|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9641 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Перерыв...
Ну с рукой неплохо вышло, осталось раскрыть истинную сущность Хигумы. Трейлер второго сезона прям навалил кринжа, но душевного такого. А так выглядит прям на уровне первого сезона: постановка Би уровня, по-прежнему видна нехватка бюджета(или неумение его использовать) для такого амбициозного проекта, шикарное визуальное соответствие почти всех персонажей. И как вам конкретно образ Робин? На реддите большинство от счастья писается, а я пока не пойму, нужно ждать сериал. Интересно, когда Им узнает, что Локи был тем самым монстром, что убил Харольда, когда он почувствует, что Луффи потенциально может достичь угрозы уровня Джой Боя, а самого его выкинут с острова, решит ли он бахнуть по Эльбафу Ураном? Хотя у него вряд ли есть на это столько топлива в запасе. Сколько у Локи дорики? Сколько это в Кайдо? По главе:
Но андерселлить его тоже не надо. Он заморозил великана высотой в несколько сотен метров молотком-белкой, как седлал бы Кузан, да, но у того буквально — это главная способность фрукта, а тут это только одна из. Да и он все ещё ранен, к дереву привязан был кучу лет. Кстати, давно хотел спросить: у тебя дата регистрация просто совпала так или специально подловил красивое число? А может это как-то связано с выходом одной игры... Спойлер:
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 17.01.2026 в 08:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Archibald (17.01.2026) |
|
|
#9642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Сору у Гарпа только в Улье появилось, а КВВ только во фб (в Улье не было). Если будет, то будет. Не Когда, а Если. На данный момент Свечка побеждает КВВ атаки. По выражению лица С-Джимбея и атака Нами по нему проходила, но С-Джимбей вставал и после Нами, и после Санджи. И с выражением при том покерфейса.
Твое мнение так важно знать нам всем регулярно и вообще (НЕТ). Реально достал этот флуд от тебя.
Вопрос в том, что вам не так с Локи, что его занижаете?
|
|
|
#9643 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
у тебя совсем с головой не все в порядке? Ты единственный кто зафлудил тут, при том своими фантазиями. В целом я и писал это за твой флуд. Ушел на работу ты флудил, пришел все одна и та же фигня от тебя
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9644 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Флуд (от англ. flood — наводнение) — это отправка в интернет-чаты, на форумы или в комментарии большого количества бессмысленных, малосодержательных или нетематических сообщений, которые засоряют пространство и мешают нормальному общению, например, случайные символы, избыток смайлов или сообщения не по теме. Я обсуждаю только ван пис и все "фантазии" у меня только по ван пис. Я не буду говорить о том, что тут тухло, я не буду кидать сюда как мне тяжело работать, я не буду обсуждать здесь реальную жизнь. Ван Пис, Ван Пис и только Ван Пис. Все прочее только в других темах, специально отведенных не по Ван Пис, а тут обсуждение манги и спойлеров. Так что тут я могу как ты выразился "флудить ван писом" на законных основаниях, потому что оги по теме. А твои комментарри о твоих впечатлениях о том как тут, о качестве здешних обсуждений нафиг никому не нужны и не сдались. И критика твоя тоже. Кайдо, Серафимы, КВВ, Гарп, Верго, Дофламинго, Гекко Мория, Локи это все относится к манге и спойлерам. А что из твоего нытья к теме вп относится? В частности регулярное вот это?
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | WHITE&BLACK (12.02.2026) |
|
|
#9645 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Ляяя, шо твориться, лютый хэйтер ВП и безЪумный фанат До фламинго скрестили свои мечи
|
|
|
#9646 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
закончилось не начавшись, он снова начнет про дофлу писать.....
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9647 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Нормально, не выглядит как дешёвый косплей
|
|
|
#9648 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
#9649 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Если только ты меня спровоцируешь. Или поведёшься на мою провокацию провокации меня>))) Но раз уж ты о нём заговорил... Мне нравится и не может перестать нравиться обсуждать Дофламинго, потому что он меня не разочаровывает и не наскучивает мне. Я считаю, что он хорош и не считаю его "устаревшим", не считаю его "отставшим" в сюжете. Нет, если бы были бы другие достойные кандидатуры, чтобы мне обсуждать их, интересоваться ими и чтобы мне не было стыдно за них - я бы обсуждал (нет, я, конечно, всё равно их обсуждал, но без огонька), но: в моих глазах Катакури себя не оправдал - как убийца №1 из Семьи Убийц слился после рыцарства в цирковом бою с Луффи - для меня 11 часов боя нельзя оправдать сюжетной необходимостью; Кинг показал красивую обертку в начале Вано, обещавшую садистское содержания, но его так и не дождался (фб Кинга окончательно его слил); Шипсхэд был приятен глазу, но умер быстро, а Джек достоин был, но показали его слишком мало (просто нечего было обсуждать, его даже во фб Вано не было); фб и коварство Ороти мне зашли, но оказался слаб и слит, по сути выброшен - не уровня мировой арены; Кайдо и Линлин оказались тупыми качками, за них очень много где стыдно; Горосеи... цирк ВП № 2 - по сути выезжают на Име и даже тут опозорились; Рокс - не оправдал моих ожиданий, я ожидал чего-то большего в личностном плане от главного террориста прошлого, стоящего над будущими Йонко и такими, как Шики и Джон, а всё что было примечательно это что он убил Адмирала и генерил УВ своим мечом. Даже в его команде я не увидел никого со способностями Дофламинго, Хокинса или Арамаки, чтобы ну хоть как-то впечатлиться. В данный момент Локи это пожалуй единственный персонаж, который настолько же достойный, насколько достойный Дофламинго: внешность, сила, харизма, фб, ДП, оружие, связь с Ширахоши. Мне интересно за ним наблюдать, нет моментов за которые мне за него было стыдно (даже его желание жениться на Лоле), он не клоун, в нём есть двойственность хорошего и плохого, которая мне нравится. Но я знаю его только 1 арку (при том не раскрытого ещё полностью - Ода ещё может его испортить) по сути, а Дофламинго светился ещё ДТС. Как бы Ода не пиарил КВВ и Хаки, а как по мне крутые ДП всё ещё топ-1 сила в мире. Ода так и не показал чистого триумфа топовых Хаки-юзеров над умными пользователями читерных Дьявольских плодов! Кайдо проиграл Луффи не потому, что Луффи был сильнее в Хаки, а потому что Луффи пробудил еще более «читерный» Плод в дополнение к Хаки, которого не хватало для победы. Это лишь подтверждает, что на вершине мира всё равно стоят ДП. Борсалино в АОЯГ, по мне так очевидно, что он Луффи чисто поддался, т.е. у него есть топ-ВВс2, ВН и ДП только, КВВ нет, а он как по мне показан достойно в манге: напряг ДТС Рейли, заблокировал КВВ Луффи и встал раньше него. Почему-то ни одного боя КВВ-юзеров против крутых ДП-юзеров владеющих Хаки показано не было таких как Борсалино или Дофламинго, ну или хотя бы против таких как Пика (не Авало), чтобы вот реально закрепить доминантность Хаки над абсолютно всеми ДП. У нас есть крутые примеры Хаки-юзеров: Рокса, Гарпа, Роджера, Михока, БУ, Габана, Рейли, Шанкс но отчего-то дрались они только с такими же Хаки-юзерами (друг с другом), а с читерными ДП-юзерами нет - речь ведь я веду про реально умных и коварных врагах, которые умеют пользоваться своим Хаки, ну или которых голыми руками не возьмёшь. Так что Дофламинго остаётся для меня актуальным в плане силы, имея чисто читерный ДП и накачанное тело (думаю трудно отрицать, что Дофламинго крепкий) без КВВ и топ-ВН (официально без). И хотя я считаю, что Борсалино Кайдо и Линлин не завалит, но Луффи, Тича и Шанкса вероятно, что может (тех у кого Бронетела нет). Уже идёт 6-я арка после АДР, а я дыр в Дофламинго не нахожу и даже наоборот укрепляюсь в том, что он лучше Святых Рыцарей по многим показателям, а ведь они сейчас новая арочная проблема для Луффи. Ода сам задрал планку на Дресс Розе так высоко, что до сих пор не может её перепрыгнуть в плане проработки личности. Дофламинго единственный персонаж, который реально понимает как устроен мир (циничный реалист). Вегапанк вроде как узнал историю мира, мега-мозг и приблизился к тайне Святой земли, но даже этот "умнейший человек" оказался слишком наивным, чтобы понять на кого он работает и как вообще в мире всё устроено в мире. Он конечно под конец им подгадил, но это слабый аргумент при том факте, что он подарил МП: Пацифист, Серафимов и Пламя Матери для Урана. А Революционная армия это чисто борцы за идеалы, которые едва ли понимают с кем дерутся (они явно не похожи на Роксов, Гарпа и Роджера бивших по Иму, нет, может они выглядят такими же наивными, но не такими же сильными). Я считаю обоснованным то, почему я столько и только Дофламинго так горячо обсуждаю.
|
|
|
#9650 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По статистике, люди мужского пола, что оказываются на руках у Санджи, трагично погибают.
Добавлено через 1 час 28 минут
![]() Добавлено через 10 минут Вообще какой раз Гато уже оставляет отзыв о Дофламинго? Я тут не могу негативный отзыв по фильму человек бензопила оставить, потому как лень много букв писать. А тут что не месяц, то расхваливание Дофлы. Вообще иногда задумываюсь о ролёвке. (раз ИИ уже может неплохо так отыгрывать гейм-мастера на минималках) И было бы интересно посмотреть на то, как поступит Гато если столкнётся с командой Дофлы. Не прям с ним самым, но всё же. |
|||||||||||||||||||||||
|
|