Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 13.02.2026, 08:49   #10151
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Для меня кошмары казались огромными, на их фоне гиганты были мелкими, а теперь они мелкие на фоне Локи.
Драгон Локи коллосален
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Archibald (15.02.2026), Patota (13.02.2026)
Старый 13.02.2026, 08:56   #10152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Ну надо ещё в следующей главе посмотреть конечно. Но как будто по всем фреймам, которые есть, белка точно должна быть сильно больше любого человека, потому что Локи вообще сильно больше почти любого стандартного гиганта. А Луффи в этой главе больше, чем белка, т.е. по логике в форме гиганта. И если это так, то размер дракона Локи неадекватно большим для верса выглядит.

Это-то да, просто Гигант Луффи реально смотрелся довольно большим рядом с Кайдо.
А Кайдо был выше двери через которую вышел Нанги (ИДГ).
Если Нанги ростом с Локи, то Рагнир ниже, т.к. он показан ростом с сундучок в котором был ДП Локи.
Условно это Джек-мамонт. А если Луффи +/- Габан, то Луффи ещё ниже.
Да, Луффи показан тут больше, но если честно - он всё равно намного ниже, чем должен был бы быть.

Просто по логике, если Луффи может становиться ростом больше Древнего Гиганта или с Древнего Гиганта, то почему бы он не смог стать размером с Джека или с Гиганта?
Я согласен, что нужно подождать следующую главу, но просто в принципе - он кулак сделал размером с остров так-то, т.е. он может стать ещё больше чем был показан или получается меньше, чем показан в Вано Гигантом.
Старый 13.02.2026, 11:23   #10153
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Ну с размерами явный перебор
И таких огромных чудовища должно быть 3, если верить фреске
1 фрейма хватает чтобы оценить размеры Локи(то где гиганты ему на спину падают)

А по Луффи равнять смысла нет. Он может стать любого размера, который себе представит
Забываете, что у него фрукт воображения

Обычных людей на фоне Локи вообще видно не должно быть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (13.02.2026)
Старый 13.02.2026, 12:33   #10154
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Удивительно то, что меч на Эльбафе скорее всего большой даже для такого Локи, неужели это просто декорация, а не то, что кто-то раньше использовал?
Старый 13.02.2026, 12:33   #10155
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Что-то с шипами Гейний реально перегнул. Я сам не люблю идею, что Волей контрится большинство нормальных Фруктов. Но, сука, нам именно это демонстрировали всего пару арок тому назад - пока с йонко воевали! А теперь - поворот на 180 градусов! Хотят внушить, что на весь долбаный Эльбаф нет ни одного толкового волевика, который почернит себя и спокойно возьмет долбаных детей?! Эх, не хватает Мистера 3, который запросто обездвиживает взрослого великана! И не рыпнешься, и не будешь колоться о соседей!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (14.02.2026), Доминатор (13.02.2026)
Старый 13.02.2026, 12:51   #10156
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Хотят внушить, что на весь долбаный Эльбаф нет ни одного толкового волевика, который почернит себя и спокойно возьмет долбаных детей?! Эх, не хватает Мистера 3, который запросто обездвиживает взрослого великана! И не рыпнешься, и не будешь колоться о соседей!

Во-первых, Гиганты опасны как раз тем, что физически сильны настолько, что Хаки им особо и не нужно - они снесли корабль Пиратов Кида и убили Золотую рыбку + тех Морских Королей чьи черепа украшают Литл Гарден и это без Хаки.
Когда и так нормально - нафига ещё что-то?

Во-вторых, откуда им учиться если по сути только Гарольд и Локи интересовались тем, чтобы стать сильнее - остальные либо сидят на острове, либо пиратствуют, довольствуясь своей непобедимой силой.
В прошлом как-то не было такого букета ДП-юзеров, как ДТС и ПТС, а кроме того таких, кто нормально своим ДП умеет пользоваться похоже.

В итоге вышло что вышло. Это для нас читателей ДП-юзеров прудь друди, а по сути их на весь мир не так много и ещё меньше тех, кого Гигантам нужно в принципе опасаться. Логии вообще редко встречаются - это сейчас у них есть хозяева, а раньше могло не быть долгое время у всех - лежали где-то и никто их не находил лет эдак 100 или 200 (ДП Луффи думаю в пример).

Гиганты слишком долго были на вершине пищевой цепочки благодаря своим размерам, и теперь любой «читерский» фрукт ставит их в тупик, так как они просто не привыкли к сопротивлению, которое нельзя просто раздавить кулаком.
Старый 13.02.2026, 13:15   #10157
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
по Луффи равнять смысла нет. Он может стать любого размера, который себе представит
Забываете, что у него фрукт воображения

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Удивительно то, что меч на Эльбафе скорее всего большой даже для такого Локи, неужели это просто декорация, а не то, что кто-то раньше использовал?

Вот и ответ, это меч Ники бывшего.

Он же на фреске с мечом
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Patota (13.02.2026)
Старый 13.02.2026, 15:20   #10158
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
В прошлом как-то не было такого букета ДП-юзеров, как ДТС и ПТС, а кроме того таких, кто нормально своим ДП умеет пользоваться похоже.

Я не понимаю откуда ты взял, что не было.
Все было, у пиратов Рокса дофига фруктов было, по морям плавало столько же фруктовиков сколько и сейчас, просто потому что фрукты появились явно очень давно (уже успели энциклопедию сделать фруктовую).
Нет ни одного факта указывающего что фруктовиков было меньше, просто тима Роджера и Рокс которых много показывали - тащили и без фруктов, но это не аргумент.

Просто Ода в очередной раз обосрался - ради высосанной из жопы драмы, он лишает персонажей-войнов возможности использовать то, что использует почти любой воин в Новом Мире.
Это тупо, но читатели схавают.

Добавлено через 9 минут
Кто будет контрить Локи?
Полагаю Уран, тоже летает и обладает мощью уничтожать острова.
Вообще, мне кажется что Уран и Плутон тоже окажутся чем-то типа живых орудий, как Посейдон (немного не вяжется что Платон можно скрафтить по чертежам, но возможно там в чертежах указано, что плутону нужно скормить фрукт-зоан.)

Ещё мне нравится думать, что пропавшая в Пустой Век Нефертари обладала фруктом Кумы. Именно с его помощью она и раскидала понеглифы по всему миру.

Главы в последнее время конечно трындец.
То Ярл всю главу грозит какие гиганты несгибаемые, то терновый дед язык всю главу показывает.
Доминатор вне форума  
Старый 13.02.2026, 15:34   #10159
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вот и ответ, это меч Ники бывшего.

Он же на фреске с мечом

А что мы не будем Буллить человека за опечатку?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 13.02.2026, 16:26   #10160
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Я не понимаю откуда ты взял, что не было.
Все было, у пиратов Рокса дофига фруктов было, по морям плавало столько же фруктовиков сколько и сейчас, просто потому что фрукты появились явно очень давно (уже успели энциклопедию сделать фруктовую).
Нет ни одного факта указывающего что фруктовиков было меньше, просто тима Роджера и Рокс которых много показывали - тащили и без фруктов, но это не аргумент.

Из фб Роджера, Одена, Рокса, Гарольда.
Я не сказал, что ДП-юзеров не было, но их было меньше.

Цитата:
он лишает персонажей-войнов возможности использовать то, что использует почти любой воин в Новом Мире.
Это тупо, но читатели схавают.

Мне не интересно обсуждать Оду.
Не "читатели схавают", а твоя позиция ленивая думать отчего-почему внутри ВП так, а не иначе.

Цитата:
Кто будет контрить Локи?
Полагаю Уран, тоже летает и обладает мощью уничтожать острова.
Вообще, мне кажется что Уран и Плутон тоже окажутся чем-то типа живых орудий, как Посейдон (немного не вяжется что Платон можно скрафтить по чертежам, но возможно там в чертежах указано, что плутону нужно скормить фрукт-зоан.)

Ещё мне нравится думать, что пропавшая в Пустой Век Нефертари обладала фруктом Кумы. Именно с его помощью она и раскидала понеглифы по всему миру.

Главы в последнее время конечно трындец.
То Ярл всю главу грозит какие гиганты несгибаемые, то терновый дед язык всю главу показывает.

1. Нафига его контрить?
2. Уран - пусть не официально, но как по мне это та Летающая тарелка.
По мне всё вяжется, что древнее оружие это в т.ч. может быть и корабль. Если сделали НЛО, то и боевой корабль круче максима смогли бы забабахать.
3. Возможно у Нефертари был ДП Кумы или Варп Огера.
Я надеюсь, что нам покажут Оза и что в прошлом у него был ДП Пики - "Толкатель континентов".
Думаю меч и череп Онигасимы могли принадлежать ему. Он соединил разные острова в одно Вано и поднял каменный забор, который закрыл старое Вано (которое потом затопило и там же спрятан Плутон).