|
|
#11 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Прочитал главу минуты за 2 максимум, вспоминая аргументы людей читающих только спойлеры и какая же нелепая у них аргументация на счет времени, а так Ода со своими перерывами и сериалом просто бесит, надеюсь продажи жестко упадут, может он хоть это его сподвигнет и двигать сюжет и меньше брать перерывов.
Так же почитал спор по поводу паверскалинга и тут по-моему вы опускаете одну вещь, что Ода специально так делает, что бы были споры и не уронить рюземе персонажа. Причем Ода сам себе противоречит и это по-моему показатель, что оценивать нужно по внутреннему ощущению, а не сопоставлять все факты и на этом держать свою аргументацию, ведь будут факты и против. Взять Муги он мне напоминает Сэпфиро который рассказывал, что Хаширама слабее Сарутоби ведь хоть их и называли обоих Богом Шиноби, но Сарутоби сильнее так как был после, а в манге говорилось, что чем дальше тем сильнее, а потом показали обратное, но Сэпфиро это игнорировал как и Муги и так же нелепо загонял себя в рамки якобы фактов. Тоже самое делает Муги вбил себе в голову титул=абсолютная истина, а потом что не укладывается в теорию игнорирует, например: 1) Кинг, Зоро лично признал, что тот не мечник, но Ло чистый мечник, хотя не прям отличается от Кинга. Муги это игнорирует. 2) Михоук точно сильнейший, но момент когда его признали лучше Шанкса и именно в фехтовании, а не просто сказали, что он сильнее-игнорирует. 3) Кайдо сильнейшее существо и ДЛЯ ТУПЫХ даже есть пометка, что его имя стало нарицательным, что он сильнейший в бою 1 на 1, что делает Муги? отрицает. Скажем так я тоже не считаю Кайдо сильнейшим я вижу противоречия Ода в манге и прекрасно их осознаю, поэтому спор ваш по фактам нелеп ведь в ВП Ода противоречит сам себе во многих вопросах, где то из-за длины произведения где то сам по себе. Взять те же моменты со скипами боев, что бы не дай бог чего то не раскрыть раньше времени и потом это выглядит же нелепо и мне честно говоря посрать, что он имел ввиду и так далее, если ты не способен нормально нарисовать что бы всем было понятно значит ты этого не можешь либо не хочешь и значит вопрос именно к тебе идет (это я про бой Кайдо вс Оден или про теорию, что в Вано Ода показал пробуждение фруктов БМ и Кайдо). |
|
|
|