|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. Это я о твоём «повторять третий раз»…
Забавно, даже ты знаком с обзорами видеоблогера по куску. Почему его реакции приписываешь мне? Я о том челе, кроме ника и формата, вообще ничего не знаю. За то знаю, что грести всех, кому нравится манга, под одну гребёнку не самое умное решение…
Как раз в ожидание/реальность и есть вся соль. Я вижу возможные сценарии, строю теории, но при этом ничего не жду. Несбыточные ожидания оставляют горький осадок, а нежданчики наоборот приятны…
Из за разницы восприятий мы с тобой как будто общаемся на разных языках. Я не понимаю чем руководствуются сидящее на спойлерах люди (явно не логикой, она тут и близко не валялась), а ты не понимаешь о чем я толкую, но это не столь важно. Главное наше отличие в том, что я как и прежде умею получать удовольствие от того, чем занимаюсь (в данном случае чтение манги), а ты по всей видимости разучился…
И да, чел, если ты считаешь отстаивание своей точки зрения навязыванием, то мне действительно не о чем с тобой разговаривать. Ещё и свои душные стрелки переводишь на меня. Таких токсичных собеседников в былые времена я любил осадить и затроллить. Благо я повзрослел, начал ценить свою энергию и время…
Прости если добавил тебе лишнего стресса. Без обид, просто у нас слишком разное виденье жизни. Пусть и в твоей жизе всё наладится, чтобы вновь научился радоваться мелочам. Удачи! С;
|
|
 |
|
 |
|
Мне как будто методичка отвечат а не человек.
Отвечу только на 2 важных момента, остально ты просто ныть начал
1:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно, даже ты знаком с обзорами видеоблогера по куску. Почему его реакции приписываешь мне? Я о том челе, кроме ника и формата, вообще ничего не знаю. За то знаю, что грести всех, кому нравится манга, под одну гребёнку не самое умное решение…
|
|
 |
|
 |
|
1) Почему "даже" я ? я читаю ван пис больше 20 лет, и 2 ра за все это время я указал, что мне не нравится то, что происходит сейчас в манге и мне это неинтересно(первый раз был арка ДР, и я тогда бросил ван пис на пару лет, потом прочел её онгоингом и мне она зашла)
2) Я тебе приписываю ракцию блогера, потому что ты так же +- описываешь свое прочтение манги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю чем руководствуются сидящее на спойлерах люди (явно не логикой, она тут и близко не валялась), а ты не понимаешь о чем я толкую, но это не столь важно
|
|
 |
|
 |
|
Напиши хоть одну нелогичность, в том, что я писал ? Найди хоть один момент )
И да, я прекрасно понимаю о чем ты толкуешь, а вот ты не можешь принять ни одну точку зрения, кроме своей
Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
Чтож, попытка улететь №2, надеюсь увидимся через 2 недели
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мнения различны. Тебе такое заходит, Патоте нет, и он читает спойлеры в ожидании, когда уже начнеться то, что заходит и ему.
|
|
 |
|
 |
|
Как же приятно читать такие сообщения, сразу понимаешь, что это не у тебя проблема с донесением своей мысли, спасибо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патота вообще первый раз вижу, что бы был настолько недоволен мангой, опять же, обоснованно.
|
|
 |
|
 |
|
Самое смешное, что я даже не говорил и слова плохого о манге )
я лишь сказал что Мне сейчас не интересно происходящее
И оказывается это делает меня человеком, который разучился радоваться мелочам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|