Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 02.03.2026, 08:57   #301
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Бекман будет топовым, если Ширью противник Зоро (неважно когда). Потому как нынешний Зоро это как минимум топ старпом, а то и переросший эту планку
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2026, 09:03   #302
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
В SBS его так Ода называл(там вроде был топ3 умнейших людей по Айкью, и бекман был топ 1.) Правда вегапанка в тот момент еще не существовало, поэтому его не было даже в топ3

Бекман был назван человеком с самым высоким iq из представленных на момент 5 тома кажется в одном из морей. Его основным конкурентом была Нами если не ошибаюсь.
Старый 02.03.2026, 09:06   #303
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
отличные сравнения с одной стороны персонаж с набором способностей пробужденный фрукт , ВН2, какая та не стандартная ВВ и есть КВ в каком бы виде не была против двух типов у которых довольно паршивенькие фрукты и защита которую все равно придется откл

Я не понял кого с кем ты сравниваешь, но учитывая что в итоге оказалось что Воля = Чакра, вообще не имеет значения сколько у тебя разных развитых абилок
Решает только запас чакры воли и сколько ты её можешь вложить в удар, всё

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2026, 09:07   #304
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Бекман будет топовым, если Ширью противник Зоро (неважно когда). Потому как нынешний Зоро это как минимум топ старпом, а то и переросший эту планку

Ну так Бекман топ-старпом получается, а не Зоро. Среди всех известных старпомов Йонко Бекман наверное сильнейший на данный момент. Учитывая что комдивы Рыжего "сбалансированные", наврядли Ясопп и толстяк-ноунейм уровня Зоро с КВВ, так что Бекман не шибко сильнее и не топ в глобальном плане уж точно. Он даже не близко Рейли в прайме, который йонок шугает.
Старый 02.03.2026, 09:11   #305
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Бекман был назван человеком с самым высоким iq из представленных на момент 5 тома кажется в одном из морей. Его основным конкурентом была Нами если не ошибаюсь.

Усопп вроде

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 02.03.2026, 09:12   #306
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Усопп вроде

Ну тогда тем более нечем гордиться. Это уже давно неактуальная инфа короче говоря.
Старый 02.03.2026, 09:21   #307
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Решает только запас чакры воли и сколько ты её можешь вложить в удар, всё

и да и нет. Про чакру нам часто говорили у кого объемы большие и маленькие и в целом персонажи с не большим объемов неплохо сражались с теми у кого гигантские. Про кол-ва воли не говорили ничего. Понятное дело что ВВ можно компенсировать за счет физ силы например, ВН за счет скорости, но не всегда и не везде это работает.

Берем марко и что он будет делать против каты, попадать нечем все слишком прямолинейно, выносливости на долго не хватит , он будет просто ежесекундно получать десятки ударов , при том сам сделать ничего не сможет, кинг, как только снимет защиту, а он ее снимет т.к слишком топорный , для него кончено все. Спорь не спорь, но катакури из показанных командиров самый сильный , разноплановый. Чего не скажешь о кинге и марко

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2026, 09:25   #308
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Зоро победил Кинга благодаря лютому количеству КВВ и ульте, Ката ничего подобного даже близко не имеет. Напомню, что атак Энмы даже Йонки боялись, поэтому несравнимо. По такой логике и Ката ничего не сделает Кину, и Кинг Кате. Но это тупо, решай ВН так сильно был в боях акцент на ней, а не скорости, силе удара и выносливости. Все абсолютно бои в манге +- равных решаются тем, чья атака сильнее. Почти нет боёв где один передоджил другого.
Старый 02.03.2026, 09:27   #309
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Берем марко и что он будет делать против каты, попадать нечем все слишком прямолинейно, выносливости на долго не хватит , он будет просто ежесекундно получать десятки ударов , при том сам сделать ничего не сможет, кинг, как только снимет защиту, а он ее снимет т.к слишком топорный , для него кончено все. Спорь не спорь, но катакури из показанных командиров самый сильный , разноплановый. Чего не скажешь о кинге и марко

Просто нужно чтобы Кате кто то помог, и он себе пол пуза трезубцем обработал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 02.03.2026, 09:34   #310
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Просто нужно чтобы Кате кто то помог, и он себе пол пуза трезубцем обработал

да не в этом дело. Просто есть разница когда за счет фрукта ты можешь компенсировать отсутствие чего то продвинутого (и то до определенного времени) и когда не можешь .

Берем на примере крекера , но ведь факт печеньки как фрукт <<< свет мороз лава. Дай фрукт крекеру он резко в уровне вырастет при тех показателях которые он сейчас имеет.

А когда сравнивают или приравнивают , кату кинг и марко , у кинга и марко ничего нету по способностям которые их уравнивают. их способности фрукта и родословной лишь позволят прожить дольше

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Ответ