|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Аргумент не читать главу, а читать спойлеры якобы из-за недостатка времени нелеп, особенно на фоне последней главы Согласен, что игнорировать полностью нельзя, но и чуть ли не погрешимая вера в титул где в самом произведение 1 н титул противоречит другому не кажется тебе нелепой? Очевидно куча намеков, что БУ сильнее Кайдо, а потом говорят Кайдо 1 на 1 сильнейший, конечно представление Кайдо было после БУ и можно сыграть на этом, но все равно как то натянуто и я считаю БУ пиковый сильнее, а пояснения мы никакого не получим, что я считаю плохо сделанной работой Оды. Если ты такой адепт титулов почему ты считаешь, что Михоук сильнее Кайдо? Получается ты сам себе противоречишь? Или это двойные стандарты?
Я не был в этой компашке, но и из фактов манги когда разговор шел о Шанкс вс Михоук в фехтовании когда говорили о Шичибукаях и момент с Кингом ты игнорируешь полностью, а это уже двойные стандарты.
Как по мне это наоборот охрененно, что Ода сделал все таки свою работу как надо, акцентировал на этом внимание и ситуацию нельзя толковать двояко и есть четкое объяснение в манге, а то тот же момент с Оденом это я должен додумать че там было за кадром (в плане не показать полноценный бой конечно, а добавить пару фреймов разного Кайдо в бою с Оденом, но интрига ради интриги важнее, раскрыть полноценно надо в главном бою, а то что в флжшбэке это выглядит нелепо ну и пусть, так мыслит Ода)? Или есть адепты, что в Вано у Кайдо и БМ были пробуды и это я должен это выискивать? Нет конечно это должен делать автор, что бы всем было все понятно и там он свою работу сделал посредственно, тут же все правильно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|