|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#10151 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Для меня кошмары казались огромными, на их фоне гиганты были мелкими, а теперь они мелкие на фоне Локи.
Драгон Локи коллосален
|
|
|
#10152 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это-то да, просто Гигант Луффи реально смотрелся довольно большим рядом с Кайдо. А Кайдо был выше двери через которую вышел Нанги (ИДГ). Если Нанги ростом с Локи, то Рагнир ниже, т.к. он показан ростом с сундучок в котором был ДП Локи. Условно это Джек-мамонт. А если Луффи +/- Габан, то Луффи ещё ниже. Да, Луффи показан тут больше, но если честно - он всё равно намного ниже, чем должен был бы быть. Просто по логике, если Луффи может становиться ростом больше Древнего Гиганта или с Древнего Гиганта, то почему бы он не смог стать размером с Джека или с Гиганта? Я согласен, что нужно подождать следующую главу, но просто в принципе - он кулак сделал размером с остров так-то, т.е. он может стать ещё больше чем был показан или получается меньше, чем показан в Вано Гигантом.
|
|
#10153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну с размерами явный перебор
И таких огромных чудовища должно быть 3, если верить фреске 1 фрейма хватает чтобы оценить размеры Локи(то где гиганты ему на спину падают) А по Луффи равнять смысла нет. Он может стать любого размера, который себе представит Забываете, что у него фрукт воображения Обычных людей на фоне Локи вообще видно не должно быть
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (13.02.2026) |
|
|
#10154 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Удивительно то, что меч на Эльбафе скорее всего большой даже для такого Локи, неужели это просто декорация, а не то, что кто-то раньше использовал?
|
|
#10155 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Что-то с шипами Гейний реально перегнул. Я сам не люблю идею, что Волей контрится большинство нормальных Фруктов. Но, сука, нам именно это демонстрировали всего пару арок тому назад - пока с йонко воевали! А теперь - поворот на 180 градусов! Хотят внушить, что на весь долбаный Эльбаф нет ни одного толкового волевика, который почернит себя и спокойно возьмет долбаных детей?! Эх, не хватает Мистера 3, который запросто обездвиживает взрослого великана! И не рыпнешься, и не будешь колоться о соседей!
|
|
|
#10156 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Во-первых, Гиганты опасны как раз тем, что физически сильны настолько, что Хаки им особо и не нужно - они снесли корабль Пиратов Кида и убили Золотую рыбку + тех Морских Королей чьи черепа украшают Литл Гарден и это без Хаки. Когда и так нормально - нафига ещё что-то? Во-вторых, откуда им учиться если по сути только Гарольд и Локи интересовались тем, чтобы стать сильнее - остальные либо сидят на острове, либо пиратствуют, довольствуясь своей непобедимой силой. В прошлом как-то не было такого букета ДП-юзеров, как ДТС и ПТС, а кроме того таких, кто нормально своим ДП умеет пользоваться похоже. В итоге вышло что вышло. Это для нас читателей ДП-юзеров прудь друди, а по сути их на весь мир не так много и ещё меньше тех, кого Гигантам нужно в принципе опасаться. Логии вообще редко встречаются - это сейчас у них есть хозяева, а раньше могло не быть долгое время у всех - лежали где-то и никто их не находил лет эдак 100 или 200 (ДП Луффи думаю в пример). Гиганты слишком долго были на вершине пищевой цепочки благодаря своим размерам, и теперь любой «читерский» фрукт ставит их в тупик, так как они просто не привыкли к сопротивлению, которое нельзя просто раздавить кулаком.
|
|
|
#10157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Вот и ответ, это меч Ники бывшего. Он же на фреске с мечом
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Patota (13.02.2026) |
|
|
#10158 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 01.10.2015
|
Я не понимаю откуда ты взял, что не было. Все было, у пиратов Рокса дофига фруктов было, по морям плавало столько же фруктовиков сколько и сейчас, просто потому что фрукты появились явно очень давно (уже успели энциклопедию сделать фруктовую). Нет ни одного факта указывающего что фруктовиков было меньше, просто тима Роджера и Рокс которых много показывали - тащили и без фруктов, но это не аргумент. Просто Ода в очередной раз обосрался - ради высосанной из жопы драмы, он лишает персонажей-войнов возможности использовать то, что использует почти любой воин в Новом Мире. Это тупо, но читатели схавают. Добавлено через 9 минут Кто будет контрить Локи? Полагаю Уран, тоже летает и обладает мощью уничтожать острова. Вообще, мне кажется что Уран и Плутон тоже окажутся чем-то типа живых орудий, как Посейдон (немного не вяжется что Платон можно скрафтить по чертежам, но возможно там в чертежах указано, что плутону нужно скормить фрукт-зоан.) Ещё мне нравится думать, что пропавшая в Пустой Век Нефертари обладала фруктом Кумы. Именно с его помощью она и раскидала понеглифы по всему миру. Главы в последнее время конечно трындец. То Ярл всю главу грозит какие гиганты несгибаемые, то терновый дед язык всю главу показывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
А что мы не будем Буллить человека за опечатку?
|
|
|
|
#10160 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Из фб Роджера, Одена, Рокса, Гарольда. Я не сказал, что ДП-юзеров не было, но их было меньше.
Мне не интересно обсуждать Оду. Не "читатели схавают", а твоя позиция ленивая думать отчего-почему внутри ВП так, а не иначе.
1. Нафига его контрить? 2. Уран - пусть не официально, но как по мне это та Летающая тарелка. По мне всё вяжется, что древнее оружие это в т.ч. может быть и корабль. Если сделали НЛО, то и боевой корабль круче максима смогли бы забабахать. 3. Возможно у Нефертари был ДП Кумы или Варп Огера. Я надеюсь, что нам покажут Оза и что в прошлом у него был ДП Пики - "Толкатель континентов". Думаю меч и череп Онигасимы могли принадлежать ему. Он соединил разные острова в одно Вано и поднял каменный забор, который закрыл старое Вано (которое потом затопило и там же спрятан Плутон).
|