|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8581 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Так и у Драгона и Акайну такой же примитив Вся твоя теория строится на том, что Акайну Луффи хотел убить и говорил не дайте сыну Драгона уйти В данный момент история никак не связывают ни Акайну и Драгона, ни Акайну и Сабо. Связывает история только Акайну и Луффи. Потому что после ТС, когда Акайну упомянули при Луффи, он аж за шрам схватился Но мы понимаем что у Луффи и так дохрена противников на финал
Так это просто хотелка. Мне вот хочется Луффи против Акайну, но я понимаю что это слишком маловероятно
|
|
|
|
#8582 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
И чё? Он второй после Драгона, но даже с ДП не может напрячь Иссё (слабейшего Адмирала), а ты ему какого-то Акаину пророчишь, словно ему с неба всё упадет. Зоро-то может и падает, но опять же Зоро родился с КВ и ему свезло спасти дочь Одена с его мечом, которая отдала его в обмен на Сюсуй, поскольку в своё время ПСШ туда попались. А какие объяснения будут у Сабо? Только не говори, что он брат Эйса с огнём и этим всё сказано - тут должно быть что-то посерьёзней, учитывая, что Акаину Кузана с панчами Гарпа победил при их сопоставимости сил ДП. А ещё у Акаину ВН-Призрак есть. Я просто сделаю ещё раз акцент на том, что вот Санджи хочет быть из себя таким вот важным, но с момента ОР он в Хаки так и не прогрессировал, а его мутантизация следствие экспериментов его папы, но этого мало, если учесть, что таких мутантов Катакури без проблем до крови отдубасил (Итиджи). Это я к тому, что Санджи вроде бы один из главных боевых сил ПСШ, а развитие по силе у него так себе.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Knight (21.11.2025) |
|
|
#8583 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Эм. У Шебека тоже были волосы черные с белым в чб варианте. Так что может в цвет манге молодой Тич будет с синими волосами. Но после этого случая мать решит бахнуть на него краски. Добавлено через 16 минут
Его скорее всего хотел Гарп, да как и Эйса с Лу, сделать будущими адмиралами флота, что пойдут дружной командой против МП. Но. Он не стал рассказывать всех ужасов МП. А просто вдалбливал то, что лучшая работа это в Дозоре |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Про Луффи и Акаину согласен по всем пунктам. У них есть история. Но опять же Луффи отпустил эту ситуацию (а потом и Сабо). Как по мне Ода этим намекнул что не будет никакой победы Луффи над Акаину. У меня немного аргументов, я это понимаю. Строю из того что есть. Но допустим я прав и эта одержимость Акаину на войне с Луффи это проявление ненависти лично к Драгону. Это чувство уже не примитивный аргумент высосанный из пальца. Ненависть подразумевает какую-то реальную связь и взаимоотношения, на основе которых она сформировалась. Поэтому я предполагаю, что Акаину и Драгон в прошлом что-то не поделили. Когда встретились Акаину и Кума на святой земле, как по мне Ода дал понять, что Акаину был именно знаком с человеком Кумой. Т.е. опять же косвенный аргумент в пользу его прошлого с Драгоном. А еще Акаину необычно пообщался с дочерью Кумы, когда спугнул Тича. Я почти уверен Акаину имеет прошлое с костяком РА. На этом можно строить сюжет.
Это моя теория. И Драгон сюда идеально вписывается, т.к. он Дозорный в прошлом разочаровавшийся в МД. Последний раз редактировалось Mugi; 21.11.2025 в 13:05 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Patota (21.11.2025) |
|
|
#8585 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#8586 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Вот хотелось бы увидеть драки с участиям Сенгоку. Есть ощущение, что нас обделили топовым зрелищам (вспоминаю, как он шатал Тича с командой в Маринефорде)
|
|
|
|
|
#8587 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
учитывая как сенгоку постоянно говорил о проблеме для дозора кросс гильдии, думаю будет миха вс сенгоку, ну и цуру тоже против мб крока?
|
|
|
|
|
#8588 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (21.11.2025) |
|
|
#8589 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Я кстати забыл что они с кумой встречались на Мариджоа
|
|
|
|
#8590 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Не ну когда тебе в грудину меч втыкают, когда против тебя овер сколько сильных человек, то не удивителен слив Гарпа. Сэнгоку же, имея кв, может и квв показать на уровне. А силу будет брать за счет массы Будды и тяжести-крепости золота, если вспоминать формулу силы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|