Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 12.11.2025, 10:47   #8331
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это когда ?

когда Луффи использовал КВ
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...8/c570?bid&p=4
Там Гарп говорит что он с ней родился, потом Иванков подтверждает, потом статисты говорят типа ну он же сын Драгона
Set вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Set(а) за это полезное сообщение:
Patota (12.11.2025)
Старый 12.11.2025, 10:48   #8332
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго остановил Джоза и тот не шевелился.

И?
Цитата:
Луффи надулся, но рукой не двигал. Двигать он мог только челюстью.

Покажи в манге, где Луффи научился надуваться прикусив губу
Цитата:
ВВс1 покрытия ничего не даст. КВВ покрытия тела нет, а то которое есть одежду на теле юзера не рвет, так с чего бы нити рваться будут?
Слэш в обездвиженном состоянии невозможен.
Каким образом можно не дать Дофламинго сложить пальцы? Они не ДП-юзеры.

Вот поэтому я на твои сообщения стараюсь не отвечать в последнее время, ты сразу пишешь свои ИМХОтные отговорки
Луффи надулся - значит рукой шевелил, факт манги
ВВ нейтрализует силы ДП - Паразит это сила ДП. Факт манги
КВВ покрытие тела есть, Факт манги
Цитата:
Статусы, положение в команде это имеет 0 значения для силы ДП. ДП это оружие. А Роджер, БУ и Гарп это люди и как бы сильны они ни были, их запросто могут порезать и пронзить всякие Морганы. Ширью и Сквады. Если их берут мечи без Хаки, то и Паразит возьмет.

Именно поэтому Марко в своё время говорил что "Раньше такая атака никогда бы не попала в Белоуса"
Эйс не мог нанести Белоусу удар даже когда тот спит
А не то чтобы я считал Дофламинго сильнее Эйса, если честно
Цитата:
Джон не особо силен, но своим ДП он чуть у Габана топор не вырвал, потому что тот металлический.

А Роджеру было абсолютно наплевать на ДП Джона, как и Роксу, как и Белоусу
Цитата:
ДП плевать на то, кто кому что принадлежит и насколько оно сильно.

Не плевать
Цитата:
Ло не варпнул Кайдо и Линлин не из-за их статуса, а потому что они сопротивлялись внутренним Хаки.

ВВ*
и не порезал их тоже из за их ВВ
а Верго порезал в фул покрове ВВ
Получается ДП важно против кого используют способности

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:51   #8333
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Экранное время будет у любого с кем Луффи будет драться

Остальные да, в пососе в этом плане

да не в экранном времени дело, а в том как это сделано. Просто если отобрать все страницы с боем луффи и кайдо , не так уж и много выйдет, другое дело что пол боя не интересные. То же самое и с боем катакури , середина боя просто утомила, т.к катакури тупо лупит лупи лупит , а сюжетная броня спасает...

Цитата:
Хм...помню только что Эйс сказал что то типо "так у тебя она тоже есть?", а про драгона не помню

я не хочу просто искать 1 стр в 500 главах, но по моему гарп говорил про это. Но с раскрытием драгона настолько затянулось, что честно говоря вообще плевать что он умеет и что из себя представляет т.к все равно сильно другого мы не увидим , от того что видели

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:58   #8334
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
поэтому я на твои сообщения стараюсь не отвечать в последнее время, ты сразу пишешь свои ИМХОтные подсказки
Луффи надулся - значит рукой шевелил, факт манги
ВВ нейтрализует силы ДП - Паразит это сила ДП. Факт манги
КВВ покрытие тела есть, Факт манги

Под Ито Ито нельзя пошевелиться, то что Луффи надулся не говорит о том, что Луффи двинул рукой, потому что это противоречие другому факту.
ВВ нейтрализует призрачность логий, нити не логия.
КВВ покрывает в том числе и одежду и она не рассыпается, это тоже факт.

Цитата:
Эйс не мог нанести Белоусу удар даже когда тот спит
А не то чтобы я считал Дофламинго сильнее Эйса, если честно

Потому что Эйса можно отследить ВН, а Паразит нельзя. Ни Джоз, ни Санджи, ни Вице-адмирал Паразит не засекали.

Цитата:
Роджеру было абсолютно наплевать на ДП Джона, как и Роксу, как и Белоусу

Потому что сжимали свое оружие в руках.

Цитата:
ВВ*
и не порезал их тоже из за их ВВ
а Верго порезал в фул покрове ВВ
Получается ДП важно против кого используют способности

Это не ВВ.
ДП режет ВВ, а внутренняя Хаки не дает Ло варпнуть, потому что защищает изнутри, а не снаружи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не плевать

В таком случае не выдумывайте то, что противоречит иным фактам, а нормально объясните как БУ, Роджер и Гарп выберутся.
Никто под Паразитом не двигался.
Паразит ловил всех на ком юзался.
Слова о том, что БУ слишком могуч это ваши хотелки. Он такой же уязвимый, как и все, кроме логий и некоторых Парамеций.
Старый 12.11.2025, 11:11   #8335
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да не в экранном времени дело, а в том как это сделано. Просто если отобрать все страницы с боем луффи и кайдо , не так уж и много выйдет, другое дело что пол боя не интересные. То же самое и с боем катакури , середина боя просто утомила, т.к катакури тупо лупит лупи лупит , а сюжетная броня спасает...

Да не, я переодически пролистывал, там дохрена
Цитата:
Под Ито Ито нельзя пошевелиться, то что Луффи надулся не говорит о том, что Луффи двинул рукой, потому что это противоречие другому факту.
ВВ нейтрализует призрачность логий, нити не логия.
КВВ покрывает в том числе и одежду и она не рассыпается, это тоже факт.

Повторяю, я не собираюсь как то обсуждать твои ИМХО, пока ты не покажешь что-то, что перекрывает факты манги которые я указал.
Цитата:
Это не ВВ.

Это ВВ. Если раньше это было предположение, то теперь это на 100% известный факт.
Цитата:
Никто под Паразитом не двигался.

Кроме единственного человека из тех, на кого вообще накладывался паразит, который был хоть немного на уровне Дофламинго
Цитата:
Паразит ловил всех на ком юзался.

Покажи где он Ловит кого то уровня Дофламинго и тот не мог вылезти ?
Цитата:
Слова о том, что БУ слишком могуч это ваши хотелки. Он такой же уязвимый, как и все, кроме логий и некоторых Парамеций.

Нет, это факт манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 11:22   #8336
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все еще стадия отрицания, понимаю
Но Манга все расставит по местам со временем, как это было с Гарпом

Ктото ещё думает что у Сабо не будет КВ под финал манги?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А кто актуальны ? Горосеи которые нихрена не могут кроме регена ? Или святые рыцари которые еще хуже чем Горосеи ?

Ну не то что бы прям вот вообще нихрена :
1. Умеет быстро бегать
2. Умеет летать
3. Делать выброс Хрю КВ
4. Кастовать яд и убивать взглядом
5. Сосать
Patota (12.11.2025)
Старый 12.11.2025, 11:52   #8337
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Повторяю, я не собираюсь как то обсуждать твои ИМХО, пока ты не покажешь что-то, что перекрывает факты манги которые я указал.

Нет у тебя фактов. Чем ты докажешь, что Луффи шевелил рукой? Под Ито Ито руку ко рту Луффи не подносил.
Роджер говорил о ВВ в контексте атаки по телу, а не обо всех способностях разом. Они с Гарпом били по телу Рокса, а не по ДП щапальцам Има и не по какой-то ещё магии.

Цитата:
Это ВВ. Если раньше это было предположение, то теперь это на 100% известный факт.

Да нифига. Роджер говорил в контексте того, что они с Гарпом лупили по телу Рокса. И только в контексте тела КВВ и ВВ игнорит читы от ДП, а не обнуляет ДП и все техники в целом.

Цитата:
Кроме единственного человека из тех, на кого вообще накладывался паразит, который был хоть немного на уровне Дофламинго

Это твои выдумки.

Цитата:
Покажи где он Ловит кого то уровня Дофламинго и тот не мог вылезти ?

Докажи, что таковые вообще существуют и что у Ито Ито вообще есть такая слабость/условие.
Ты занимаешься демогогией. Нити это ловушка, сеть, захват.
Я ещё бы признал сомнение, если бы Дофламинго Паразитом нужно было бы ловить Древнего Гиганта или Гиганта, но не человека, а Роджер, Гарп и БУ - люди, а значит на них Паразит сработает.

Ты должен доказать, что они с тем, что у них есть вырвутся из этого или не угодят.
Иссё может не угодить, но того чем может Иссё не угодить в Паразит в этих троих нет.

Отвечай на поставленный вопрос, а не уклоняйся.
Опиши как и чем БУ, Гарп или Роджер выберутся из Паразита, когда в него угодят.
Старый 12.11.2025, 12:14   #8338
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Нет у тебя фактов. Чем ты докажешь, что Луффи шевелил рукой?

Тем что для надувания в 4 Гир Луффи нужно поднести руку ко рту. Обратного в манге показано не было
Цитата:
Да нифига. Роджер говорил в контексте того, что они с Гарпом лупили по телу Рокса. И только в контексте тела КВВ и ВВ игнорит читы от ДП, а не обнуляет ДП и все техники в целом.

Нет, Роджер прямым текстом сказал "ВВ обычно нейтрализует силу ДП"
Он не говорил что "Обычно с ВВ можно ударить логию"
Цитата:
Это твои выдумки.

Это факт манги
Цитата:
Докажи, что таковые вообще существуют и что у Ито Ито вообще есть такая слабость/условие.

Как только Дофламинго попробует его использовать на ком то сильнее пепельницы мы узнаем
Цитата:
Я ещё бы признал сомнение, если бы Дофламинго Паразитом нужно было бы ловить Древнего Гиганта или Гиганта, но не человека, а Роджер, Гарп и БУ - люди, а значит на них Паразит сработает.

С какой радости паразиту не работать на ДГ или Гиганта? не думаю что там размер важен
Цитата:
Ты должен доказать, что они с тем, что у них есть вырвутся из этого или не угодят.

нет, ты должен доказать что они попадутся и не вырвутся, а ты этого не сможешь, потому что в манге в паразит Ловили только тех кто Слабее Дофламинго, а тот кто был +- на его уровне из него вылез, пошевеля рукой и надувшись
Цитата:
Отвечай на поставленный вопрос, а не уклоняйся.

Я это сделал в первый раз, то что ты её не принимаешь из за своего ошибочного мнения, не моя проблема

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 13:27   #8339
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Тем что для надувания в 4 Гир Луффи нужно поднести руку ко рту. Обратного в манге показано не было

В манге показано и сказано, что под Паразитом жертва пошевелиться не может.
Луффи подносит руку ко рту, потому что это ему удобно, в манге не сказано, что это обязательное условие для вхождения в 4 гир.
Это ты с какого-то перепугу ставишь факт с рукой, при том без подтверждения обязательности главнее слов и демонстрации, что под Паразитом никто двигаться не может, даже шевелиться, кроме челюсти.

Цитата:
Нет, Роджер прямым текстом сказал "ВВ обычно нейтрализует силу ДП"
Он не говорил что "Обычно с ВВ можно ударить логию"

Потому что Рокс не логия, Им не логия, ВВ можно ударить не только логию, но ещё Парамецию и Зоан вроде Луффи.
При этом ВВ и КВВ Има не нейтрализовали.
Роджер говорил применительно к ситуации, а не с позиции учёного рассказывающего лекции про все ДП.
Роджер говорил это потому что они с Гарпом били Рокса, а толку 0, при этом Рокс не ДП-юзер.
И нет такого, что если например по Статуе, Игрушке, Льду ударить ВВ - то жертва снова станет человеком, наоборот это её убьёт.
Поэтому не натягивай сову на глобус.

Цитата:
С какой радости паразиту не работать на ДГ или Гиганта? не думаю что там размер важен

Тем более.

Цитата:
нет, ты должен доказать что они попадутся и не вырвутся, а ты этого не сможешь, потому что в манге в паразит Ловили только тех кто Слабее Дофламинго, а тот кто был +- на его уровне из него вылез, пошевеля рукой и надувшись

Ты понимаешь, что твои доводы не логичны в своей основе?
Дофламинго применяет материальную технику, а не магию.
Это Мории нужно, чтобы хозяин тени был слабее него, но не потому что он не может отнять у него тень, а потому что контролировать её ему сложнее, подавлять её.
Ты сейчас по сути заявляешь о том, что нить-игла наводящаяся на цель анализирует уровни характеристик Хаки, ФС, ДП, БИ жертвы перед тем, как полететь в неё и расправится в нить-сеть. При этом с какого-то ты предполагаешь, что созданная нить с чего-то должна раствориться если эти показатели высокие, даже если они не активны.

Луффи не на уровне Дофламинго, потому что Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, ФС его слабее, чем у здорового Джоза, потому что Луффи был в базе и раненным, а больше у Луффи ничего, чем он мог бы помериться с Дофламинго нет.
При этом Дофламинго не держит жертву сам, т.е. он ею управляет дистанционно - нити Паразита прямо не соединены с Дофламинго, чтобы например он испытывал боль или напряжение, когда жертва сопротивляется. Нет такого.
Наоборот, в манге показано, что Дофламинго может держать под Паразитом целую армию, дать ей команду убивать всех подряд, а самому потом заниматься своими делами, даже не глядя в сторону зараженных.

Да, вот если брать душек, то по какой-то причине они засыхали из-за страха перед Крекером, но Паразит-то не одушевлённый, а кроме того материальный снаряд, а не как у Хэнкок у которой условием стоит чувство похоти у жертвы (какие-то гормональные показатели).

Нить будет создана Дофламинго в любом случае, когда он сотворит жест. Паразит ударит в любом случае в жертву, каким-то образом Паразит самонаводящийся, т.е. бьёт не только в жертву где она стоит, но и туда куда она бежит, прибежит, когда Паразит её настигнет. И в любом случае игла развернётся и опутает жертву, когда попадет в неё.
Нить можно поймать, но для этого нужно кое-что уметь.
Нить можно растянуть, но для этого без ДП не обойтись (ну или надо быть Вадацуми с Хаки, т.е. кем-то с возможностью раздуваться).
Из нити можно выбраться, но для этого тоже без ДП не обойтись (Логия, Парамеция типа Багги, Катакури, Требол, может быть Пика, если стоит на камне, надо индивидуально смотреть).

Ну ещё как вариант назову, что если вырубить Дофламинго, то Паразит развеется, но опять же это едва ли можно сделать под Паразитом. В конце концов Дофламинго КВ-юзер, а при Паразите кроме как КВа больше и бить нечем.

А вот что можно без этого как-то выпутаться - ну вот нету. Даже если брать в пример Сюру, то там всё равно нужен некто, кто вытащит из Паразита зараженного.
Старый 12.11.2025, 13:45   #8340
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
В манге показано и сказано, что под Паразитом жертва пошевелиться не может.

Это говорила Бабка из семьи Дофламинго, а не автором, и даже не самим Дофламинго
Цитата:
Луффи подносит руку ко рту, потому что это ему удобно

Это где-то сказано в манге ?
Цитата:
Поэтому не натягивай сову на глобус.

Роджеру я верю, а тебе нет
Цитата:
Дофламинго применяет материальную технику, а не магию.

Паразит это вполне себе магия. Как и клон из нитей
До ТС я бы еще поверил что это материальная техника, когда дофламинго пальцами шевелил чтобы жертвой управлять. После ТС, и тем более после массового паразита это чисто магия.
И как и любая магия ДП - она контрится ВВ
Цитата:
Луффи не на уровне Дофламинго

Да, он был чуть слабее во времена ДР, но +- на том же уровне
Цитата:
Паразит ударит в любом случае в жертву, каким-то образом Паразит самонаводящийся,

И где у нас это в манге сказано, напомни ?
а заодно напомни, что пришлось сделать Дофламинго, чтобы поймать Луффи в паразита
Цитата:
Нить можно растянуть, но для этого без ДП не обойтись (ну или надо быть Вадацуми с Хаки, т.е. кем-то с возможностью раздуваться).

Я так не считаю
Цитата:
Ты понимаешь, что твои доводы не логичны в своей основе?

Как раз таки логичны и не фанатичны

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Закрытая тема