|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Метка - в чём проблема? По сути нет персов без меток с таким же регеном. У Кинга его защита огнём коротко - свечка.
Я как-то давал. А в целом - в чём проблема читать контекст? Опять же если не уверены, то можно спросить. Как правило сокращения начинающиеся на А... - это Арка ... АА - Арка Алабасты, АД - Арка Дзо, АДР - Арка Дрессрозы, АСК - арка собрания королей, соответственно СК - собрание королей. АЭЛ - арка Эниес Лобби, АЭ - арка Эльбафа, АЛРЛЛ - Арка лонг ринг лонг лэнда (ешё её можно назвать АФ - Арка Фокси, но нужен контекст). Вроде как пока что с сокращениями арок проблем не было. Проблемы как правило возникают, когда сокращения перемеживаются, т.е. например ПР - могут быть как Пираты Роджера, так и Пираты Рыболюдей, а могут быть и Пираты Рокса, но как правило поэтому такое сокращение не используется в отношении обоих. Опять же Роксы вроде как относятся к команде Шебека, но в тоже время это чисто Кайдо и Линлин, либо ещё и БУ, т.е. Санко (неформально Сан - три, а Йон - четыре), пока они не стали с Шанксом уже Йонко. ГН - Гамма Нож, КГ - Конг Ган, ККГ - Кинг Конг Ган, РХ - Ред Хавк, БГ - Байранг Ган (удар по Кайдо). СД - семья Донкихот и имеется ввиду команда, а не род, т.к. род просто называют Донкихоты. БМ - Большая мамочка, ПБМ - соответственно её команда. К8И - кулак 8 импульсов, это БИ (боевое искусство) СЦ - семьи Цинцзяо. по Хаки думаю и так всё понятно. Нет пока названия для внутренней Хаки (Ло юзал для лечения болезни Кью), но её собственно пока ещё толком и не раскрыли. Для обозначения техник Дофламинго я сокращения не использую просто потому что считаю, что будет конфликт между японским названием и переводом. Собственно как правило речь идёт только о Полёте, Нить-Пулях, 16 нитях, Кнуте и Паразите, ну и ПДП-щупальцах (хотя некоторые не понимают сравнения как оказалось, это я считаю странным). Вообще когда сокращения появились на форуме, то всё всем было понятно и нормально. Даже использовали и как-то хорошо было. А потом вдруг не знаю, что случилось, но вдруг всем почему-то сокращения которые уже давно использовались стали массово непонятны и начала звучать в их адрес критика. Деградация случалась прямо какая-то - это чисто из наблюдаемого мной, как очевидцем событий. Добавлено через 3 минуты
Следующий этап я думаю будут именно Свечки Серафимов. Серафимы-то всё время держат свечки зажжёнными, при этом огонь юзать им особо не надо - они ДП-юзают (от ЗК) и у них есть лазеры. топ-ВН - прокачали, плюс есть слабости такие как гнев и наличие второго врага. Бронетело - решилось ВВс3. Бронетело КВ-юзера - решилось КВВс3. Регенерация - решилась также КВВс3. А вот Свечка как раз проблемна, т.к. Зоро бил КВВс3 по Свечке Кинга и без урона.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Анч (04.03.2026) |