Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 28.02.2026, 15:17   #241
necropunk
Юнга
50

necropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чопперnecropunk Чоппер

Почему на фреске рога дракона в другую сторону загнуты? И в объяснении Йарла изображены, как на фреске. А у Локи такие же остались.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Да есть такие люди. Я к тому, что бытовало такое мнение что Йонки это абсолютные топы. Но это не так. Кто-то из Йонко может быть слабее других персонажей не Йонко
1. Оден поставлен в ряд с самим Роксом и Роджером. Тут всё понятно. Та пятерка, теперь очевидно, это те кого Кайдо считал скорее всего сильнее себя. Рокс, БУ, Роджер? 100%. Шанкс и Оден тоже. Иначе зачем упоминать их в одном ряду?
2. Гарп праймовый вполне сильнее Кайдо и БМ
3. Нет, они не сильнее
4. Я не сомневаюсь что Михоук сильнее БМ и Кайдо.
5. Горосеи мусор
6. Локи 100% сильнее БМ и Кайдо

Верю что Акаину с Драгоном окажутся в итоге сильнее Кайдо и БМ тех же.
Таких людей крайне мало, но они есть.

Так Йонко это просто титул. Те за кем идут люди.
Кто в здравом уме пойдет за Михоуком, кроме попущенного Зоро.
necropunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2026, 15:53   #242
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

necropunk ты когда что то пишешь муги бери в расчет что то, что ему нравится всегда значительно сильнее чем есть и те кто не нравятся наоборот слабее чем есть

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2026, 17:09   #243
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Катакури, это не про меня. Как показывает время я просто говорю то, что не нравится людям. А люди у которых йонко головного мозга - самые упрямые. Прикинь слышать Адмиралы и Йонко один уровень, когда раскрывали командиров и старпомов? В то время так жопы горели не то что с этого, а даже когда говорил что Михоук и Адмиралы намного сильнее старпомов. В итоге Адмиралы намного ближе к Йонко, или на их уровне, но уж точно не командирам.
Smiling Cat (28.02.2026)
Старый 28.02.2026, 18:08   #244
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Горосеи=Крипта
Адмиралы=Акции лидеров рынка
Йонку? Бесценны
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2026, 18:29   #245
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
В итоге Адмиралы намного ближе к Йонко, или на их уровне, но уж точно не командирам.

адмиралы где то между командирами и йонко. И командиры у нас командиру рознь. На данный момент в чем разница между командиром и адмиралом во фрукте по большей степени. Очевидно древний зоан или печеньки уступают магме или свету.

В чем разница между йонко и адмиралами, основная разница КВ, которая у админов ну на данный момент просто отсутствует. Одним фруктом это нельзя уравнять.

Да адмиралы сыграют какую то роль, но по факту они устарели и в целом уже не котируются.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 28.02.2026, 19:07   #246
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Да адмиралы сыграют какую то роль, но по факту они устарели и в целом уже не котируются.

А по моему их время как раз скоро настанет, когда уже Йонки (старые) устарели и неактуальны)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (28.02.2026)
Старый 28.02.2026, 19:17   #247
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А по моему их время как раз скоро настанет, когда уже Йонки (старые) устарели и неактуальны)

и что они будут делать? воевать против Ло и кидов? или против горосеев которые только за счет бессмертия будут жить

у нас йонко, белоус умер бы и без маринфорда. БМ слили ради слития, кайдо под ГГ лег, рыжий с большим шансов от тича за кадром отлетит и ГЗ тич

у адмиралов , акаину от сабо сляжет, а остальные что? тупо массовка

Ода тупо не знает что делать с таким кол-вом персонажей и они от этого будут страдать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 28.02.2026 в 19:43
Старый 28.02.2026, 19:35   #248
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от necropunk Посмотреть сообщение
Почему на фреске рога дракона в другую сторону загнуты?

Потому что их рисовали дети

Цитата:
В чем разница между йонко и адмиралами, основная разница КВ, которая у админов ну на данный момент просто отсутствует. Одним фруктом это нельзя уравнять.

Как по мне как раз можно (у Адмиралов есть ВВс1 и вроде как ВВс2, есть ВН), просто из всех Адмиралов самый подходящий читерный есть только у Арамаки, но проблема в том, что он у Арамаки, у слабого духом бойца, которого можно КВа напугать.
Кайдо и Линлин в бункере из Бронетела, которое пробить могут корни, а магма и свет нет, также их нельзя заморозить из-за внутренней Хаки Йонко, которой они от Ло защищались. ДП Фуджиторы в принципе считаю бесполезным против ДП Йонко - максимум = Гура Гура.

Если говорить о Шанксе, то в отличие от Кайдо и Линлин он не стенка сарая, а быстрый боец с топ-ВН. Я вот не знаю, но вполне может быть его Борсалино сможет завалить, всё же прыжок до корабля Шанкса похож на сору больше, чем на Геппо или просто рывок хороший - главное, что не летает, а значит у Борсалино есть шансы, в отличие от Акаину. Главное без ближнего боя. К слову около топ-ВН Луффи не особо ему помогала против Босралино (хотя конечно Луффи не Йонко-лвл считаю).

Против Тича думаю у Борсалино тоже есть шансы, если действовать быстро. Как раз у Тича КВа нет, а Луффи по канону считаю показан слабее Борсалино, учитывая, что Борсалино первым встал и накормил Луффи в откате.

С Йонко могут драться и ранить даже не Йонко, Ло и Кид в пример. Надо просто учитывать поведение конкретных Йонко и если выставить против определенного Йонко подходящего Адмирала, то у последнего есть не призрачные шансы победить, учитывая, что даже у СН и Ножен без КВ в этом были успехи, а Адмиралы всё же хороши в Хаки и не сказать, что тупые.

Я просто отмечаю, что то, что некоторые Адмиралы имеют шансы победить Йонко не делает их Йонко лвлом.
Так что да - они НадКомандиры Йонко/НедоЙонко. Особенно если учесть что до сих пор нам показывали вполне себе доминацию Адмиралов над Командирами: Борсалино против Марко, Кузан против Джоза, Кузан против Крекера, Иссё против Джека, Арамаки против Кинга и Квина, Акаину против Эйса, Марко, Висты и командиров ПБУ. Можно конечно по ряду моментов вывести в спор, но как по мне это всё равно всё годные доказательства, а обратных примеров нет.

Уравнять шансы ДП можно, проблема в том, что подходящих ДП у Адмиралов для этого по сути что нет.
Старый 28.02.2026, 19:46   #249
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Уже говорили, что "величайший дракон в мире" не только может размеры физические означать, но и силу? Бедный Кайдо улетит из топ 10 еще быстрее
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2026, 20:19   #250
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тупо массовка

посмотрим

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ