Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2026, 01:25   #11
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
по подробнее,чет тут не понял что ты имеешь ввиду

Аргумент не читать главу, а читать спойлеры якобы из-за недостатка времени нелеп, особенно на фоне последней главы
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Титулы одна из немногих вещей которая позволяет скалить довольно точно, если их игнорить то можно и Дофламинго уровня йонко считать, старпомам йонко раздавать уровень Адмиралов, а Михоука наоборот уровня Висты/старпомов и тд. Всё зависит от фантазии.

Согласен, что игнорировать полностью нельзя, но и чуть ли не погрешимая вера в титул где в самом произведение 1 н титул противоречит другому не кажется тебе нелепой? Очевидно куча намеков, что БУ сильнее Кайдо, а потом говорят Кайдо 1 на 1 сильнейший, конечно представление Кайдо было после БУ и можно сыграть на этом, но все равно как то натянуто и я считаю БУ пиковый сильнее, а пояснения мы никакого не получим, что я считаю плохо сделанной работой Оды. Если ты такой адепт титулов почему ты считаешь, что Михоук сильнее Кайдо? Получается ты сам себе противоречишь? Или это двойные стандарты?
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Еще раз повторю лет 10 мне тут втирали что мечники это только Миха, Зоро и Виста, а для Шанкса/Рейли/Фуджиторы и прочих придумывали всякую чушь лишь бы не называть их мечниками, понятно почему. В итоге даже Роджер мечник.

Я не был в этой компашке, но и из фактов манги когда разговор шел о Шанкс вс Михоук в фехтовании когда говорили о Шичибукаях и момент с Кингом ты игнорируешь полностью, а это уже двойные стандарты.
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
А так... смотреть как Луффи с пустого места хилится как чёрт - это... забавно.

Как по мне это наоборот охрененно, что Ода сделал все таки свою работу как надо, акцентировал на этом внимание и ситуацию нельзя толковать двояко и есть четкое объяснение в манге, а то тот же момент с Оденом это я должен додумать че там было за кадром (в плане не показать полноценный бой конечно, а добавить пару фреймов разного Кайдо в бою с Оденом, но интрига ради интриги важнее, раскрыть полноценно надо в главном бою, а то что в флжшбэке это выглядит нелепо ну и пусть, так мыслит Ода)? Или есть адепты, что в Вано у Кайдо и БМ были пробуды и это я должен это выискивать? Нет конечно это должен делать автор, что бы всем было все понятно и там он свою работу сделал посредственно, тут же все правильно.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием