|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#241 |
|
Юнга
50Регистрация: 31.03.2022
Почему на фреске рога дракона в другую сторону загнуты? И в объяснении Йарла изображены, как на фреске. А у Локи такие же остались.
![]() Добавлено через 5 минут Так Йонко это просто титул. Те за кем идут люди. Кто в здравом уме пойдет за Михоуком, кроме попущенного Зоро. |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
necropunk ты когда что то пишешь муги бери в расчет что то, что ему нравится всегда значительно сильнее чем есть и те кто не нравятся наоборот слабее чем есть
|
|
|
|
|
#243 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Катакури, это не про меня. Как показывает время я просто говорю то, что не нравится людям. А люди у которых йонко головного мозга - самые упрямые. Прикинь слышать Адмиралы и Йонко один уровень, когда раскрывали командиров и старпомов? В то время так жопы горели не то что с этого, а даже когда говорил что Михоук и Адмиралы намного сильнее старпомов. В итоге Адмиралы намного ближе к Йонко, или на их уровне, но уж точно не командирам.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (28.02.2026) |
|
|
#244 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Горосеи=Крипта
Адмиралы=Акции лидеров рынка Йонку? Бесценны |
|
|
|
|
|
#245 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
адмиралы где то между командирами и йонко. И командиры у нас командиру рознь. На данный момент в чем разница между командиром и адмиралом во фрукте по большей степени. Очевидно древний зоан или печеньки уступают магме или свету. В чем разница между йонко и адмиралами, основная разница КВ, которая у админов ну на данный момент просто отсутствует. Одним фруктом это нельзя уравнять. Да адмиралы сыграют какую то роль, но по факту они устарели и в целом уже не котируются.
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#246 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
А по моему их время как раз скоро настанет, когда уже Йонки (старые) устарели и неактуальны)
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (28.02.2026) |
|
|
#247 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
и что они будут делать? воевать против Ло и кидов? или против горосеев которые только за счет бессмертия будут жить у нас йонко, белоус умер бы и без маринфорда. БМ слили ради слития, кайдо под ГГ лег, рыжий с большим шансов от тича за кадром отлетит и ГЗ тич у адмиралов , акаину от сабо сляжет, а остальные что? тупо массовка Ода тупо не знает что делать с таким кол-вом персонажей и они от этого будут страдать
Последний раз редактировалось Катакури; 28.02.2026 в 19:43 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Потому что их рисовали дети
Как по мне как раз можно (у Адмиралов есть ВВс1 и вроде как ВВс2, есть ВН), просто из всех Адмиралов самый подходящий читерный есть только у Арамаки, но проблема в том, что он у Арамаки, у слабого духом бойца, которого можно КВа напугать. Кайдо и Линлин в бункере из Бронетела, которое пробить могут корни, а магма и свет нет, также их нельзя заморозить из-за внутренней Хаки Йонко, которой они от Ло защищались. ДП Фуджиторы в принципе считаю бесполезным против ДП Йонко - максимум = Гура Гура. Если говорить о Шанксе, то в отличие от Кайдо и Линлин он не стенка сарая, а быстрый боец с топ-ВН. Я вот не знаю, но вполне может быть его Борсалино сможет завалить, всё же прыжок до корабля Шанкса похож на сору больше, чем на Геппо или просто рывок хороший - главное, что не летает, а значит у Борсалино есть шансы, в отличие от Акаину. Главное без ближнего боя. К слову около топ-ВН Луффи не особо ему помогала против Босралино (хотя конечно Луффи не Йонко-лвл считаю). Против Тича думаю у Борсалино тоже есть шансы, если действовать быстро. Как раз у Тича КВа нет, а Луффи по канону считаю показан слабее Борсалино, учитывая, что Борсалино первым встал и накормил Луффи в откате. С Йонко могут драться и ранить даже не Йонко, Ло и Кид в пример. Надо просто учитывать поведение конкретных Йонко и если выставить против определенного Йонко подходящего Адмирала, то у последнего есть не призрачные шансы победить, учитывая, что даже у СН и Ножен без КВ в этом были успехи, а Адмиралы всё же хороши в Хаки и не сказать, что тупые. Я просто отмечаю, что то, что некоторые Адмиралы имеют шансы победить Йонко не делает их Йонко лвлом. Так что да - они НадКомандиры Йонко/НедоЙонко. Особенно если учесть что до сих пор нам показывали вполне себе доминацию Адмиралов над Командирами: Борсалино против Марко, Кузан против Джоза, Кузан против Крекера, Иссё против Джека, Арамаки против Кинга и Квина, Акаину против Эйса, Марко, Висты и командиров ПБУ. Можно конечно по ряду моментов вывести в спор, но как по мне это всё равно всё годные доказательства, а обратных примеров нет. Уравнять шансы ДП можно, проблема в том, что подходящих ДП у Адмиралов для этого по сути что нет.
|
|
|
|
#249 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Уже говорили, что "величайший дракон в мире" не только может размеры физические означать, но и силу? Бедный Кайдо улетит из топ 10 еще быстрее
|
|
|
|
|
|
#250 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
|