|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3611 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Кхм, ну так-то и пенис с пальцем сравнить можно.
Тоже схожие черты найдутся.
|
|
|
|
#3612 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
хм сравниваю сейчас пенис с пальцем и единственное сходство длина
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (Вчера) |
|
|
#3613 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#3614 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Можно сравнить пенис крокодайла с пальцем
|
|
|
|
|
#3615 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
так мангу только гато пытается обсудить и то со своими изменениями) По сути в манге же ничего не происходит, рандомные персы , с рандомным уровнем сил который работает от хотелки. Можно перерывы обсудить
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3616 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Гриффит по сути своей достиг своих амбиций - он стал королём с поданными, но его страна это иллюзия, хотя он в ней и король. Крокодайл же обладал амбицией стать КП, амбицией отомстить БУ (Плутоном, а не Ураном), на худой стать королём, основать К-Г, но пока что-то невезет на всех фронтах. Гриффит упал и поднялся на вершину (по закону сюжета в итоге не удержится на ней, но речь о сейчас), а Крокодайл упал и пока что своего не достиг. 2. Гриффит ребенком решил стать правителем своей страны. Крокодайл уже взрослым. Но Крокодайл изменил амбицию, а Гриффит нет. 3. Красный бехерит не редкий - он всего 1. Все прочие имеют синий, зелёный, серый или желтоватый цвет и стоят по иерархии ниже. Логия песка редкая, но не самая мощная. И вообще в мире ВП все ДП в 1 экземпляре. Но пока что самыми мощными выглядят Дьявол Има и Тьма Тича. Тьма Тича к слову названа уникальной логией. 4. Гриффит изначально пытался пролезть во власть через политику на поле боя при том легально. Крокодайл же выступал как герой, но не имел никаких признаний от Нефертари, а от МП получил лишь временную амнистию. Гриффит имел взгляды на принцессу, т.е. хотел стать королём через брак, но Крокодайл это просто узурпатор. 5. Гриффит не расстался со своей мечтой - его амбиции были настолько сильны, что он принёс в жертву весь отряд. Ему вроде как в порядке бреда приснился сон, где он вроде как живет бедно с Каской, ставшей его женой и у них есть сын Гатз, но проснувшись его такой расклад не устроил. Сейчас он живет в своей мечты пересекшей грань фантазии и ставшей реальностью через... даже не знаю как это назвать - магия? проклятие? в общем суть ясна. Крокодайл же забил на КП, забил на Плутон, забил на Алабасту и сейчас у него попросту новая затея. 6. Гриффит считал Гатза другом, а его отряд это его подчинённые. То, что Крокодайл ни во что не ставил Алабасту - вообще даже близко не тоже самое. Крокодайл не пытался уничтожить БВ. 7. Это вообще не суть важно. 8. У них разные лидерские навыки, склад ума и боевые качества. Сильными можно назвать всё это у Сенгоку и у Дофламинго, хотя это вообще не делает их похожими, ибо они в разных плоскостях в принципе.
|
|
|
|
#3617 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
1. Не везёт на всех фронтах... это когда вообще ничего не получается. А он уже имеет даже более мощную организацию, чем Барок Вордс сейчас. 2. Когда Крокс решил стать КП не известно. Я просто сказал, что у обоих были яркие, запоминающиеся впечатления в прошлом. И я не знаю к чему хочет привести по итогу Кросс-Гильдию Крокс. 3. Логия в любом случае крайняя редкость, в сравнении с парамециями и зоанами. А так же чрезвычайная мощь. 4. Думаю, от дома Нефертари он имел признательность, раз им 16 лет помогал с пиратами. 5. Я не знаю чего добивается Крокс КроссГильдией. Может быть как раз таки Плутон и т.д. потом получит. 6. Он считал БВ настолько инструментом, что в случае не успеха - отправлял к ним других членов БВ. Но я про похожесть отряда сокол и жителей алабасты. И те и те доверились, и их хотели уничтожить ради своего плана. 7. Это похожесть, а не суть важна. 8. Сенгоку руководил готовое, Дофла почти организовывал с нуля (сначала руководил всем Требол). А Крокс как и Гриффит с нуля собрали своих людей и создали некие организации. На этом обсуждение и закончу. Слишком дотошное тыкание пальцем в каждый момент выглядит "немного" странно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3618 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Так у Крокодайла пока что и не получается. И организация сейчас не у него, а у Багги. То, что он запугивает Багги не делает организацию Багги его - просто потому что не он их лидер и идут не за ним. Кроме того Крокодайл хотел, чтобы К-Г был чисто бизнесом, а Багги ему насолил сказав, что К-Г ввязываются в гонку за ВП. 2. Крокодайл хотел быть КП ещё до поражения БУ. А сейчас хочет основать свою собственную военную нацию. т.е. планы Тича № 2. 3. Разделение на Зоан, Логии и Парамеции в любом случае условные. Каждый ДП уникален и в ед. варианте. Логия Крокодайла не особоенная сама из себя в отличие от Красного Бехерита, который условно главный над всеми Бехеритами. 4. Пирату недоверяли, но ничего не могли доказать. 5. Только если объединится с Тичем - как раз у них общая цель. 6. Это другое - это внутренний устав команды в котором это правило было прописано. Повторюсь это не одно и тоже Команда с которой делил радости и горести, и совершенно левые люди. Ты всё равно что приравниваешь ценность СД для Дофламинго и жителей ДР. Гатз не был инструментом (иначе бы Гриффит не разрушил всё ночью с принцессой сразу после его ухода), но он и его принес в жертву. 7. Как раз важна суть. 8. Не переводи тему. Ты говорил про силу лидерских навыков, склада ума и боевые качества. Но важна не сила, не уровень, а именно стиль, вот как раз по стилю всех трёх составляющих они совершенно разные. Я не знаю к чему тебе эта похожесть Крокодайла на Гриффита или наоборот. Они совершенно разные, а отдельные общие детали их похожими всё равно не делают, из-за разной сути. От того, что у варана чешуя есть он на Анкалагона похожим не становится. *Крокодайл это пират, мафиози, бандит который пытается стать правителем, но у него не выходит и сейчас с ним сплошная комедия, из-за того, что черт его дернул одолжить деньги клоуну. Крокодайл транслирует высокомерие и надменность. Я не знаю к чему придёт Крокодайл и придет ли, но сейчас он не стоит наравне с шишками ПП, а он по сути выступает их цепным псом. Он приносит им пользу, а они ему платят. И пока не видно способа перейти Крокодайлу к самообеспечению К-Г или нового королевства (Гриффит же отдавал своё тело ради денег, но потому что ему нужно было продержаться до момента как его отряд станет знаменит, будет получать более щедрую награду и поступит на службу короне). *Гриффит же это лидер наёмников, рыцарь, а в дальнейшем король людей и демонов. Гриффит транслирует скромность/сдержанность, элегантность и эгоистичный холод. Падение Гриффита было куда более сокрушительным, чем попадание Крокодайла в ИД, а взлетел он после предательства значительно выше. Сравнение Крокодайла с Гриффитом неудачное само по себе, потому что Крокодайл просто не калибра Гриффита.
|
|