|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мистган, ещё раз без лишних слов постараюсь пояснить, почему ты не прав:
Зоро и Киллер сражались определенный промежуток времени (уже не ваншот), Зоро признал силу оппонента, пропустил удар и только потом смог вынести противника именной атакой - где ты тут увидел лёгкую и непринужденную победу с ваншотами - я в душе не чаю... ~_~ Кстати ты обещал игнорить Пастора, но чёт как то не удержался да?!))) Муги, браток ты мой, специально для дебилов тебя выделил жирным:
Специально ведь сделал акцент на том, что вн слабая сторона Зоро, а вв на приличном уровне - Муги, словно не видя второй части предложения, решил докалупаться до первой. Мой тебе совет, Муги, если не знаеш как оправдать какой то фейл (в данном случае с вв), то лучше ничего не пиши, не позорься. А то чую скоро снова вспомнятся отмазы, типа Зоро ел отравленную заводами пищу, поэтому ослаб и упал в обморок! @_@
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]()
Вот кстати а был ли случай когда Зоро покрывал для защиты кожу ВВ? Я че-то не помню. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Белоус тоже забывал про ВВ на войне? Шанкс почему не покрыл руку ВВ когда ее откусывала рыба? Почему Луффи не предвидел выстрел Фламбе? Специально для дебилов тебя напоминаю, что это лишь зависит от Оды и сюжет у него превыше всего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |