактировалось Корю; 15.12.2011 в 18:02 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|