|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#101 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я так понимаю, Они это какое-то племя людей, раз ты решил их первыми аж озвучить? А так... кроме Квина (которого Кинг не любит)... Кайдо - не человек. Джек и Сасаки - рыболюды. Пейдж Ульти ХуизХу с рогами, что явно на чистокровности людей не относит. Блек Мария огромная и с рогами. Это я затронул главкомов и тобироппо. Из свеженьких тобиропп конечно взяли Дрейка. Но может потому что уже с годами у них нижний порог впустимости упал. Или Кайдо понравился его фрукт. Или просто Дрейк силён. Ну или... всё вместе взятое. Ну а сошки ниже это сошки ниже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#102 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Можешь придерживаться своего мнение. Цезарь тоже работал на МП у него тоже есть рога. Я ответил на твое мнение, что я с ним не согласен. Я могу согласиться с чужой точкой зрения или рассмотреть ее. Твою я рассмотрел и не согласен. Линлин человек и в команде у нее в большинстве люди или полукровки.К Линлин не было со стороны Кинга какой-то ненависти, а Кайдо к людям тоже ненависти не питает, т.к.жил в королевстве людей и пиратствовал под флагом капитана-человека с другими пиратами людьми, в т.ч. Линлин. Я с ненавистью Кинга к людской расе не согласен, т.к. если с рыболюдьми эта тема акцентируется, то с Кингом нет. Хотя Лунарианцы вроде как были божественной расой, но их победили и есть масса тех, кто люди и не люди, кто сильнее лунарианцев, т.е. это по сути лишний довод в пользу того, что Кинг рос и впитывал одну истину: кто силен, тот прав, свободен и диктует правила. У меня свое мнение на Кинга, и у меня свое мнение о твоем мнении. Я не считаю нужным соглашаться если я не согласен (врать). Это мое мнение. У тебя твое. Да, о своем мнении я говорю, как если бы она была правдой последней инстанции, но это у меня стиль такой и менять его не буду. Право на ваше собственное мнение мой стиль априори не может отнять.
|
|
|
#103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Я так понимаю по твоим словам, Линлин была в команде Кайдо, раз о неё столько слов. Или ты просто прицепился хоть к чему-то, когда я тебе всех Бедствий и Тобиропп расписал?
И да, хотелось не 2 абзаца о важности твоего мнения послушать, а вот на это услышать ответ. А. И ещё. Линлин мутант, который больше схож на гиганта. Добавлено через 10 минут
Научись сначала думать, а потом печатать. Вот полезный навык. А то придётся как мне сейчас отвечать на непойми что.
То есть на протяжении всей недели ты не понял из моих ранее слов, что я: - видение будущего предметов приписываю к ВН. - умение слышать дыхание к ВН. - а умение "резать всё" приписываю к ВВ. Это сколько надо IQ для понимания? Просто объясните мне кто-нить. Умение думать, а потом печатать - залог того, что с тобой захотят общаться дальше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (22.02.2026) |
|
|
#104 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Зачем ты нам советуешь, то что сам не умеешь? Я про " думать и печатать", обычно ты останавливаешься на втором пункте. Последний раз редактировалось Evil Phil; 22.02.2026 в 19:22 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#105 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Гато думает, чем больше текстов, тем оно умнее. Но умный человек может и вкратце передать суть. Лучше краткий стих, чем нудное полотно текста, где 90% это вода.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Катакури (22.02.2026) |
|
|
#106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Да без разницы - Кинг был в команде в которой куча людей, а Тобироппо появились далеко не сразу и даже не факт, что когда прибыли в Вано, то в команде вообще был Джек. Я не вижу в манге ни намёка на ненависть Кинга адресно к человеческому роду.
Линлин не мутант, она 100% человек. У людей разный рост и в мире ВП это норма. Они это человекоподобная раса, при том без ясности есть ли у их расы какое-либо отличие от людской в плане бонуса расы. Они рогатые, но это как бы мало о чём говорит - у нас есть змеешеи, длинноруки, длинноногие - тоже человечекоподобные расы. А ещё есть рогачи вроде Цезаря.
Тогда я правильно понял, что всю неделю ты нёс откровенный ИМХО-бред, потому что если Иши это Хаки, то оно не может быть разом отнесено и к ВВ и к ВН. Это так не работает - у Оды чётко отнесено какая механика к чему относится. Иши не режет всё, потому что Зоро всё не резал, а резал как что-то конкретное и именно сталь. Порезав Бонза Зоро по сути обрёл стиль разреза стали по аналогии разреза огня Кинемоном. ВН-юзеры не слышат предметов, ВН-юзеры не предсказывают будущее предметов. И даже если раздробить твоё определение Иши: У ВН Катакури, Мантры Жрецов и Энеля нет: "- видение будущего предметов - умение слышать дыхание" ВВ-юзеры не обладают умением "резать всё" - и то, что Хаки не навредило Прометею и для этого Зоро выучил отдельный стиль тому доказательство. Давайте тогда "Управление жизнью" отнесем к Хаки, и Рокусики отнесем к Хаки, и Джио-Кен Лао Джи отнесем к Хаки, К8И похож на ВВс3 - и его к Хаки отнесём. Ты мне всю неделю мозги пудрил, игноря мои ответы. Я тебя услышал, даже доработал механику взаимодействия Иши и ВВ (Рюо), а ты меня очевидно нет. Ты сам признался, что не понимаешь зачем в сюжете нужен Стиль Кинемона, я объяснил - ты упорствуешь, что он не нужен, считаешь, что он не нужен. Ну так если ты не понимаешь и не хочешь понимать и уходишь в игнорирования того, что включено в механику вселенной ВП, то нам говорить не о чем. П.С. Раз ты скатился до оскорблений и продолжаешь топтаться на месте без примеров подтверждения Иши у Хаки-юзеров (Луффи, Сентомару, Санджи, Катакури), то я считаю победу за собой. Можешь заблуждаться себе дальше. Я уже аргументировал, что мои слова о том, что Иши не Хаки не противоречит словам Хьёгоро о Рюо не одним сканом, а несколькими из Удона.
Но со мной же общаются, а мне попросту всё равно кому я пишу, главное что мне интересно высказать свою позицию по написанной кем-то теме. Я на форуме сижу не ради "дружбы", а для анализа контента и проверки своих аргументов на прочность. Моментами у тебя была логика. Если бы ты читал, то заметил, что я принял кое-что во внимание, но сейчас ты топчешься на месте. Кидай практические примеры, болтовню Зоро, Косиро и Хьёгоро я уже видел, оценил и разобрал, если реально хочешь доказать, что Иши имеет хотя бы какое-то родство с Хаки. Пока что это фишка чисто мечников и то, в основном только единиц среди них.
|
|
|
|
#107 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
прошло дня 3-4 с тех пор как про 90% текста воды от гато говорил я и вот уже другие ему это говорят
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (22.02.2026) |
|
|
#108 |
|
Модератор
Я так понимаю, скоро новый СБС.
Надеюсь, приколы про трусы-размер груди-и т.д. закончились. |
|
|
|
|
|
#109 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а какая разница , все равно % 80 воды будет
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#110 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Я уже немного привык к подобной жизни. Даже прикупил плавок, чтоб поплавать в Стикс. Ладно. Плохие шутки в сторону. Поговорим о любимом (для кого-то) Ван Писе. Скорее всего тайный диалог Сани и Габана останется не раскрытым в СБС. Как и многое другое. И может затронут ещё раз историю команды Шебека. Так сказать, всё то, что не вошло во флешбек, но хотелось бы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|