|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7991 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Почему? И если одинаковые разрушения бронированных кораблей не уравнивают, то что уравняло бы? Ну, кроме прямого текста автора. |
|
|
|
|
#7992 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Во-первых, никакого разрушения кораблей не было, были вмятины. Во-вторых, есть ли какое-либо подтверждение что Гарп бьет изо всех сил? Ответ нет, даже больше, когда надо было дополнительно потренироваться Гарп пошел рушить горы а не бить кораблик. Конкретно в физической силе, в силе удара или вообще в общей силе? В физической силе (хотя физическая сила понятие комплексное и не подлежит сравнению только одним параметром) например если бы они боролись и не могли друг друга повалить. В силе удара, если бы ударили например кулак в кулак (без воли и способностей) и снова была бы ничья. В общей силе, равный бой, где они в конце оба лежат без сил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7993 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
В том то и дело, Верго говорил про Силу Воли, а не про количество Воли С Зоро этот момент тоже объясним, он вложил все Силы, поэтому Энма вытянул дремлющую в нём КВ Т.е. нам еще ни разу не говорили, что если у тебя Слабая ВВ, то просто вложи побольше ВВ в атаку. А тут по спойлерам именно об этом и сказано. Подождём перевода конечно, но пока так
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (06.11.2025) |
|
|
#7994 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Стоп, напомни пожалуйста, это было до дыры в груди, или после? Ведь ты и сам понимаешь, что сквозная дыра сильно влияет на концентрацию, уверенность, и чувство комфорта? И как Аокидзи равен праймовому Гарпу, когда Гарп старик(не праймовый) швыряет Кузана по разным углам, и только с дыркой в груди идёт в паритет, что за логика вообще.
|
|
|
|
#7995 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
А почему они должны быть? Сможешь объяснить? И опять всё свелось к тому, что кто-то несерьёзный, а кто-то серьёзный. Вот это я не люблю в спорах, ибо это всё предмет трактования. Обычно именно фанаты или хейтеры апеллируют к таким аргументам. Сомнительные аргументы.
Так тогда он волю использовал.
Вот это ты хорошо подметил. Я имею в виду конкретно силу удара. Я конечно не сомневаюсь в физуха Кузана, он и в МФ оч высоко прыгал, что говорит о сильных ногах, но сейчас речь идёт именно о силе удара. Последний раз редактировалось Хьюстон; 06.11.2025 в 16:07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7996 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
По мне это одно и тоже
|
|
|
#7997 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Кажись после. Безусловно, такая рана должна ослаблять бойца, но в ВП как-будто это всё не так работает, я хз. Соглашаясь с такими аргументами, надо согласиться с тем, что Дофла оооочень сильно был ослаблен в бою с Луффи, особенно после гамма-ножа, который ему органы повредил, а клетка никуда не делась. Сдаётся мне, что ранения в ВП, как и всё остальное, работают лишь кода нужно автору. Я считаю что да, Гарп в бою с Аокидзи был ослаблен ранением, но не значительно. Важнее, что он был ослаблен старостью. Но при всём при этом, у Гарпа есть КВВ, а у Кузана нет. Чем тогда компенсировать КВВ? Одной лишь молодостью? Или фруктом холода? А может, у Кузана действительно удары без воли сравнимы с ударами Гарпа? Ну так тупо логичнее и проще.
Ну, швырнул он Кузана лишь 1 раз. В ВП постоянно кто-то кого-то швыряет. Джимбей вон БМ швырял и не 1 раз, и что? Луффаря всю мангу швыряют. Мне продолжить перечислять персонажей, которых швыряли? Это может занятуться на долго. Но повторюсь, справедливости ради: я не говорю в общем о ФС, я имею в виду лишь силу ударов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (06.11.2025) |
|
|
#7998 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Ну началось, если что это стороне которая доказывает нужно приводить доказательства. Я не говорю серьезный Гарп или несерьезный во время того когда тренируется на корабле, или насколько он сильно бьет когда тренируется. Это делает Муги, я лишь говорю что мы не знаем этого, так что все вопросы к нему. И повторю еще раз, даже если удар одинаковый по силе - доказывает ли это что физическая сила одинаковая (учитывая что на силу удара больше влияет скорость?)
О чем ты? Гарп сказал что сровнял с землей 8 гор, и все.
Ответ был И если не понятно, Муги из одинакового звука при ударе по кораблю груше делает вывод что Кузан такой же сильный физический как Гарп. |
|
|
|
|
#7999 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Неее Вообще не одно и тоже Теперь всплываем под сомнением вообще понятия "Сила" Воли Мы точно знаем что есть количество Воли, и что чем больше Воли, тем удар будет сильнее. Значит ли это что параметра "силы" у Воли не существует, и Воля Лоха из ист блу будет такая же по силе как у Иму ? и Разница только в количестве Т.е. получается теперь в ван писе 2 сценария, и мы не можем сказать какой именно правильный 1 сценарий: Существует и "сила" и "количество" воли 2 сценарий: Существует только "количество" воли Добавлено через 8 минут
Сила ударов будет зависить от количества фурёку
|
|
|
|
#8000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Справедливо. Но сдаётся мне, что автор хотел показать силу Кузана, а поэтому не было причин делать Гарпа вдруг несерьёзным. Поэтому аргумент несерьёзности выглядит попыткой докопаться, честно. Именно так он выглядит со стороны. Пойми, я просто пытаюсь быть объективным. Вот представь, что ты Ода, и тебе нужно показать, что удары Кузана без ВВ сравнимы с ударами Гарпа. Вот просто представь. Как ты это сделаешь? Ну, кроме прямого текста.
Конечно же нет. Более того, я считаю, что хоть Кузан и быстр, Гарп быстрее, даже старый.
Слушай, давай будем честны. Из контекста той ситуации следует, что Гарп использовал волю. Он сказал, что разрушил 8 гор, тренируясь, и сразу после этого ударил, используя волю. Хмммм, использовал ли он волю, разрушая 8 гор? Да не, бред какой-то! |
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (06.11.2025) |