Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2026, 21:03   #11
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Тоже самое делает Муги вбил себе в голову титул=абсолютная истина, а потом что не укладывается в теорию игнорирует, например: 1) Кинг, Зоро лично признал, что тот не мечник, но Ло чистый мечник, хотя не прям отличается от Кинга. Муги это игнорирует.

Титулы одна из немногих вещей которая позволяет скалить довольно точно, если их игнорить то можно и Дофламинго уровня йонко считать, старпомам йонко раздавать уровень Адмиралов, а Михоука наоборот уровня Висты/старпомов и тд. Всё зависит от фантазии.
Грань между мечником и нет может быть довольно тонкой. Это прозвучит нескромно, но мне кажется будто бы я примерно понимаю где мечник, а где нет уже очень и очень давно. Еще раз повторю лет 10 мне тут втирали что мечники это только Миха, Зоро и Виста, а для Шанкса/Рейли/Фуджиторы и прочих придумывали всякую чушь лишь бы не называть их мечниками, понятно почему. В итоге даже Роджер мечник.