Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2020, 10:37   #11
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Я ж понимаю, что вам трудно принять действительность и проще игнорировать правду . Но увы против манги не попрешь.

А вот и первый "человек правды" и гуру манги, открывший истинный её смысл.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Как раз таки сильный и умный, ибо воспользовался этим косяком.

Это теперь так называется. Особенно доставило "сильный". Лооооооол.

P.S. Pastor - ты просто дурачек и клоун, под стать персонажу у тебя на аве. Не знаю прикидываешься ты или реально такой. С тобой бесполезно вести нормальный диалог - у тебя и твоих сообщений прям четкая цель: обмакнуть Зоро в "помои" и занизить его достижения. Наверное это из-за Усоппа в Эниес Лобби????))))
Поэтому больше не отвечай пожалуйста на мои посты о нем ... я все равно их проигнорирую.

Ты можешь месить тут говно до скончания века, но любому адекватному пользователю ясно, что Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.
То, что ты пытаешься выставить равным боем - по сути обычное вступление, где противники примериваются и оценивают друг друга ... Я хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок, ну да ладно - пусть это будет на твоей совести ....

Как бы там не было и какие действия тому не предшествовали, когда дело до шло до серьезных мер - Киллер был побежден одной единственной именной атакой/техникой/ударом ....

Кстати, я не специалист, но в твоем "любимом" боксе, если один противник первым вырубает другого, а потом сам вырубается - кому технически присуждается победа???)))
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием