Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2026, 14:28   #11
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Санджи

Да у Санджи буквально депрессия и суицидальный настрой всю жизнь.

Но ничего, ода даст ему Королевскую волю и характер к концу манги, вот увидите. Он с Вано уже норм двигался.

Кстати доп мысль по Эйсу.

Предложения Белоуса к эйсу было следующим. Борозди моря на моём корабле и будь свободен, а я буду твоим отцом.
Перевожу. Свободен от своих дебильных амбиций что-то кому-то доказать, а я тебя приму любым, как всех на моём корабле. Именно поэтому Эйс и был безмерно благодарен Белоусу, потому что он освободил его по сути.

И вот Белоус идёт его спасать вместе с командой, как только команда Белоуса его спасает, он остаётся свободен, его жизнь принадлежит ему и свободен ей распоряжаться так, как хочет.
если б он через год допустим сгинул в бою с ЧБ или Акаину, это бы тоже считалось, что он плюнул на усилия всех остальных?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Поэтому я и делаю ставки, когда Габан отлетит.
А так ещё скажите, что Луффи не умрёт. Вот этому повороту я конечно же буду очень... удивлён.

Мне интересно, у Габана полное покрытие волей, как у Верго или он просто типо злой?

Я думаю Габана тут точно убьют, он не просто отлетит.
Но времени хватит, чтобы Санджи и Зоро победили своих противников, это в свою очередь дебафнет Има и тот убежит обратно к себе домой.

Очень надеюсь, что Гунко не убьёт себя на глазах Брука, чтобы дебафнуть Има, но этот вариант тоже может быть(
Тогда Святые рыцари победят Зоро и Санджи, но не убьют. Има дебафнет и он свалит на Мариджо, а детей гигантов всё же украдут.
Вполне себе представляю такой вариант.

Не вижу одновременно и того и того сценария вместе и не вижу сценария, где Санджи например побеждает, а Зоро нет или наоборот.

Пока ставлю 80%, что всё будет ок и детей спасут
и 20%, что не спасут.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием