|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О это так мудро с твоей стороны приводить примеры из незапамятных времён, когда ещё даже не было концепции хаки как таковой. Еле живой Луф, только начавший пробовать вн на вкус тоже пример такой себе...
Спасибо, кэп. Больше никаких открытий Америки не будет? Не знаю кому как, но мне изначально было понятно, что вся эта суета с монахами/киллерами/куртизанками была нужна лиш для того, чтобы Зоро получил Энму. Я не считаю это роялем, это обычный сюжетный поворот в сторону апгрейда (точно так же и с костюмом Санджи). Другое дело, что эти апы упали на них прямо с небес, а значит нужно ещё доказать на деле заслуживают ли они их... Что поделать, если автор не придумал более логичный способ передать в руки Зоро катану Одена, кроме как не отрубившись перед первой встречной девахой, которую он спас от маньяка, а она по "счастливой случайности" оказалась дочерью Одена... Такие страсти творятся, а вы тут всё еще за ваншоты перетираете :nebelous::zorolol::belous:
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: | HooligAnka (06.05.2020), Юрий Бонд (08.05.2020) |