Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 21.11.2025, 12:08   #8581
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А у Ширью меч, он убьет Михоука, это аргумент подобного рода? Избавь от этого примитива. У нас манга и сюжет ушли на миллион милль от тупой мести и подобных умозаключений
Даже Луффи отказался от мести, а это произошло на его глазах. Сабо на ДР также сказал что он не намерен мстить.

Так и у Драгона и Акайну такой же примитив
Вся твоя теория строится на том, что Акайну Луффи хотел убить и говорил не дайте сыну Драгона уйти

В данный момент история никак не связывают ни Акайну и Драгона, ни Акайну и Сабо. Связывает история только Акайну и Луффи. Потому что после ТС, когда Акайну упомянули при Луффи, он аж за шрам схватился

Но мы понимаем что у Луффи и так дохрена противников на финал
Цитата:
И я ведь за то, что Драгон будет тем, кто достучится до Акаину. Т.е. изначальна МД будет оставаться на стороне МП, но в итоге развернется против

Так это просто хотелка. Мне вот хочется Луффи против Акайну, но я понимаю что это слишком маловероятно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме  
Старый 21.11.2025, 12:20   #8582
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как это ничего ? Младший брат Эйса, который умер от рук Акайну, владеет его фруктом Огня

И чё? Он второй после Драгона, но даже с ДП не может напрячь Иссё (слабейшего Адмирала), а ты ему какого-то Акаину пророчишь, словно ему с неба всё упадет.
Зоро-то может и падает, но опять же Зоро родился с КВ и ему свезло спасти дочь Одена с его мечом, которая отдала его в обмен на Сюсуй, поскольку в своё время ПСШ туда попались.

А какие объяснения будут у Сабо? Только не говори, что он брат Эйса с огнём и этим всё сказано - тут должно быть что-то посерьёзней, учитывая, что Акаину Кузана с панчами Гарпа победил при их сопоставимости сил ДП. А ещё у Акаину ВН-Призрак есть.

Я просто сделаю ещё раз акцент на том, что вот Санджи хочет быть из себя таким вот важным, но с момента ОР он в Хаки так и не прогрессировал, а его мутантизация следствие экспериментов его папы, но этого мало, если учесть, что таких мутантов Катакури без проблем до крови отдубасил (Итиджи).
Это я к тому, что Санджи вроде бы один из главных боевых сил ПСШ, а развитие по силе у него так себе.
Старый 21.11.2025, 12:51   #8583
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Прямо после рождения попросил мамку волосы покрасить

Эм. У Шебека тоже были волосы черные с белым в чб варианте.
Так что может в цвет манге молодой Тич будет с синими волосами.
Но после этого случая мать решит бахнуть на него краски.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Он второй после Драгона, но даже с ДП не может напрячь Иссё

Его скорее всего хотел Гарп, да как и Эйса с Лу, сделать будущими адмиралами флота, что пойдут дружной командой против МП.
Но. Он не стал рассказывать всех ужасов МП. А просто вдалбливал то, что лучшая работа это в Дозоре
Knight вне форума  
Старый 21.11.2025, 12:55   #8584
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так и у Драгона и Акайну такой же примитив
Вся твоя теория строится на том, что Акайну Луффи хотел убить и говорил не дайте сыну Драгона уйти

В данный момент история никак не связывают ни Акайну и Драгона, ни Акайну и Сабо. Связывает история только Акайну и Луффи. Потому что после ТС, когда Акайну упомянули при Луффи, он аж за шрам схватился

Но мы понимаем что у Луффи и так дохрена противников на финал

Про Луффи и Акаину согласен по всем пунктам. У них есть история. Но опять же Луффи отпустил эту ситуацию (а потом и Сабо). Как по мне Ода этим намекнул что не будет никакой победы Луффи над Акаину.
У меня немного аргументов, я это понимаю. Строю из того что есть. Но допустим я прав и эта одержимость Акаину на войне с Луффи это проявление ненависти лично к Драгону. Это чувство уже не примитивный аргумент высосанный из пальца. Ненависть подразумевает какую-то реальную связь и взаимоотношения, на основе которых она сформировалась. Поэтому я предполагаю, что Акаину и Драгон в прошлом что-то не поделили. Когда встретились Акаину и Кума на святой земле, как по мне Ода дал понять, что Акаину был именно знаком с человеком Кумой. Т.е. опять же косвенный аргумент в пользу его прошлого с Драгоном. А еще Акаину необычно пообщался с дочерью Кумы, когда спугнул Тича. Я почти уверен Акаину имеет прошлое с костяком РА. На этом можно строить сюжет.

Цитата:
Так это просто хотелка.

Это моя теория. И Драгон сюда идеально вписывается, т.к. он Дозорный в прошлом разочаровавшийся в МД.

Последний раз редактировалось Mugi; 21.11.2025 в 13:05
Mugi на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Patota (21.11.2025)
Старый 21.11.2025, 13:03   #8585
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Луффи против Акайну

Еще лет 10 и всё, брат, будет. Там нейронка не просто нарисует бой, но еще и за баланс по ВП разъяснит всё лучше любого фаната.
(Еще через лет 10 Ода уже будет не авторитет и вовсе)
Knight вне форума  
Старый 21.11.2025, 14:59   #8586
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Вот хотелось бы увидеть драки с участиям Сенгоку. Есть ощущение, что нас обделили топовым зрелищам (вспоминаю, как он шатал Тича с командой в Маринефорде)
Mysterio вне форума  
Старый 21.11.2025, 15:05   #8587
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

учитывая как сенгоку постоянно говорил о проблеме для дозора кросс гильдии, думаю будет миха вс сенгоку, ну и цуру тоже против мб крока?

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Старый 21.11.2025, 15:11   #8588
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
учитывая как сенгоку постоянно говорил о проблеме для дозора кросс гильдии, думаю будет миха вс сенгоку, ну и цуру тоже против мб крока?

Мне хватило Кузан вс Гарп. Сколько можно стариков то бить уже? Нынешние Михоук и Сенгоку это разные силовые категории.
Estarossa (21.11.2025)
Старый 21.11.2025, 16:14   #8589
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Когда встретились Акаину и Кума на святой земле, как по мне Ода дал понять, что Акаину был именно знаком с человеком Кумой. Т.е. опять же косвенный аргумент в пользу его прошлого с Драгоном. А еще Акаину необычно пообщался с дочерью Кумы, когда спугнул Тича. Я почти уверен Акаину имеет прошлое с костяком РА. На этом можно строить сюжет.

Я кстати забыл что они с кумой встречались на Мариджоа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме  
Старый 21.11.2025, 16:43   #8590
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Мне хватило Кузан вс Гарп.

Не ну когда тебе в грудину меч втыкают, когда против тебя овер сколько сильных человек, то не удивителен слив Гарпа.
Сэнгоку же, имея кв, может и квв показать на уровне. А силу будет брать за счет массы Будды и тяжести-крепости золота, если вспоминать формулу силы.
Knight вне форума  
Закрытая тема