Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 01.03.2026, 22:30   #291
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=10&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981

видимо я не так тебя понял, прочитал как будто у герд с линлин что то было 62 года назад

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2026, 23:58   #292
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Это я конечно давно понимал, но теперь то, ты должен понимать, что и его команда, это не обычный старпом, и не обычные командиры Йонко. Как минимум если он прайм Роджер, а Бекман на уровне какого нибудь Каты, это будет глупо выглядить, минимум прайм Рейли.

А вот в команду не верю от слова совсем. Просто напросто нет ничего что бы на это указывало. В Бекмане или других нет ничего необычного. За всю историю (манги) кроме слов что его топ комдивы сбалансированные ничего не было. У Роджера как и у Луффи есть 2 крыла, этим и отличается, что эти 2 крыла сравнивают с самим капитаном, даже в недавнем представлении Габбана. У командиров Шанкса нет сюжетной значимости в отличии от членов команды КП. Они будут сильнее комдивов БУ, генералов БМ или Бедствий Кайдо - это уже неплохо. Белоус тоже был уровня Роджера, но его команда даже близко не была уровня команды КП.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Бекман на уровне какого нибудь Каты, это будет глупо выглядить, минимум прайм Рейли.

Вот это ты загнул, конечно.
Ты так описываешь Бекмана будто он кто-то особенный как Рейли. Он такой же как Ката, Марко или Кинг. Вот серьезно, просто слегка сильнее.

Последний раз редактировалось Mugi; 01.03.2026 в 23:54
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2026, 00:03   #293
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А вот в команду не верю от слова совсем

Зря. Будем посмотреть.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2026, 00:10   #294
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зря. Будем посмотреть.

Шанкс как и Белоус может быть уровня Роджера. Но команда КП уникальна, и в данной эпохе, это не команда Шанкса или Белоуса.

Добавлено через 3 минуты
Вообще, я надеюсь, мы однажды узнаем награду Рейли. Было бы любопытно узнать награду сильнейшего подчиненного в манге до сих пор (Михоук исключение т.к. по факту он место самого Императора по силе занимает в Кросс Гильдии, и Оден, например также исключение, т.к. он по типу Белоуса и прочих у Рокса, побыл в команде а когда набрался опыта сам стал лидером)
Старый 02.03.2026, 06:48   #295
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Сто раз уже сказано, но пока самой очевидной ставкой будет та, что на Локи, обращённого ревёрси.

Им лишь в виде аватара, а остальные его силы на острове вряд ли что-то смогут теперь противопоставить Локи+Мугиварам. То есть если Ода продолжать заварушку на острове, то это способ лишить Мугивар могучего союзника, одновременного создав ещё более сильного противника.
Только что мы услышали про легенду о столкновении Бога солнца и Бога войны в виде Нидхёгга. Локи и Луффи смогут повторить.
Луффи, возможно, продемонстрирует, что способен обратить обращение, не убивая обращённого.

Ну или Им расценит шансы как низкие и укатится на базу, попутно Брук из него выбьет свой второй флэшбек.
Или просто обратится в того демонюгу с фрески, которая окажется даже ещё больше, чем форма Локи, чтоб нагнать эпика. Но что-то я сомневаюсь, что сейчас Ода станет показывать его ультимативную форму, тем более когда он лично не присутствует. Должно же быть какое-то ограничение в его возможностях.

Цитата:
Ты же знаешь я обещания на веру не принимаю.
Тич может и будет в будущем показан иначе, но пока не показан я рассматриваю его как неизменного.

Значит ближе к финалу увидишь. Нарратив к этому ведёт. Может Тич даже и не будет конкретно физически монструозно силён и владеть хаки на уровне Шанкса, но тогда это компенсируют фрукты. И все ещё есть ощущение, что у него припрятан туз в рукаве.

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Мне любопытно, будет ли как то обозначаться орел в арке Эльбаф?
Или Гунко с крыльями и глазами орла (сокока) и будет символизировать этого самого орла с вершин, что вечно хочет подраться с драконом?

Сидит на местной 5G вышке в небесном мире.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Knight (02.03.2026)
Старый 02.03.2026, 08:13   #296
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты так описываешь Бекмана будто он кто-то особенный как Рейли. Он такой же как Ката, Марко или Кинг. Вот серьезно, просто слегка сильнее.

он умнейший человек в ван писе, если Ода про это не забыл

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 02.03.2026, 08:20   #297
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

С каких пор Бекман стал Вегапанком? Он никогда умнейшим не считался
Старый 02.03.2026, 08:34   #298
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
С каких пор Бекман стал Вегапанком? Он никогда умнейшим не считался

В SBS его так Ода называл(там вроде был топ3 умнейших людей по Айкью, и бекман был топ 1.) Правда вегапанка в тот момент еще не существовало, поэтому его не было даже в топ3

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Последний раз редактировалось Patota; 02.03.2026 в 08:48
Старый 02.03.2026, 08:41   #299
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

отличные сравнения с одной стороны персонаж с набором способностей пробужденный фрукт , ВН2, какая та не стандартная ВВ и есть КВ в каком бы виде не была против двух типов у которых довольно паршивенькие фрукты и защита которую все равно придется откл

в целом по такому сценарию согласен дофла = йонко , плевать что у первого нету продвинутых воль на фоне вторых

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2026, 08:56   #300
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Значит ближе к финалу увидишь. Нарратив к этому ведёт. Может Тич даже и не будет конкретно физически монструозно силён и владеть хаки на уровне Шанкса, но тогда это компенсируют фрукты. И все ещё есть ощущение, что у него припрятан туз в рукаве.

Как по мне Тич и без того сложен для прохождения. Да, он мешок картошки, но ещё такого не было, чтобы завалили мощного ГЗ с первого раза, даже когда могли (Зоро вон, пожалел Хаки для меча, когда горло Кайдо резал, а потом уже всё...).
В общем если/когда Тич разогреется - я ожидаю, что его Тьма не только будет силы ДП лишать, но и силы Хаки. Выходит Луффи придётся биться либо базой против Тича, либо как-то так, чтобы тот прикрываться не успевал, а у Тича так-то ещё и УВ Гура Гура есть.
П.С. Полагаю Гура Гура будет наносить урон Луффи по принципу Рыбокаратэ, типа ударная волна будет бить в т.ч. по воде в теле Луффи.

Как по мне это проблема, т.к. даже ВВс2 тут не барьер - Тьма будет выкачивать/поглощать Хаки при контакте, т.е. Барьер долго держаться не будет. Отсюда вопрос как Луффи будет выпутываться, если учесть, что ему придётся иметь дело с Тичем, который дрался с Солнцем Эйса и победил.

Тича едва ли можно запросто вырубить - он ведь физически не спит.