|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8071 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я говорю не про бросаться, а "стрелять", а не заряжать оружие и атаковать им. Добавлено через 43 секунды
А по мне это всё теории без практических испытаний
|
|
|
#8072 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Я где-то сказал что это не так? Тебе следует читать повнимательнее Как и не надо натягивать показанное на то что исходя из своих хотелок ты хочешь
Млять, ты хоть читаешь что я пишу, или у тебя горит одно место. Я сказал что в манге автор про продвинутую КВ говорил вначале одно, сейчас есть сканы где по логике должна быть КВ но показана она не так как он показывал буквально 100 глав назад. И тут я и сказал что я не могу однозначно сказать.
Здесь тебе стоит обратить внимание не на отсутствие молний а вообще что меч не почернел, то есть вполне возможно Рокс бьет вообще без воли |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8073 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
буквально рокс юзает КВ на все тело постоянно и это вообще никак не отображается
во дела, неужели луффи все таки наверное возможно вероятно использовал КВ в ОЯГ? хм... кстати именно волю вооружения назвали способом противостоять фруктам, не какой то там секретный внутренний тип воли по заветам гато, а именно обычная ВВ ![]() Спойлер:
Последний раз редактировалось FaiFly; 07.11.2025 в 18:29 |
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (07.11.2025) |
|
|
#8074 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это еще рейли говорил
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (07.11.2025) |
|
|
#8075 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
знаешь, тут отлично подойдет фраза самого Оды из сбс
ты сказал, что БУ уступает в воли роджеру, что чушь полная и такого нигде не было, все клеши волей Роджера и БУ в разные периоды времени были одинаковы и нет ни одного основания считать иначе
нет ты просто читаешь мангу через одно место и все и это я только вано полистал и то мб не все там Спойлер:
Добавлено через 4 минуты
я понял, можно дальше и не отвечать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8076 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Точнее Гарп сказал, что не надо цепляться за прошлое и надо жить настоящим. И, к примеру, раз сейчас Аокиджи выбрал путь пиратства, встал на сторону Тича и заморозил Хибари ( и так далее), то Гарпу следует в первую очередь на это акцентировать своё внимание, а не на дела прошлого. - Хех, вы всегда говорите и делали, что хотели... Мне всегда нравилась эта ваша черта. Потому и я теперь живу только так, как хочу... И боюсь, ничем вам помочь не могу! - каст ледяного шара, - сможете ли вы убить своего бывшего ученика номер 1, ради спасения нового? Вообще эту часть диалога можно обыграть двояко. То ли Аокиджи этим показывает свои собственные мысли, то ли хочет этим задеть само самообладание Гарпа. А может и делает 2 вещи одновременно. Ну и конечно же сейчас объяснили, что начнётся серьёзный файт.
А с чего Гарп не должен сдерживаться? С чего не в его духе? С чего это он теперь убивает своих старых учеников ради Дозора? Пока он только сказал, что готов пожертвовать собой ради других. И этому обучает других на своих "курсах героизма". Это факт манги. Как и факт манги, что он первой же атакой не бьёт по Аокиджи, а хватает его и пробивает им землю до самых оснований. Хотя тут скорее всего это из-за того, что понимал - всех он сразу потянуть не сможет (ещё и при этом защищать Дозорных, что спасаются на корабль). И потому проще закинуть сначала Ао куда подальше. Хотя. Хотя. Словил бы Аокиджи Галактический удар сразу в голову, выжил бы он или хотя бы был в своём сознании? Кто знает. Но да. У Гарпа есть при такой теме как "ученик учитель" ещё и тема характера (на то он и КВ юзер). И потому он решительней других. Даже в своих поступках и боях (если только это не Маринфорд).
Победить и убить... это не одно и тоже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8077 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Противостоять! Не нейтрализовывать! Без ВВ Логию даже не тронуть. А КВВ это уровень владения Хаки о котором Луффи ещё даже знать было рано - без знаний о ВВс1, ВВс2 - КВВ само собой не будет как такового в принципе. https://mangalib.org/ru/206--one-pie.../v61/c597?p=15 А вот ещё сведения о ВВ https://mangalib.org/ru/206--one-pie...d/v68/c671?p=7 Даёт возможность контактировать, а не лишает ДП его способностей И уже показан на практике контакт ДП с ВВ https://mangalib.org/ru/206--one-pie.../c690?bid&p=16
|
|
|
#8078 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Ну слушай, у нас есть определенная ситуация. И в ней Ода явно показывает, кто из них проявляет слабость или сдерживается, а кто нет. И в данной ситуации это точно не Гарп, который делает правое дело. Намеков на то, что Гарп сдерживается вообще нет, в отличие от Кузана. Который пропускает первый удар когда Гарп говорит что "ты ведь знаешь что это не сработает" (т.е. Кузан также как и Кизару лишь имитирует борьбу т.к. были под пристальным глазом Сатурна/команды ЧБ) и сомнения это слабость, второй раз Кузан позволяет себя пройти когда беспокоится о Гарпе, а тот снова отмечает что Кузан не серьезен сказав что он слишком мягок с Гарпом. И про убийства - не преувеличивай. Нынешний Гарп не способен убить нынешнего Кузана. Раньше запросто, но не старик Гарп своего протеже номер 1 в прайме. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8079 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Давным давно снесли остров с людьми, что создавали ДП. Как я понял.
И исходя из того, что за плоды сейчас показывают во Флешбеке Рокса, мож и впрямь стоило это сделать? А то плод вибраций Белоуса, плод Иму и т д Мне кажется, мир бы погрузился и вовсе в ад, если бы и дальше плодились такие плоды. Возможно даже, что остров, что создал это все, утонул из за кары божьей |
|
|
|
|
#8080 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Ты проверялся? А то вставляешь какие-то рандомные цитаты...
О за что же мне это, вот что я написал: Так что сказать что они равны в воле я не могу. Опять таки, я не отрицаю что это может быть и так. Чем ты читаешь, я хз, еще раз тебе говорю, проверься, это важно в твоем случае.
Ну как банально, когда не можем доказать свою чушь скатываемся в оскорбления. Как там говорится: «Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они тебя задавят своим опытом». Посмотри что-ли 966 или 1010 главы, узнаешь много нового.
Сам влез, теперь что-то строишь обиженку, ты бы сразу сказал что у тебя так сказать тонкая душевная организация, я бы сразу признал что ты прав, чтобы ты от обиды что-нибудь с собой не сотворил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|