|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2341 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
муги иди лесом. Ты по сути гато номер 2, только с разницей той , что он хотя бы пишет про дофлу и семью в контексте дофлы и его семьи не приплетая других персонажей,кроме того что дофла >>> сильнее всех. Ты же все в кучу начинаешь мешать, приплетая еще других персонажей, думая что так зацепишь меня. Мне плевать на йонко, мне плевать на твоего михоука с его убогим титулом, который никому не нужен. Все что было хорошее у йонко, это флешбек БМ, в остольном это хреново прописанные персонажи. И чем ближе финал, тем лень оды летит все выше, потому что что персы в долине боги с шебеком что йонко в будущем , кроме кайдо вообще ничего не показали, то из-за болезней, то из-за аутизма и амнезий
в твоей манге если только не пиши мне, если где то упоминается адмирал михоук зоро или какой твой еще любимый персонаж, потому что мое мнение не совпадает с твоей фантазией, хорошо?
Последний раз редактировалось Катакури; 20.05.2026 в 23:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (21.05.2026) |
|
|
#2342 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Да зачем мне это надо - провоцировать тебя? Это факт, что Михоук СМ, а мечниками при этом являются такие люди как Рокс, Роджер, Шанкс, Оден, Рейли. Естественно сравнивать приходится с ними, а кем еще-то?
Ты че-то быстро сливаешься всегда. Типа ты считаешь фантазией тот факт что Роджер, Рокс или Шанкс мечники? Фантазии в большинстве случаев легко опровергнуть мангой. Вместо того чтобы ткнуть меня в мангу ты просто повторяешь что я фантазирую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (21.05.2026) |
|
|
#2343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Вот 100 млн за силу как были так и остались, остальное инфляция.
Мне очень тяжело воспринимать силу персонажей, которые проиграли доТС свечке и козявкеру. И в отличие от мугивар, они явно не могли резко усилиться за время ТС. Оффтоп Я не помню была ли в манге информация о наличии у них воли. Не уверена, что она у них есть. Если в манге не было на этот счет однозначной информации, то я буду склоняться к тому, что у них её нет. И я вполне могу себе представить бой любого из них с Квином. И победу Квина. И Джека. И этой бабы с бронебойной башкой. Почему? Потому что у них заявлена самая высокая прочность за счёт доисторических зоанов. И я не уверена, что Дорри и Брогги смогут её пробить. Джек вон, атаку слона пережил. Дорри и Брогги - это не БМ, карусельку из Квина не сделают. Да, на яйцах они круто порезали червя и зарядили в пятак свинье. Но горосея Бонни обычным мечом проткнула. Я не могу представить, чтобы она смогла бы не то что проткнуть, а поцарапать кого-то из Кайдовских "завров". А они любят ловить таблом.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Катакури (21.05.2026) |
|
|
#2344 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Почему не сделают то? Они великаны, одни из сильнейших в Эльбафе. Они типа комдивов у сильнейшего в Эльбафе, как у Одена были ножны, из которых 3-4 сильнее млрдного Джека (Асура, Пес, Кот и Дендзиро). Добавлено через 17 минут
И это никакая не инфляция, а актуализация. Крок еще в Маринфорде выглядел не хуже Луффи. Не может человек в прошлом бросавший вызов самому БУ иметь 100млн награду или типа того. История со времен Дори и Броги, и Крокодайла сильно изменилась. Ода планировал закончить быстро, а получилось иначе. Пришлось актуализировать этих персонажей согласно новой реальности. Добавлено через 8 минут Верни сейчас в сюжет Энеля и ему 2+- лярдов запросто можно лепить: Воля, ВН усиливающаяся за счет фрукта и топ логия. И это будет оправдано Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2026 в 00:08 |
|
|
|
|
|
#2345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Потому что я не верю, что у них хватит на это сил. А не верю я потому, что у них не хватило сил выбраться из воска. Да будь они хоть трижды сильнейшими в своей стране, это не значит, что они чего-то стоят против сильнейших в команде Кайдо. Пёс и Кот сражались вдвоём в сулонге против одного Джека, который до этого разнес всю их армию соло. И только так они смогли его свалить. И далее только в сулонге еле-еле поодиночке смогли забороть своих противников. Они не сильнее. Они и равны-то только в сулонге. А остальные ножны вообще ни о чём. У меня нет ни одной причины считать их даже равными Джеку.
Может. Как и человек, сражавшийся с Михоуком может скормить руку рыбе. Как и трансы, бросавшие вызов Михоуку могут быть дном. Как и человек, пытавшийся свалить Кайдо, мог проиграть доТС Луффи.
И все это Ода в СБС оценил в 500 лямов. Без ВВ - он сильнее болотника и Цезаря, но не более. А у них вполне актуальные награды.
|
|
|
|
|
#2346 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Поэтому Ода дал им награду, он особо не пытается разжевывать подобные вещи. Сюжет в приоритете, это уже давно ясно Ладно у Джека лярд как у Катакури, но это объяснимо тем что у Кайдо награда выше чем у БМ (а как мы знаем это влияет на награды подчиненных) и в целом пираты Кайдо более активные и отбитые. Но как объяснить 1,8 лярда у гигантов? Полагаю что именно силой.
Асура быстро полоснул Джека в их сражении и был наравных с ним. А Денджиро ака Кесиро был показан "старпомом" Одена в плане силы. Т.е. у Одена было два самых приближенных это Кинемон и Денджиро, два самых старых члена его банды. Кесиро был главой Якудзы и на изи защитил Орочи от Зоро. Напоминаю, что титулы всегда важнее показанного пока не доказано обратного. А Кайдо боялся в свое время союза Одена и главы якудзы Хьегоро. Т.е. глава Якудзы в прайме должен быть сильнее какого-то Джека. |
|
|
|
|
|
#2347 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Горосеев же блочили, кидали и дамажили, думаю по крайней мере вдвоём Квина они разберут
|
|
|
|
#2348 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
это если квин будет как горосеи тупо пытаться в лобовую переть, при этом в самом большом своем виде. Квин же может тупо заспамить лазерами и щит им не сильно поможет с учетом что не закрывает 90% тела,а попасть по ним в разы проще чем по санджи. К тому же из инвиза который есть у квина. И это не говоря о вирусах и еще некоторых примочках харуджин это же по сути тот же броди и дорри, которые умеют почти ничего , кроме именной атаки гигантов, которую к тому же по маленькой цели возле не ударить. И на соплях победить кого то кто может быть даже слабее шестерки
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Takara (21.05.2026) |
|
|
#2349 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Как грубо ![]()
Справедливости ради, Джек сжульничал хим оружием. Без него Джек не мог победить ни Кота ни Пса. Да и Джек тоже был не соло, а со статистами. И тогда он сделал их инвалидами, то есть потом в сулонге дрались уже не полноценные Пес и Кот Добавлено через 5 минут Мне на самом деле тоже очень тяжело смотреть на 1.8 млрд награды у тех, кто отъехал без шансов от тройки
|
|
|
|
|
#2350 |
|
Стармех
|
|