Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 06:15   #3291
Alekzan
Стармех
500,000,000

не то слово...сразу пробирает..хороший клип

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 09:58   #3292
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Понравился клип

Очередная рандомная нарезка, коих на ютубе тысяча и один. М/В слито полностью, да и нужно иметь редкостный талант, чтобы за весь клип ни разу не попасть в такт музыки.
Старый 15.12.2011, 12:40   #3293
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Persimmon, ну что ж, а мне понравилось) Мне не слишком важна техничность, главное, чтобы клип запомнился. Нарезок я посмотрела много, захотела скачать только эту. Впрочем, это дело вкуса.
Старый 15.12.2011, 13:11   #3294
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Корю, на Гинтаму нет ни одного нормального амв, поэтому на фоне остального унынья этот клип может и выделяется. Но если говорить об амв в целом, то это бездарная поделка.
Старый 15.12.2011, 15:43   #3295
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

амв и вправду не оч, да и песня эта для эшен сцен явно не подходит

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
на Гинтаму нет ни одного нормального амв

а вто тут я не согласен, есть даже очень неплохие
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 15:47   #3296
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
а вто тут я не согласен, есть даже очень неплохие

например?
Старый 15.12.2011, 16:44   #3297
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

ну собсна, все они дикие бояны которые уже все видели по сто раз но всеже

Спойлер:

&feature=related

&feature=related

СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 16:44   #3298
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
на Гинтаму нет ни одного нормального амв

... хотела написать возмущённое опровержение, потом решила, что нет смысла - всё равно всё сводится к фломастерам. В моей папочке с клипами по Гинтаме - масса амв, которые я считаю хорошими. Мне этого достаточно)
Старый 15.12.2011, 17:28   #3299
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

СамурайФруктовыйПунш, о Боже, что это вы кинули?
Первое нечто.
Если это хорошее амв, то я президент Кыргызстана. Субтитры. Хлопорты. Синхра не просто нулевая, а вообще никакущая. Унылейший пересказ арки Йошивары. Забыть как страшный сон.
Второе нечто.
Ну тут хотя бы субтитров нет, а в остальном все тот же мусор, что и первый клип. Хлопорты, нулевая синхра (ну тут была попытка засинхрить, но внутрикадровая это полный провал) и фифекты, от которых плакать хочется.
Третье нечто.
Ну это уже похоже на амв, а не на нарезочку под любимую песенку. Но опять же никакого липсинга и внутрикадровой, да и за некоторые маски хочется руки оторвать. На троечку сойдет.
Четвертое нечто.
Пародия на опенинг Наруты =\ Авторская работа сводиться к вырезанию масочек, уныло.
Пятое нечто.
Такой же мусор как и первое творение.

Цитата:
всё равно всё сводится к фломастерам

Все сводится не к фломастер, а к тому, что я хоть немного, но в клипмейкерсте заинтересована и знаю как работать с АЕ.
Цитата:
В моей папочке с клипами по Гинтаме - масса амв, которые я считаю хорошими.

Нарезочки с ютуба я за амв не считаю.
Цитата:
Мне этого достаточно)

Вам может и достаточно, но чтобы называться хорошим амв этого не достаточно. На акроссе, ньюзе или орге такие клипы даже техпроверку не пройдут.
Старый 15.12.2011, 17:57   #3300
Корю
Капитан
1,000,000,000

Persimmon, я вообще не слишком люблю нарезки. Я предпочитаю рисованные истории, кроссоверы, переделки опенингов и т.д. Хотя есть в моей папке пара клипов, которые даже суровый критик вроде вас не назвал бы "нечто". К сожалению, это старые клипы, я попыталась пройти по ссылкам, но всё давно удалено.

Цитата:
На акроссе, ньюзе или орге такие клипы даже техпроверку не пройдут.

я же не на акроссе) Мне не важна техничность (разумеется, речь не идёт о сабах или откровенном убожестве), но если в клипе нет спецэффектов и - что там ещё должно быть, но мне всё равно хочется его пересматривать - то это хороший клип. С другой стороны, амв может быть безукоризненно сделанным, но не цеплять - многие авторы за спецэффектами теряют смысл и идею, такие клипы забываются моментально.
Мне например, до сих пор очень нравится жутко старый клип по арке Шинсенгуми. Там нет ничего из перечисленного, но я его посмотрела много раз. Кому что важнее)

Последний раз редактировалось Корю; 15.12.2011 в 18:02
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ