Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 21.11.2025, 03:19   #8571
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
обложка журнала

синие как у одного клоуна... значит Багги из семьи Дейви/Рокс, а Тич под повязкой скрывает не третий глаз, а двойной раскрас волос
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Старый 21.11.2025, 05:10   #8572
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Видно же что у Тича чёрные волосы, даже в детстве
Старый 21.11.2025, 06:57   #8573
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

мб на макушке другие
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Старый 21.11.2025, 07:04   #8574
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

Возможно, синии как у отца были.
Но увидев как все его хотят убить в одночасье (даже батька), он решил волосы покрасить в другой цвет. И даже назваться черной бородой. И даже фамилию сменить.

Вообще баться мог быть на половину и чернышь сам. Но увидав Иму или еще кого в детстве, сам частично побледнел. Хотя в такое верится не очень, потому как после стресса обычно все волосы светлеют.
Knight вне форума  
Старый 21.11.2025, 07:40   #8575
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Не знаю с кем будет драться в конце Акаину, но не понимаю твоего пренебрежения Сабо. Сабо в финале будет уровня не ниже Зоро, а тот будет не ниже Михоука, а Михоук у тебя по паверлвл условно уровня Акаину. С чего у тебя такое предубеждение по уровню Сабо в финале?

Пренебрежения к Сабо нет. Я знаю что он будет силён. Хз что на счет конечного уровня, быть уровня Михоука/Шанкса (считаю их +- равными)? Не уверен, но во всё возможно. Если я считаю что Сабо будет послабее Драгона и Акаину разве это пренебрежение? Но дело даже не в силе, а в бессмысленности Сабо вс Акаину, ничего на это не указывает в манге. Я ведь за это спорю.
Старый 21.11.2025, 08:10   #8576
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
мб на макушке другие

не надо изобретать велосипед, в мамашу пошел просто
лишь лицом в отца пошёл
а так чисто мать, нет КВ и хорошо убегает
Старый 21.11.2025, 08:38   #8577
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Прочитал на англ. главу. Любопытно, что в споре дозорных Гарп говорит, что Сенгоку гонится за званиями, а тот вполне резонно ему отвечает, что оставаясь "внизу" ты ничего не сделаешь. Но похоже что Сенгоку ничего толком и не изменил дослужившись аж до Главкома. У меня еще больше надежд на Акаину, что именно он будет тем кто разорвет связь МД и МП. Не без участия Драгона.
Ну т.е. как бы понятно почему я против Сабо вс Акаину, вместо убогого бессмысленного "слива" персонажа типом который вообще к МД не имеет отношения, все таки надеюсь на интересную историю и осмысленный сюжет. МД развернется против МП, думаю это почти все понимают, и принять это решение должен лидер. Мысль Сенгоку именно в этом.

Последний раз редактировалось Mugi; 21.11.2025 в 09:13
Mugi на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (21.11.2025), FaiFly (21.11.2025)
Старый 21.11.2025, 09:55   #8578
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
а в бессмысленности Сабо вс Акаину, ничего на это не указывает в манге. Я ведь за это спорю.

Как это ничего ? Младший брат Эйса, который умер от рук Акайну, владеет его фруктом Огня
Цитата:
Ну т.е. как бы понятно почему я против Сабо вс Акаину, вместо убогого бессмысленного "слива" персонажа типом который вообще к МД не имеет отношения, все таки надеюсь на интересную историю и осмысленный сюжет.

Я так же на Долину богов надеялся, а нам туда бессмертного Има воткнули и слили Рокса доми реверси

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
думаю это почти все понимают, и принять это решение должен лидер.

Да нифига
Ну нет у МП силы чтобы сражаться и с пиратами и с МД, ну нету
Некому им будет воевать, разве что реально там будет армия Пиратов, и армия союзников Луффи, и Армия МД против лично Иму в соло

Потому что кроме Иму у МП некому даже с 3 оригинальными Админами справиться

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Последний раз редактировалось Patota; 21.11.2025 в 10:06
Patota на форуме  
Старый 21.11.2025, 10:26   #8579
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как это ничего ? Младший брат Эйса, который умер от рук Акайну, владеет его фруктом Огня

А у Ширью меч, он убьет Михоука, это аргумент подобного рода? Избавь от этого примитива. У нас манга и сюжет ушли на миллион милль от тупой мести и подобных умозаключений
Даже Луффи отказался от мести, а это произошло на его глазах. Сабо на ДР также сказал что он не намерен мстить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нифига
Ну нет у МП силы чтобы сражаться и с пиратами и с МД, ну нету

Есть конечно. И пираты будут сражаться с пиратами, т.е. Луффи с ЧБ.
И я ведь за то, что Драгон будет тем, кто достучится до Акаину. Т.е. изначальна МД будет оставаться на стороне МП, но в итоге развернется против
Старый 21.11.2025, 10:35   #8580
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
мб на макушке другие

Ага, 3 волосинки как у Гомера
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Возможно, синии как у отца были.
Но увидев как все его хотят убить в одночасье (даже батька), он решил волосы покрасить в другой цвет. И даже назваться черной бородой. И даже фамилию сменить.

Прямо после рождения попросил мамку волосы покрасить