|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и первый "человек правды" и гуру манги, открывший истинный её смысл.
Это теперь так называется. Особенно доставило "сильный". Лооооооол. P.S. Pastor - ты просто дурачек и клоун, под стать персонажу у тебя на аве. Не знаю прикидываешься ты или реально такой. С тобой бесполезно вести нормальный диалог - у тебя и твоих сообщений прям четкая цель: обмакнуть Зоро в "помои" и занизить его достижения. Наверное это из-за Усоппа в Эниес Лобби????)))) Поэтому больше не отвечай пожалуйста на мои посты о нем ... я все равно их проигнорирую. Ты можешь месить тут говно до скончания века, но любому адекватному пользователю ясно, что Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом. То, что ты пытаешься выставить равным боем - по сути обычное вступление, где противники примериваются и оценивают друг друга ... Я хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок, ну да ладно - пусть это будет на твоей совести .... Как бы там не было и какие действия тому не предшествовали, когда дело до шло до серьезных мер - Киллер был побежден одной единственной именной атакой/техникой/ударом .... Кстати, я не специалист, но в твоем "любимом" боксе, если один противник первым вырубает другого, а потом сам вырубается - кому технически присуждается победа???)))
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|