|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это только твое мнение, которое ты пытаешься мне навязать сейчас, не понятно зачем А эта информация откуда эта? Как раз таки "ожидание/реальность" работают совсем наоборот. Если тебе в обзоре говорят что фильм говно, и ты идешь на него, ожидания что он говно, а фильм оказывается хорошим - он тебе понравится еще больше
Опять навязывание своего мнения. Если ты как Айс ди крим читаешь мангу, с ором на каждую панель со словами НИХРЕНАСЕБЕ - это твое дело, я читаю не так
Повторяю, для тех кто не любит читать чужие сообщения и воспринимать информацию, которая вам не нравится/с которой вы не согласны: ЧТобы узнать, когда кончится неинтересный для меня ФБ, прочитать их залпом, и вернутся к основной истории. Третий раз надо будет повторять ?
чем?
Мне есть чем парировать, надеюсь только что в третий раз повторяться не придется. Не хочешь чтобы на твою духоту отвечали духотой - можешь прекратить первым, у меня опыт разговор с такими большой, сказать всгеда есть что ![]()
ну пока функция сердца непонятна. если с расплавленным сердцем соммерс умрет, то он просто умрет и регенится не будет если сердце не расплавится, будет регенирировать и плавится постоянно. Нормальная такая пытка чтобы с ума сойти Добавлено через 4 минуты Оффтоп
Последний раз редактировалось Patota; 20.06.2026 в 21:04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Катакури (20.06.2026) |