Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2026, 20:46   #11
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Восприятие манги через спойлеры противоположность вышесказанного…

Это только твое мнение, которое ты пытаешься мне навязать сейчас, не понятно зачем
Цитата:
Потому что при просмотре ты будешь уже иметь знания и впечатления усвоенные тобой из стороннего источника. Когда ты ничего не знаешь и не ожидаешь от фильма, то посмотрев сначала его, а потом уже рецензию или обзор, твои впечатления будут заметно отличаться…

А эта информация откуда эта? Как раз таки "ожидание/реальность" работают совсем наоборот. Если тебе в обзоре говорят что фильм говно, и ты идешь на него, ожидания что он говно, а фильм оказывается хорошим - он тебе понравится еще больше

Цитата:
Спойлеры это сухая выжимка основных событий, которая даже и близко не способна передать весь сок и атмосферу главы. Это как вместо того чтобы самому сходить в музей полюбоваться искусством, заочно оценивать по каракулям и россказням левого чела, который даже не факт что в этом шарит…

Опять навязывание своего мнения. Если ты как Айс ди крим читаешь мангу, с ором на каждую панель со словами НИХРЕНАСЕБЕ - это твое дело, я читаю не так
Цитата:
При таком раскладе зачем вообще сидеть на форуме, мучая себя неинтересными спойлерами и бесконечным онгоингом? Ради дофласрачей¿? Какой то новый уровень мазохизма…

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Не легче ли взять паузу условно в глав 20 и просто все прочитать уже не в онгоинге и не про спойлерив себе сюжет?

Повторяю, для тех кто не любит читать чужие сообщения и воспринимать информацию, которая вам не нравится/с которой вы не согласны:
ЧТобы узнать, когда кончится неинтересный для меня ФБ, прочитать их залпом, и вернутся к основной истории.
Третий раз надо будет повторять ?
Цитата:
Тем лучше,

чем?
Цитата:
Если по факту нечем парировать и снова будешь перекручивать и утрировать, тогда будь добр, даже не отвечай мне. Избавь меня от своей духоты. Я люблю свежесть…

Мне есть чем парировать, надеюсь только что в третий раз повторяться не придется. Не хочешь чтобы на твою духоту отвечали духотой - можешь прекратить первым, у меня опыт разговор с такими большой, сказать всгеда есть что

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ладно, просто спрошу: как считаете если Акаину вдруг заагрится на СвР, допустим того же Соммерса с его железным сердцем - он из пепла после магмы восстановится или как? Типа... там же нечему восстанавливаться.

ну пока функция сердца непонятна. если с расплавленным сердцем соммерс умрет, то он просто умрет и регенится не будет
если сердце не расплавится, будет регенирировать и плавится постоянно. Нормальная такая пытка чтобы с ума сойти

Добавлено через 4 минуты
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Последний раз редактировалось Patota; 20.06.2026 в 21:04
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (20.06.2026)