Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 17.01.2026, 08:11   #9641
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Перерыв...

Ну с рукой неплохо вышло, осталось раскрыть истинную сущность Хигумы.

Трейлер второго сезона прям навалил кринжа, но душевного такого. А так выглядит прям на уровне первого сезона: постановка Би уровня, по-прежнему видна нехватка бюджета(или неумение его использовать) для такого амбициозного проекта, шикарное визуальное соответствие почти всех персонажей.
И как вам конкретно образ Робин? На реддите большинство от счастья писается, а я пока не пойму, нужно ждать сериал.

Интересно, когда Им узнает, что Локи был тем самым монстром, что убил Харольда, когда он почувствует, что Луффи потенциально может достичь угрозы уровня Джой Боя, а самого его выкинут с острова, решит ли он бахнуть по Эльбафу Ураном? Хотя у него вряд ли есть на это столько топлива в запасе.

Сколько у Локи дорики? Сколько это в Кайдо?

По главе:
Есть пробитие. Это я про перерыв.

Глава прям вдалбливает нам уровень угрозы от Харольда под контрактом. Что соответственно может дико хайпить и Локи. Забавно, конечно, что Ода сейчас по силе может разместить его от условного уровня сильнейшего командира Йонко до буквально уровня Роджера, и даже выше.
И опять же, если он ближе ко второму концу спектра, то какая у него роль? Основной союзник Луффи? Тогда на стороне Луффи собирается какая-то невообразимая мощь. Может, он всё-таки окажется на стороне ЧБ, или последний убьёт Локи и заберёт фрукт.

Выходит, что Локи у нас Локи Ди Харольдсон.
Интересно, Им ввиду только королевскую семью, или вообще всех жителей Эльбафа?
Ди — это все противостоявшие Иму и ко, или же это ещё должны быть наследники идей Джой Боя? И если Эльбаф — Ди, то почему те же Шандийцы, Рыболюди, жители Арабасты не Ди? Погодите-ка, Нефертари-то у нас оказались Ди. Может выяснится, что и остальные из королевских семей стран, поддержавших Джой Боя, тоже Ди.

Хорошо, что начали начинают появляться ограничения у силы Има, которые могут всё больше объяснить его поступки, да и снизить его читерность до приемлимых уровней.
Неужели нас ждёт троп, в котором злодей высасывает все силы из подчинённых(которые им не раздал /раздал), чтобы принять финальную форму? Хех, а ведь был Мория, который управлял тенями, подчинял себе, и в конце боя сделал по сути очень близкое к этому.

Прикольное тату у Локи. Разве что соседи Японии могут не оценить.

Луффи прям в роли читателя, всё не дождётся способностей Локи.
Полагаю, что Локи сможет и огнём бить, раз уж молнии можно ассоциировать с небесным уровнем, лёд с подземным, где они сейчас, ну а огонь будет от солнечного соответственно.

И Ода немного поменял план Эльбафа, раз до флешбэка Габан и Чоппер должны были оставаться в низу, а великаны, помимо Харуджина, Зоро и Санджи должны были уже подниматься в Солнечный мир.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Потому что "некоторые " начали его превозносить.

Но андерселлить его тоже не надо. Он заморозил великана высотой в несколько сотен метров молотком-белкой, как седлал бы Кузан, да, но у того буквально — это главная способность фрукта, а тут это только одна из. Да и он все ещё ранен, к дереву привязан был кучу лет.
Кстати, давно хотел спросить: у тебя дата регистрация просто совпала так или специально подловил красивое число? А может это как-то связано с выходом одной игры...
Спойлер:

MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 17.01.2026 в 08:25
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Archibald (17.01.2026)
Старый 17.01.2026, 12:34   #9642
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты и сору у Гарпа не видел, и КВВ, просто посмотрим кто окажется прав в итоге, как всегда

Сору у Гарпа только в Улье появилось, а КВВ только во фб (в Улье не было).
Если будет, то будет. Не Когда, а Если.
На данный момент Свечка побеждает КВВ атаки.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну то что свечка прочнее Кайдо было видно как раз в Вано уже.
А Луффи это сказал потому что они встают постоянно
Тем не менее, когда Санджи бил по С-Джимбею - по его выражению лица, урон, проходил

По выражению лица С-Джимбея и атака Нами по нему проходила, но С-Джимбей вставал и после Нами, и после Санджи. И с выражением при том покерфейса.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
как у вас интересно тут (нет)

Твое мнение так важно знать нам всем регулярно и вообще (НЕТ).
Реально достал этот флуд от тебя.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
чего ты взял , что речь про тебя?

Вопрос в том, что вам не так с Локи, что его занижаете?
Старый 17.01.2026, 13:05   #9643
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Реально достал этот флуд от тебя.

у тебя совсем с головой не все в порядке? Ты единственный кто зафлудил тут, при том своими фантазиями. В целом я и писал это за твой флуд. Ушел на работу ты флудил, пришел все одна и та же фигня от тебя

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 17.01.2026, 13:32   #9644
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты единственный кто зафлудил тут,

Флуд (от англ. flood — наводнение) — это отправка в интернет-чаты, на форумы или в комментарии большого количества бессмысленных, малосодержательных или нетематических сообщений, которые засоряют пространство и мешают нормальному общению, например, случайные символы, избыток смайлов или сообщения не по теме.

Я обсуждаю только ван пис и все "фантазии" у меня только по ван пис.
Я не буду говорить о том, что тут тухло, я не буду кидать сюда как мне тяжело работать, я не буду обсуждать здесь реальную жизнь.
Ван Пис, Ван Пис и только Ван Пис. Все прочее только в других темах, специально отведенных не по Ван Пис, а тут обсуждение манги и спойлеров.
Так что тут я могу как ты выразился "флудить ван писом" на законных основаниях, потому что оги по теме.

А твои комментарри о твоих впечатлениях о том как тут, о качестве здешних обсуждений нафиг никому не нужны и не сдались. И критика твоя тоже.

Кайдо, Серафимы, КВВ, Гарп, Верго, Дофламинго, Гекко Мория, Локи это все относится к манге и спойлерам.
А что из твоего нытья к теме вп относится?
В частности регулярное вот это?

Цитата:
как у вас интересно тут (нет)

Старый 17.01.2026, 14:57   #9645
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Ляяя, шо твориться, лютый хэйтер ВП и безЪумный фанат До фламинго скрестили свои мечи
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Patota (17.01.2026), Takara (17.01.2026)
Старый 17.01.2026, 17:40   #9646
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ляяя, шо твориться, лютый хэйтер ВП и безЪумный фанат До фламинго скрестили свои мечи

закончилось не начавшись, он снова начнет про дофлу писать.....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 17.01.2026, 17:42   #9647
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
И как вам конкретно образ Робин?

Нормально, не выглядит как дешёвый косплей
Старый 17.01.2026, 20:22   #9648
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У него за последние 2 арки, пол манги как будто переделаны

Тут я не совсем согласен, данный сюжетный костыль кажется вполне приемлемым.
Evil Phil вне форума  
Старый 17.01.2026, 21:52   #9649
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
он снова начнет про дофлу писать

Если только ты меня спровоцируешь. Или поведёшься на мою провокацию провокации меня>)))
Но раз уж ты о нём заговорил...

Мне нравится и не может перестать нравиться обсуждать Дофламинго, потому что он меня не разочаровывает и не наскучивает мне.
Я считаю, что он хорош и не считаю его "устаревшим", не считаю его "отставшим" в сюжете.

Нет, если бы были бы другие достойные кандидатуры, чтобы мне обсуждать их, интересоваться ими и чтобы мне не было стыдно за них - я бы обсуждал (нет, я, конечно, всё равно их обсуждал, но без огонька), но:
в моих глазах Катакури себя не оправдал - как убийца №1 из Семьи Убийц слился после рыцарства в цирковом бою с Луффи - для меня 11 часов боя нельзя оправдать сюжетной необходимостью;
Кинг показал красивую обертку в начале Вано, обещавшую садистское содержания, но его так и не дождался (фб Кинга окончательно его слил);
Шипсхэд был приятен глазу, но умер быстро, а Джек достоин был, но показали его слишком мало (просто нечего было обсуждать, его даже во фб Вано не было);
фб и коварство Ороти мне зашли, но оказался слаб и слит, по сути выброшен - не уровня мировой арены;
Кайдо и Линлин оказались тупыми качками, за них очень много где стыдно;
Горосеи... цирк ВП № 2 - по сути выезжают на Име и даже тут опозорились;
Рокс - не оправдал моих ожиданий, я ожидал чего-то большего в личностном плане от главного террориста прошлого, стоящего над будущими Йонко и такими, как Шики и Джон, а всё что было примечательно это что он убил Адмирала и генерил УВ своим мечом. Даже в его команде я не увидел никого со способностями Дофламинго, Хокинса или Арамаки, чтобы ну хоть как-то впечатлиться.

В данный момент Локи это пожалуй единственный персонаж, который настолько же достойный, насколько достойный Дофламинго: внешность, сила, харизма, фб, ДП, оружие, связь с Ширахоши.
Мне интересно за ним наблюдать, нет моментов за которые мне за него было стыдно (даже его желание жениться на Лоле), он не клоун, в нём есть двойственность хорошего и плохого, которая мне нравится. Но я знаю его только 1 арку (при том не раскрытого ещё полностью - Ода ещё может его испортить) по сути, а Дофламинго светился ещё ДТС.

Как бы Ода не пиарил КВВ и Хаки, а как по мне крутые ДП всё ещё топ-1 сила в мире.
Ода так и не показал чистого триумфа топовых Хаки-юзеров над умными пользователями читерных Дьявольских плодов!
Кайдо проиграл Луффи не потому, что Луффи был сильнее в Хаки, а потому что Луффи пробудил еще более «читерный» Плод в дополнение к Хаки, которого не хватало для победы. Это лишь подтверждает, что на вершине мира всё равно стоят ДП.
Борсалино в АОЯГ, по мне так очевидно, что он Луффи чисто поддался, т.е. у него есть топ-ВВс2, ВН и ДП только, КВВ нет, а он как по мне показан достойно в манге: напряг ДТС Рейли, заблокировал КВВ Луффи и встал раньше него. Почему-то ни одного боя КВВ-юзеров против крутых ДП-юзеров владеющих Хаки показано не было таких как Борсалино или Дофламинго, ну или хотя бы против таких как Пика (не Авало), чтобы вот реально закрепить доминантность Хаки над абсолютно всеми ДП.
У нас есть крутые примеры Хаки-юзеров: Рокса, Гарпа, Роджера, Михока, БУ, Габана, Рейли, Шанкс но отчего-то дрались они только с такими же Хаки-юзерами (друг с другом), а с читерными ДП-юзерами нет - речь ведь я веду про реально умных и коварных врагах, которые умеют пользоваться своим Хаки, ну или которых голыми руками не возьмёшь.

Так что Дофламинго остаётся для меня актуальным в плане силы, имея чисто читерный ДП и накачанное тело (думаю трудно отрицать, что Дофламинго крепкий) без КВВ и топ-ВН (официально без). И хотя я считаю, что Борсалино Кайдо и Линлин не завалит, но Луффи, Тича и Шанкса вероятно, что может (тех у кого Бронетела нет).

Уже идёт 6-я арка после АДР, а я дыр в Дофламинго не нахожу и даже наоборот укрепляюсь в том, что он лучше Святых Рыцарей по многим показателям, а ведь они сейчас новая арочная проблема для Луффи.
Ода сам задрал планку на Дресс Розе так высоко, что до сих пор не может её перепрыгнуть в плане проработки личности.
Дофламинго единственный персонаж, который реально понимает как устроен мир (циничный реалист). Вегапанк вроде как узнал историю мира, мега-мозг и приблизился к тайне Святой земли, но даже этот "умнейший человек" оказался слишком наивным, чтобы понять на кого он работает и как вообще в мире всё устроено в мире. Он конечно под конец им подгадил, но это слабый аргумент при том факте, что он подарил МП: Пацифист, Серафимов и Пламя Матери для Урана.
А Революционная армия это чисто борцы за идеалы, которые едва ли понимают с кем дерутся (они явно не похожи на Роксов, Гарпа и Роджера бивших по Иму, нет, может они выглядят такими же наивными, но не такими же сильными).

Я считаю обоснованным то, почему я столько и только Дофламинго так горячо обсуждаю.
Старый 18.01.2026, 01:47   #9650
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

По статистике, люди мужского пола, что оказываются на руках у Санджи, трагично погибают.

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но раз уж ты о нём заговорил...

Добавлено через 10 минут
Вообще какой раз Гато уже оставляет отзыв о Дофламинго? Я тут не могу негативный отзыв по фильму человек бензопила оставить, потому как лень много букв писать. А тут что не месяц, то расхваливание Дофлы.

Вообще иногда задумываюсь о ролёвке. (раз ИИ уже может неплохо так отыгрывать гейм-мастера на минималках) И было бы интересно посмотреть на то, как поступит Гато если столкнётся с командой Дофлы. Не прям с ним самым, но всё же.
Knight вне форума  
Закрытая тема