|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3551 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 26.06.2016
Джон Ди - Иероглифическая монада 1564г. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...roglyphica.jpg что вам напоминает символ на обложке особенно если крест на круг наложить?
|
|
|
|
|
|
#3552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Доминация и Тич в одном предложении просто несовместимы. Мне кажется у тебя проблемы в понимании Тича, ты отталкиваешься от сюжета, что он будет топ и натягиваешь все остальное чего нет. Так то если посмотреть на Тича, то его путь даже сравнивая с ГГ посредственный. У него отличные стартовые позиции в плане родословной, знаний о мире ведь его мать может знала даже больше Рокса, но в итоге он не собрал свою команду, что бы найти фрукт, а 20 лет плавал с БУ, потом по сути помер в тюрьме если бы Магелан его и его Тиму добил, по сути с двух ударов бы умер от БУ в Марике который умер после этого, сбежал от старого Рейли. Т.е Тича так же тащит сюжет как и гг только в разы больше и тот же Луффи явно вызывает больше уважения.
Мангу стал читать с конца флэшбэка о Фишере Тайгере, но в аниме о каком то увеличивающем уроне не говорилось, говорилось о БОЛИ, а это не тоже самое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | Patota (24.07.2026) |
|
|
#3553 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
|
Спрошу ещё раз. Именно из-за этого упал луффи? Луффи упал, потому что эйс развернулся посраться с Акаину? |
|
|
|
|
|
#3554 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Хорошее замечание, я перечитал бой с Эйсом(был уверен что это говорилось там), но ничего подобного не увидел. Начал думать что у меня ложное воспоминание появилось, поэтому Погуглил, и нашел следующее:
Я относился ко 2) и реально все это время думал что он больше урона получает Добавлено через 8 минут
Знаешь, на секунду я усомнился в своей памяти, думал, ну не может же человек на таких серьезных щщах с такой агрессией вкатывать хероту мне? Перечитал, оказалось может. Так что давай, сходи перечитай эти 2 главы, а потом приходи извиняться, за то что зря наехал. Либо вариант №2, если перечитаешь и ничего не изменится, просто не пиши мне больше, потому что видимо ты слишком тупой
|
|
|
|
|
#3555 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Даже проклятый перевод Ван Пис Вики понимает, что рассчитывать на дебила не стоит.
А ради чего возвращаться? В манге сейчас ремейк Блича (Яхве и его элитные штернриттеры на небесах гнут пальцы) и вдобавок перерыв на перерыве. Я просматриваю древние темы, а сюда заглядываю от нечего делать.
Мое творчество на другом сайте (18+): Оффтоп Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 24.07.2026 в 19:57 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3556 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Когда пришел Эйс Тич сразился с ним и в итоге победил. При чем достойно принял бой. Белоус своим бисенто полоснул его, а он спокойно поднялся, убили его с командой, а потом продолжил быковать на Сенгоку и Гарпа вплоть до момента по Шанкс не появился. Всего спустя год разгромил пиратов Белоуса. Победил Ло. У Тича очень точечные, совершенные не без удачи, мувы. Он больше похож на пирата чем кто-либо. Автор 20 лет реализует его план не для того, чтобы уступить какому-то ноунейму вылезшему из недр МП спустя 20 лет. И то что удача на его стороне, и плот армор как у Луффи, и то что они растут параллельно быстрыми темпами лишь доказывает лично для меня что именно Тич будет последним и сильнейшим соперником Луффи. Никто не заслуживает больше роли финального ГЗ чем он исходя из того как складывается история. После тех слов про мечту от Тича, для меня это сильнейшая сцена во всей истории, не сомневаюсь в нем. Последний раз редактировалось Mugi; 24.07.2026 в 20:03 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3557 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а это откуда?) это же явно не про луффи
и это вранье, он 80% не может , даже против ГЗ только в финальной части использует все. У него же постоянно отсутствует какой то вид воли , а то и в паре)
а че поделать, самый конченный ГГ из всех. Даже нацу адекватнее раз в 10
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Проклятому переводу виднее. Это самое беспристрастное и неполиткорректное порождение Гугл Транслейта в ваших цензурированных и запуганных тырнетах.
|
|
|
|
#3559 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Так мой посыл не в том будет он последний ГЗ или нет, а в том что ты переоцениваешь его и то как он этого достигнет, в посте ты это только подтвердил, в целом я могу быть не прав, но пока я не вижу какой то доминации и уверенности как и от Тича так и от его команды (тут вообще слабее команды Луффи смотрятся топы если не брать Кузана). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3560 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
я понял , это наверное было про сына луффи , руффи