Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2026, 06:49   #11
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. Это я о твоём «повторять третий раз»…

Забавно, даже ты знаком с обзорами видеоблогера по куску. Почему его реакции приписываешь мне? Я о том челе, кроме ника и формата, вообще ничего не знаю. За то знаю, что грести всех, кому нравится манга, под одну гребёнку не самое умное решение…

Как раз в ожидание/реальность и есть вся соль. Я вижу возможные сценарии, строю теории, но при этом ничего не жду. Несбыточные ожидания оставляют горький осадок, а нежданчики наоборот приятны…

Из за разницы восприятий мы с тобой как будто общаемся на разных языках. Я не понимаю чем руководствуются сидящее на спойлерах люди (явно не логикой, она тут и близко не валялась), а ты не понимаешь о чем я толкую, но это не столь важно. Главное наше отличие в том, что я как и прежде умею получать удовольствие от того, чем занимаюсь (в данном случае чтение манги), а ты по всей видимости разучился…

И да, чел, если ты считаешь отстаивание своей точки зрения навязыванием, то мне действительно не о чем с тобой разговаривать. Ещё и свои душные стрелки переводишь на меня. Таких токсичных собеседников в былые времена я любил осадить и затроллить. Благо я повзрослел, начал ценить свою энергию и время…

Прости если добавил тебе лишнего стресса. Без обид, просто у нас слишком разное виденье жизни. Пусть и в твоей жизе всё наладится, чтобы вновь научился радоваться мелочам. Удачи! С;

Мне как будто методичка отвечат а не человек.
Отвечу только на 2 важных момента, остально ты просто ныть начал
1:
Цитата:
Забавно, даже ты знаком с обзорами видеоблогера по куску. Почему его реакции приписываешь мне? Я о том челе, кроме ника и формата, вообще ничего не знаю. За то знаю, что грести всех, кому нравится манга, под одну гребёнку не самое умное решение…

1) Почему "даже" я ? я читаю ван пис больше 20 лет, и 2 ра за все это время я указал, что мне не нравится то, что происходит сейчас в манге и мне это неинтересно(первый раз был арка ДР, и я тогда бросил ван пис на пару лет, потом прочел её онгоингом и мне она зашла)
2) Я тебе приписываю ракцию блогера, потому что ты так же +- описываешь свое прочтение манги
Цитата:
Я не понимаю чем руководствуются сидящее на спойлерах люди (явно не логикой, она тут и близко не валялась), а ты не понимаешь о чем я толкую, но это не столь важно

Напиши хоть одну нелогичность, в том, что я писал ? Найди хоть один момент )
И да, я прекрасно понимаю о чем ты толкуешь, а вот ты не можешь принять ни одну точку зрения, кроме своей

Добавлено через 3 минуты
Бонус:
Цитата:
Благо я повзрослел, начал ценить свою энергию и время…

Если ты думаешь что 20-25 лет это "позврослел", то не хочу тебя расстраивать
p.s. Это больше шутка, но напиши насколько ты взрослый, чтобы понять, насколько я промахнулся?(если не жалко, если жалко не пиши)

Оффтоп

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Но мнения различны. Тебе такое заходит, Патоте нет, и он читает спойлеры в ожидании, когда уже начнеться то, что заходит и ему.

Как же приятно читать такие сообщения, сразу понимаешь, что это не у тебя проблема с донесением своей мысли, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Патота вообще первый раз вижу, что бы был настолько недоволен мангой, опять же, обоснованно.

Самое смешное, что я даже не говорил и слова плохого о манге )
я лишь сказал что Мне сейчас не интересно происходящее
И оказывается это делает меня человеком, который разучился радоваться мелочам

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (24.06.2026), Катакури (21.06.2026)