|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#10161 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
#10162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 01.10.2015
|
Поехали: 1) Белоус 2) Мамка 3) Кайдо 4) Кума 5) Морганс 6) Шики 7) Бомбермэн 8) Гил Бастард 9) Капитан Джон 10) Терновый Дед 11) Гунко 12) Мория 13) Барьерный Дед 14) Бабка Курозуми 15) Штрейзель Возможно кого-то ещё забыл, но за два флешбека нам показали 15 фруктовиков, это вообще ни разу не мало.
Ну давай в рамках мира порассуждаем тогда. Укрепить тело волей и спасти детей - самая первая мысль которая должна прийти в голову грозным воителям Эльбафа. По поводу Нефертари пока ставлю на фрукт Кумы потому что нам показали, что он буквально может расшвыривать за тридевять земель, как сделал с Мугиварами. Фрукта варпа пока показал себя на ограниченной площади, но не отрицаю, что это мог быть и он, пока просто он не показал такой дальности действия. У Орза скорее фрукт-острова, все же толкать континенты это нечто большее чем толкать плато. Хотя я больше склоняюсь к ещё не показанной логии Земли. Тело Орза же полностью Морией найдено, чего его череп на Онигашиме забыл? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (15.02.2026) |
|
|
#10163 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Он про то, что раньше людям приходилось пробовать даже в Гранд Лайн экспедиции проводить. То есть местность была мало изучена, мало населена людьми, а значит шанс того, что какой-то фрукт затеряется меж веток и листвы выше. Конечно не понятно откуда такой регресс мира. Но как бы приравнивать то, что было 20 лет назад (что показывают в ФБ) и 100 лет назад думаю не стоит. Потому как не известно чё там было 100 лет назад, может так же как у нас... В 2017 году компьютеры и летающие квадрокоптеры, а в 1917 лошади да первые трактора (собственно и размеры населения в эти две точки были кардинально разные). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10164 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Дракон Локи или Зунеша больше?
|
|
|
|
|
#10165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это очень даже мало. А Мория во времена Роджера активно не пиратствовал. Михок, Крокодайл, Дофламинго прославились после смерти Роджера. И все эти ДП юзеры были собраны в Рокс, т.е. это как бы "много в одном месте". Это не сопоставимо с ДП-юзерами сейчас в ПБМ, ПЧБ и СД, где сразу много ДП юзеров в одной команде.
Зунеша. Зунеша на себе целую страну вмещает и сам ходит по дну.
Они не умеют, я же сказал. Кто-то умеет, но не те, кто детей хватает. Онигасима это не череп Оза, это Череп Голема Оза, что толкал континенты. И я как раз считаю что это был не ДП острова, т.к. ДП Пики буквально перестраивает острова, сливается с ними, поднимает и опускает землю. А Авало только управляет. Да, он может искажать остров, например создавая руки, но он не показал того уровня лепки которое показал Пика, когда началась Игра - он разом поднял Цветочную Поляну на 3 уровня, переместил дворец и поднял Фабрику из подземелья. ДП Острова работает как ДП Бэга - я вижу в них общее, только у Бэга контроль был внутри замка, коим он был, а у Авало наружу. Пика вылез из Голема, его тело нашли, но останки Голема-то остались.
|
|
|
#10166 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Думаю, Локи с такими размерами тоже может уничтожать острова. И возможно этот фрукт и есть Уран. Типо Ширахоши - живое орудие, затем изобретение орудие, и вот фрукт, как раз летает.
|
|
|
|
#10168 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Точно, там же тоже что то спрятано...
|
|
|
|
#10169 |
|
Модератор
Чёт смотрю фреску, и такое чувство, что фрукт Энеля на небе оказался не спроста. (Среди облаков фрукт молний, лол)
Просто как будто с летучего ковчега исходит молния вниз. А синхронность челиков, что вытаскивают что-то со дна моря, напоминает роботов из космоса. То есть, как сказал бы Вега, они же имели супер технологии, а значит у них были и роботы может быть. Ещё счас заметил (на фреске), что справа ангел стоит от ноева ковчега. Ну а на луне (в истории Энеля) такие же роботы стоят, что создал тот старик учёный на земле (что немного абсурдно выглядит, но ладно). Только эти с крыльями. Добавлено через 56 минут А, стоп, там во флешбеке показали же, что небожители как раз и строили роботов. Ток не понятно как после роботов можно было упасть до уровня племён. И почему одно племя ушло на землю, второе же... ну... просто как бы вот... решило просто немного упасть в развитии на своих небесах (хотя мож у них там ресурсов просто не имелось для этого... но всё же). Вообще если рассматривать историю роботов и ангелов, то там как будто ангелы каталися на ковчеге и создавали роботов. Но потом им пришлось расстаться. И ангелы на воздушных шариках видимо спустились на облака, потому как на фреске (Энеля) под ковчегом появились облака с раками и морскими змеями. Ну исходя из дальнейшего роботы улетели на Луну, чтобы там чего-то как будто ожидать. Ещё мне показалось, что может змей Шандийцев бился с драконом на фреске? И ещё забавно, что если так посмотреть, то остров Джая (на которой была мини арка) выглядит как столкнувшиеся два чудовища: https://onepiece.fandom.com/wiki/Jaya Как будто дракон (смотря по рогу) с кем-то. Просто это мне напомнило некую отсылку, найденную на Long Ring Long Land. Там было затронуты две вещи: длинный длинный остров, где всё растягивается (как Луффи). И игра раздача Дейви (отсылающая к самому Дейви). Правда счас не вспомню где это всё в итоге переплелось красиво (в какой главе). |
|
|
|
|
#10170 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
Спроси меня из того дня, когда я отвечал ![]()
Хорошо, просто изобьют до полусмерти, если нужна реалистичность ![]()
Да и сам факт, что они можно было бы показать, но просто "недостаточный уровень" (хоть какое-то уменьшение урона), хотя вопрос к Роаду и Рипли всё равно бы наверное остались...
Ещё чучуть, у меня найдётся время и мы всё разберём, только потерпи
Тогда правильно учитывать так, что Роджер должен был быть не единственным и если титул Короля Пиратов внезапно не означает "пройти свой путь без проблем" (в том числе встречаясь с прошлыми владельцами), и типо условый доМория мог сражаться и показывать топовость на ком-то другом. У нас же нет как у Толкиена подробной летописи всех событий. Последний раз редактировалось WHITE&BLACK; 14.02.2026 в 04:03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|