Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 04.03.2026, 14:20   #391
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Иму получается напиздел, и под Доми Реверси бессмертия нет, это скорее как доп жизнь просто

Надо смотреть, вернулись ли руки Дори и Броги, после того, как они их отрубили друг другу

Надеюсь ап френки с супер колой будет постоянным а не временным

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 14:21   #392
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
после этого цель "Полностью восстанавливается", а Рокс чет не выглядел подрячком после снятия доми реверс

Получаеться, домиреверси Рокса добил гарлинг? Тогда Рокс жив.

Я как то писал, что пират устраивающий водовороты это Рокс. Но возможно конечно он в плену у Им.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 14:29   #393
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Получаеться, домиреверси Рокса добил гарлинг? Тогда Рокс жив.

нет, после удара Рокс уже не был в форме доми реверса
Его добивали в обычной форме

Добавлено через 2 минуты
Smiling Cat нам нужно сокращение для "Форма доми реверс"
Очень долго писать
Займись пожалуйста как будет время

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 14:49   #394
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

один истощен, другие двое в норме... Наверное по сюжету рокса нужно было слить . Г - гениально

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 15:06   #395
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
супер-колу для Фрэнки

Даже извращуга получил буст, а главный герой арки? Всё еще ничего не получил.
Старый 04.03.2026, 15:14   #396
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Санджи действует, Зоро действует, и уже раскрыл Доми Реверси, и даже Фрэнки получил что-то новое, а Усопп всё ещё не удел...
Кошмар победил Зевса? Чё? Надо дождаться главы, звучит стрёмно, как по мне. Мб он просто напал на него, и мы как бы понимаем, что кошмары могут дамажить Зевса?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 15:14   #397
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он упал от ударов Луффи
А сверху упала колона и прижала его

Он-то как раз и не упал от ударов Луффи, он пошатнулся, но стоял на месте
Все разы
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...&p=6&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...&p=7&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=13&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=15&ui=460981
Башня упала на Морию, когда он ещё стоял.

Цитата:
Лилит спрашивает Фрэнки, почему он не использует другие источники энергии, кроме колы. Они направляются в школу.

Нами и Зевс пытаются потушить пожар в школе, но один из кошмаров Кирингема побеждает Зевса.

Лилит и Фрэнки прибывают в школу. Лилит использует машину, чтобы потушить пожар, а затем замораживает школу.
Лилит использует потушенный огонь, чтобы создать супер-колу для Фрэнки.

Кирингем говорит, что Дзинбэ отвратителен, потому что он рыболюд. Кирингем также говорит, что рад, что носит шлем — так он не будет дышать с Дзинбэ одним воздухом.

Санджи слышит это и пинает Кирингема так сильно, что ломает его шлем.

Дзинбэ и Фрэнки (использующий супер-колу) побеждают ещё несколько кошмаров.

Дорри и Броги временно возвращают контроль над собой и решают убить друг друга.

Но когда они это делают, контроль Domi Reversi исчезает. Когда существо под действием Domi Reversi умирает, оно возвращается в нормальное состояние и полностью исцеляется.

На последней странице мы видим Зоро, Дорри, Броги и Хайрудина, готовящихся сражаться с другими великанами под действием Domi Reversi.

1. Потому что Фрэнки меняется в зависимости от того чем подпитывается и кола работает в боевом режиме.
2. Я так понимаю Туча победила Зевса. Гера же Зевса чуть не сожрала.
3. Супер-кола вместо колы - это типа заменитель?
4. Надеюсь Кирингем не вырубился. Встанет и возьмёт реванш.
5. Тогда что стало с Кланом Дейви? Их типа убил Рокс, а потом добили Святые?
6. Если честно, то я разочарован - я надеялся в стратегическую битву в Го. Где Им и Робин игроки, а Гиганты и Демон-Гиганты фигуры.
Старый 04.03.2026, 15:16   #398
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Даже извращуга получил буст, а главный герой арки? Всё еще ничего не получил.

Его на десерт оставили

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
один истощен, другие двое в норме... Наверное по сюжету рокса нужно было слить . Г - гениально

Либо так, либо Рокс жив
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 15:17   #399
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

будет ржачно если шебек при реверси даже пошевелиться не мог, а у двух гигантов даже руки отрастут

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Либо так, либо Рокс жив

да мне тоже кажется что жив. Типо тот чел отмеченный пламенем. Но суть то ен в этом. А в том что он был настолько истощен что двинуться не мог, и как я написал выше еще смешнее будет если дорри и как там второго зовут , даже руки вернут

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 15:17   #400
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Smiling Cat нам нужно сокращение для "Форма доми реверс"
Очень долго писать
Займись пожалуйста как будет время

Называйте их просто демоны, ну или Д-Брогги, Д-Гиганты.
Как бы понятно, что мы не о расе говорим которая типа Магеллан и Ханнябал.
Мне неудобно писать Доми Реверси, поэтому я просто пишу Демонизация, может длиннее, зато печатать проще.