Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 12.11.2025, 09:24   #8321
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Очень вероятный сценарий, но только это значит что Сабо тоже будет на Йонко лвле

ни сабо ни акаину без КВ никогда не будут йонко лвлелом

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 12.11.2025, 09:32   #8322
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ни сабо ни акаину без КВ никогда не будут йонко лвлелом

Все еще стадия отрицания, понимаю
Но Манга все расставит по местам со временем, как это было с Гарпом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 09:47   #8323
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Но Манга все расставит по местам со временем, как это было с Гарпом

так про гарпа кроме гато ни у кого сомнений не было, у меня лишь сомнение в его напарнике с козлом (забыл как зовут, я не про козла если что)

Но по тому как идет все, видимо админы не получат минуты славы, т.к они еще менее актуальны чем йонко

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:14   #8324
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
так про гарпа кроме гато ни у кого сомнений не было

Были, были) просто Гато самый ярый, да и остальных я уже тут в темке не вижу
Цитата:
Но по тому как идет все, видимо админы не получат минуты славы, т.к они еще менее актуальны чем йонко

А кто актуальны ? Горосеи которые нихрена не могут кроме регена ? Или святые рыцари которые еще хуже чем Горосеи ?
Цитата:
(забыл как зовут, я не про козла если что)

Сенгоку

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:29   #8325
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
А кто актуальны ?

им тич и луффи

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:32   #8326
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
так про гарпа кроме гато ни у кого сомнений не было, у меня лишь сомнение в его напарнике с козлом (забыл как зовут, я не про козла если что)

Ну ну, в стародавние времена в качестве аргумента что Гарп дно было то что его своим топором порубил батя Хельмеппо
Потом никто не хотел признавать что у Гарпа есть КВ, когда подтвердили что КВ есть у Драгона
Также никто не хотел признавать что Гарп на уровне Белоуса и Роджера, один Король пиратов, другой сильнейший человек в мире, а кто Гарп, так вице-адмирал...
И т.д.
Короче, много чего было
также и с Рейли
Set вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Set(а) за это полезное сообщение:
Patota (12.11.2025)
Старый 12.11.2025, 10:36   #8327
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
им тич и луффи

И все ? друг с другом подерутся и конец манги ?
Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
когда подтвердили что КВ есть у Драгона

Это когда ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:37   #8328
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
также и с Рейли

я не знаю, что там с рейли, но лично я никогда не считал его равным ни одному императору. Но опять же у меня своя система скайлинга уровня йонко>>адмирал > командир(командир командиру рознь). И вот рейли был на уровне адмирала

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И все ? друг с другом подерутся и конец манги ?

а ты ждешь чего то невероятного от другиз давая по пол страницы в лучшем случае?) При этом у оды даже бои первых лиц, довольно плохие... ну на сабо акаину он уделит чуть больше. А дальше будет просто массовка 90% закадрового

Цитата:
Это когда ?

в маринфорде , когда луффи по площади выплеснул

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (12.11.2025)
Старый 12.11.2025, 10:39   #8329
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
а ты ждешь чего то невероятного от другиз давая по пол страницы в лучшем случае?)

Экранное время будет у любого с кем Луффи будет драться

Остальные да, в пососе в этом плане
Цитата:
в маринфорде , когда луффи по площади выплеснул

Хм...помню только что Эйс сказал что то типо "так у тебя она тоже есть?", а про драгона не помню

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 12.11.2025, 10:41   #8330
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как, если этого банально не было ? Тоже самое, что я попрошу тебя показать, Дофламинго никогда не накидывал паразит на того кто сильнее его, На Луффи вот накинул 1 раз, когда тот был обездвижен, так он просто порвал эти Нити четвертым Гиром(а значит он надулся, а значит шевелил рукой)
Вариантов как топы освободятся от паразита очень дохрена, начиная каким нибудь покрытием ВВ/КВ
Заканчивая банальным слешом который эти Нити Рубит
Можно еще просто под его действие не попасть
Не дать Дофламинго его скастовать

Но мы никогда об этом не узнаем, потому что Дофламинго уже не будет драться ни с кем уровня выше чем старпом, а если и будет, паразит он кастовать не будет

Дофламинго остановил Джоза и тот не шевелился. Луффи надулся, но рукой не двигал. Двигать он мог только челюстью. Соответственно надуться он мог только прикусив свою губу. Раненный Луффи физически слабее Джоза.

ВВс1 покрытия ничего не даст. КВВ покрытия тела нет, а то которое есть одежду на теле юзера не рвет, так с чего бы нити рваться будут?
Слэш в обездвиженном состоянии невозможен.
Каким образом можно не дать Дофламинго сложить пальцы? Они не ДП-юзеры.

Белоус, Гарп, Роджер такие же как Санджи, Джоз и Луффи - куски мяса.
Это у Гекко Мории важно. чтобы хозяин тени была слабее него, т.к. иначе труднее ему ее контролировать, но по Паразиту таких условий нет.

Статусы, положение в команде это имеет 0 значения для силы ДП. ДП это оружие. А Роджер, БУ и Гарп это люди и как бы сильны они ни были, их запросто могут порезать и пронзить всякие Морганы. Ширью и Сквады. Если их берут мечи без Хаки, то и Паразит возьмет.

Нет никаких условий, причин с чего бы Паразиту не схватить БУ, Гарпа и Роджера.
И уж тут они уже должны как-то выбраться.
Джон не особо силен, но своим ДП он чуть у Габана топор не вырвал, потому что тот металлический.
Это база. ДП плевать на то, кто кому что принадлежит и насколько оно сильно.
Ло не варпнул Кайдо и Линлин не из-за их статуса, а потому что они сопротивлялись внутренним Хаки.
Также БУ, Гарп и Роджер должны что-то сделать, чтобы вырваться, если вообще могут это сделать.