|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#411 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Как я понимаю, суть свечки в том, что чем больше по ней бьёшь (чем-то мощным), тем она быстрее заканчивается. Ну а бессмертие это что-то такое, что просто мощными атаками не изничтожается. То есть как минимум надо уметь вливать чакру в тело противника. |
|
|
|
|
|
#412 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Как раз нет. В АОЯГ Серафимов поймали в Кайро-Пузыри, которые лишили их сил ДП и Хаки. Луффи много бил по С-Куме, но пламя не слабело вообще. Пламя гаснет, когда юзер юзает огненные техники или намеренно отключает, чтобы стать быстрее. т.е. пока нет официального ответа как снять свечку Серафимов, кроме как Кайросеки. Почему я вижу Свечку Серафимов проблемнее Метки Има - метка пробивается, да нужна КВ и ВВс3, но суть в том, что цели-то ранятся и Аптечка тратится, а Свечка это броня, которая действует всё время и если КВВс3 Бронетело и КВа Кайдо пробивало, то со Свечкой тоже самое не проходит и даже количество атак не играет роли.
|
|
|
|
#413 | |||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Я думала, что рофлила в последнем сообщении, но оказалось, что нет) Если что, я без претензий это писала. Не разобралась - значит, не очень-то хотела читать - дело закрыто. Просто большое количество действительно затрудняет прочтение и лишний раз проще скипнуть очередной виток спора за *вставить название любой любимой темы для спора*, чем все это расшифровывать: лайтовое чесание языками превращается в какую-то защиту диссертации с обязательными цитатами первоисточника, списком использованной литературы и правильным оформлений изображений. Еще сокращения эти. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#414 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Свечка не может быть вообще не отключаемой. Тогда бы клан Кинга вообще бы не смогли вырезать. Напротив он бы уже всех вырез, потому как нету ни конца не края её эффекту. Я уж не говорю про то, что что это за алмаз такой - эта броня, что её не может ничего в крепости расшатать. Даже избивая более крепкий материал в нашем мире менее крепким, можно какие-то да проблемы со временем создать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#415 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
О, ну это другое дело, это же натуральный откат времени для тела получается Остался вопрос, как они смогли вернуть контроль, а рокс нет Последний раз редактировалось FaiFly; 04.03.2026 в 17:15 |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#416 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
все равно как то странно, но рокс же в целом до превращения не получал урона. Так почему он не мог встать)
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (04.03.2026) |
|
|
#417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Возможно при нанесении достаточно сильного урона контроль немного ослабевает, но Роджер и Гарп до своей ульты не могли серьёзного продамажить Рокса, в отличии от гигантов, которые прилично так рубанули друг друга. Добавлено через 30 секунд
Силы тратятся так или иначе, воля не бесконечная.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (04.03.2026) |
|
|
#418 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
конечно удобно это работает, искл на щебеке. Это как с луффи , единственный персонаж который через 10 минут выдыхается помимо отца рыжего шебек же вроде как рубил еще доми реверснутых людей, что с ними , или на тот момент функции выжить не было еще придумано что ли суть манги такова теперь , то что было 10 глав назад забудьте теперь будет так. еще через 100 глав что ни будь поменяется , забудь что было)
Последний раз редактировалось Катакури; 04.03.2026 в 18:04 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#419 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я наоборот за этим сижу на форуме. Мне ЭТО интересно, а не "лайтовое чесание языками". Конечно без до такой степени дотошности к оформлению, но мысль уловлена верна.
Лунарианцы не были Серафимами (Киборгами с ДП (ЗК) и лазерами). Кроме того хотя Серафимы непробиваемы для физических атак и даже Хаки - это далеко не гарантия их неуязвимости, потому что очень важное значение и силу имеют ДП. Тот же Арамаки без проблем пробил Кинга корнем. И я думаю у Кинга была включена свечка. Мы не знаем как именно истребили Лунарианцев, но ДП как по мне хороший ответ на вопрос "как?". Чит-ДП не мало в ВП. Поэтому тут и есть интрига. Будем смотреть и ждать. Но пока что есть в АОЯГ официальные слова Луффи, что по сути не было никакого прогресса с ними (он сравнивал их с Кайдо, но Кайдо-то получал урон, а эти нет, просто пачкались).
|
|
|
|
#420 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Теперь уже не единственный, Гарп с Роджером тоже могут в одну атаку всю волю вложить и отключиться, да и скорее всего не только они одни.
Шебек их добил, не зная про откат обратно, или оставил избитыми и ушёл, а те либо свалили, либо Кума спас, либо ушли на дно вместе с островом.
|
|