Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2026, 23:39   #11
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
сказать всгеда есть что

Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. Это я о твоём «повторять третий раз»…

Забавно, даже ты знаком с обзорами видеоблогера по куску. Почему его реакции приписываешь мне? Я о том челе, кроме ника и формата, вообще ничего не знаю. За то знаю, что грести всех, кому нравится манга, под одну гребёнку не самое умное решение…

Как раз в ожидание/реальность и есть вся соль. Я вижу возможные сценарии, строю теории, но при этом ничего не жду. Несбыточные ожидания оставляют горький осадок, а нежданчики наоборот приятны…

Из за разницы восприятий мы с тобой как будто общаемся на разных языках. Я не понимаю чем руководствуются сидящее на спойлерах люди (явно не логикой, она тут и близко не валялась), а ты не понимаешь о чем я толкую, но это не столь важно. Главное наше отличие в том, что я как и прежде умею получать удовольствие от того, чем занимаюсь (в данном случае чтение манги), а ты по всей видимости разучился…

И да, чел, если ты считаешь отстаивание своей точки зрения навязыванием, то мне действительно не о чем с тобой разговаривать. Ещё и свои душные стрелки переводишь на меня. Таких токсичных собеседников в былые времена я любил осадить и затроллить. Благо я повзрослел, начал ценить свою энергию и время…

Прости если добавил тебе лишнего стресса. Без обид, просто у нас слишком разное виденье жизни. Пусть и в твоей жизе всё наладится, чтобы вновь научился радоваться мелочам. Удачи! С;

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
вот 3 года не читай мангу и будешь как ОГ перевозбужденным

Зефир, ну что ты за балбес то такой!? Годы идут, а у тебя кроме аккаунтов ничего не меняется. Не надоело все время повторять одну и ту же чепуху? Если поначалу это было смешно, то сейчас скорее печально…

Тебе явно не хватает свежего веяния. Если сам не способен придумать ничего нового, то хотяб попроси нейронку, чтоб она накидала тебе альтернативного хейта. Глядишь и сам станешь креативней…

Прикол в том, что я не смотрю видосы об этой манге (пару раз пробовал, кринжанул и завязал с этим делом) поэтому не выкупаю почему чьи то реакции примеряют на меня. Да, я нахожу в главах много интересного, но не делаю на этом симуляцию вау эффекта…

С каких пор получение искреннего удовольствия от того, чем занимаешься стало поводом для насмешек и осуждения? Может тебе просто завидно, что в одной и той же ситуации я кайфую, а ты ноешь??

Тогда получается, что твои попытки уколоть, это бессознательная реакция психики, триггером для которой является позитивный взгляд на мангу. Вспоминая как ты лаял на других адекватных форумчан, в принципе всё сходится…

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Да, Ог под жёсткими впечатлениями. Я бы наверное так же пытался передать атмосферу главы с Бруком, если бы не читал 3 года.

Ты просто забыл, каким я был раньше. Тогда я даже сам писал обзоры на каждую главу и впечатления были примерно те же, что и сейчас. Ведь я как и прежде умею чувствовать вайб и замечать детали, которые большинству не видны…