Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 23:47   #3281
Clint
Старпом
3,000,000

Clint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint Чоппер

c 239 серии Начинается экранизация Гаремной Арки.........ух вот это будет ржач
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:59   #3282
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
c 239 серии Начинается экранизация Гаремной Арки.........ух вот это будет ржач

Я когда мангу читал,аж икал от смеха.Представляю,что будет твориться в экранизации.
А ведь санрайз свое дело знают.Так что,народ,держитесь...
А...Кинтама 2
Спойлер:
Кинтоки оказался роботом...
Честно говоря,не ожидал.Ну блин Сорачи,проходимец...
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 00:23   #3283
rungran
Стармех
89,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

"Зура! Это твой шанс свергнуть Бакуфу." В этой серии Сегуну досталось больше, чем в остальных, бедный Сегун (еще несколько таких серий и он добровольно отправится к земле)

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 02:21   #3284
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Поднакопил немного серий и только что их посмотрел.
Что ж, концентрация бреда на уровне, аниматоры держат планку качества, за исключением эпизода с сегуном фуфлыжником – он гениален и точка, больше не буду о нем говорить, кроме того, что он по-настоящему сумел поднять моё настроение, а это дорогого стоит.
Еще порадовала последняя серия "арки Элизабет", по-моему, никто больше не может показывать такую чушь с таким серьезным, можно даже сказать драматическим видом. Я аж на секунду поверил, что Элизабет больше не покажут
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 03:16   #3285
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Я в шоке от 238 серии, так издеаться над Сегуном.
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Я аж на секунду поверил, что Элизабет больше не покажут

так же подумал, а когда показали Элизабет под столом от смеха валялся и от того как Зуру пинали

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 19:04   #3286
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

серия, как и вся эта мини-арка, просто улёт. Сёгун - это нечтоXDD Когда он вылетел через крышу и взмыл в небо, я просто за живот держалась)

Спойлер:

Старый 13.12.2011, 19:32   #3287
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Вахаха,только что посмотрела новую серию)) Сегун-нечто,как же его,беднягу,шпыняют))) Такой милашка,он так мне нравится ^^ Момент со "взлетом" я много раз пересмотрела,такой лайнер)) :DD
Старый 14.12.2011, 01:11   #3288
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Старый 14.12.2011, 05:40   #3289
Satsuki
Rainbow★Lights
97,000,000

Satsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki Чоппер

Корю, полёт сёгуна - это хохма XD Надо срочно смотреть серию.
Старый 14.12.2011, 10:54   #3290
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Понравился клип