|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1341 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | O~G (08.04.2026) |
|
|
#1342 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Лего игры обычно с открытым миром, а с ВП такое сложно делать, только если конкретно по 1-2 сезону ЛА, то ещё может быть и будет. Типа лего игрушки есть, сериал вон выпускают, глядишь и сделают.
Да наврятли, типа они уже его снимают, сомневаюсь что там на полтора года работы ещё.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (08.04.2026) |
|
|
#1343 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Patota, а что тебя удивляет? Зоро из ПСШ мой самый любимый персонаж - он среди них самый взрослый, зрелый и незакомплексованный. ДТС у него есть заметные личностные изменения в плане того, что он реально проникся дружбой к Луффи. А кроме того он следует пути Бусидо.
Зоро способен на эмоции, просто не демонстрирует их как клоун и в целом он не клоун, хоть и топографический кретин. Его путешествие по Вано мне лично понравилось - я не критикую его за то, что он не собрал Луффи армию самураев, зато раздобыл оружие для армии, что как бы тоже польза. Мне если честно, то не понравилось то, что у Зоро оказалась КВ - это как бы говорит о том, что по сути только рождённые избранными или модифицированные могут достичь вершин, а обычным людям путь закрыт. Но он всё равно реально трудяга. А то, что у него крутой проклятый меч - ну так это не мод, а трудноконтроллируемый инструмент, если бы Зоро был слаб, не обладал силой духа, то помер бы как многие до него, а он держится. Кроме того я считаю крутым, что по сути в Долине Богов Гарп и Роджер осознанно вложили в удар столько Хаки, что чуть не померли, а Зоро хотя КВВ нормально не владеет, но меч как бы за него всё делает и по сути Зоро просто нужно отдавать Энме максимум своего Хаки, чтобы наносить удары, как делали против Шебека Роджер и Гарп, может даже мощнее (это я исхожу из принципа пользования Энмой). Ну и ещё Зоро ПТС реально демонстрирует интеллектуальную деятельность (это Ода у Санджи отобрал, чтобы ему прибавить). Так что в целом Зоро для меня довольно приятный, спокойный персонаж. В Вано вообще порадовал, когда с Хиёри замут был, даже если он сам этого не понял (вот! вот их однозначно шипперю!). А то, что родословную Зоро в Вано не раскрыли - меня не парит. По мне Ода рассказал в СБС всё что было важно, а то, что в манге этого не было - если честно, то я считаю, что указанная информация в манге ни к селу ни к городу (историю Мории с Вано может быть Ода ещё раскроет, но как бы если честно, то в Вано ему внимание тоже было как-то не к месту уделять, хоть и интересно). В целом, а какая разница знает Зоро свою родословную или нет - мне кажется, что то, что он не зная о своих корнях, восходящих к Рюме наоборот делает его крутым, поскольку можно сказать, что он трудом, кровью и потом пробил себе путь к титулу СМ (пробьёт), а не потому что был рождён для этого. В каком-то смысле это честно.
|
|
|
#1344 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это всё да, но удивляет конкретно то, что ты его мотивацию записал в "глубокие", когда у него она очень простая, как и у всех мугивар Просто взял мечту погибшей подруги, которую он не мог победить Тем самым собирается исполнить и свою мечту(победить её), и её (стать сильнейшей мечницей) Вроде максимально просто и прямолинейно, без каких либо заковырок
|
|
|
|
|
#1345 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Говорят, что когда у Зоро появляются доп руки, это его подруга дает свою силу. Типа, она так ловко махалась, что словно с тобой не 1, а аж 3 соперника пошли. Ну а смерть... Это сама девчуля. Смогла отпинать саму смерть, отобрать мантию, и счас всех в загробном мире душит. Роджер? Шебек? Белоус? Сейчас у них там не самые лучшие загробные деньки начались. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Возможно я неправильно выразился. Я имел ввиду сам образ, совокупность биографии, желаний и устремлений, личностных качеств, отношений с окружающими, а также навыков и умений. То, что я называю иногда "каков из себя персонаж на вкус" в сочетании всех этих "ингредиентов". П.С. Зоро так-то хотел стать сильнейшим ещё до обещания, поэтому и ходил по додзё, пока не познал первое поражение. Если исходить из чисто мотивации, типа "почему", то едва ли кого-то можно назвать глубоким. Много есть объяснений/пояснений что зачем стоит, но по большому счёту тогда всех можно свести к чему-то простому по сути, типа: "обкатать корабль", "найти Олл Блю", "обещание на шляпе", "стать гордым воином", "встретиться с другом", "отомстить за друга/родственника/себя", "скука", "потехи ради" и т.п.. Но как по мне это слишком узкое мышление и оценка персонажа, потому что "нельзя судить о вкусе борща по 1 свёкле при отсутствии прочих ингредиентов". Некачественная свекла может портить вкус всего борща, как ложка дёгтя в бочке мёда, но это всё равно будет оценка совокупности всего и влияние конкретного ингредиента на сочетание всех остальных составляющих. Зоро конечно не во всех отношениях хорош, но как по мне он вполне вкусен, тогда как большинство персонажей либо пресные, либо только с виду красивые, либо порченные/тухловатые, либо какой-то ингредиент/элемент вкусен, а остальное никакое - думаю общий смысл я донёс. Кума я считаю, что вполне из себя "неплох", тогда как Зоро "хорош". Дофламинго же "идеален", "даже слишком идеален", настолько богатый вкус, что я до сих пор раскрываю его для себя с новой стороны за счёт ранее не исследованных деталей. Опять же всё это чисто на мой вкус.
|
|
|
#1347 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Как я уже ранее говорил, чем дальше в Ван Пис, тем хлеще бои и острова. Но. Но. Конечно одно дело рисовать с десяток боёв в Алабасте, и другое дело показать все острова Ист Блю. Тут соглашусь. Вообще чёт там по 3 сезону? Онли Алабасту будут показывать или ещё какой остров? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1348 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Учитывая название сезона, скорее всего только она будет.
|
|
|
|
#1349 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#1350 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Toei: это наша корова и мы её доим! ![]() Wit: подержите мой эль, салаги…
|
|