|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 955 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.04% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 2.04% |
| 4 |
|
4 | 8.16% |
| 5 |
|
43 | 87.76% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Повторяю, Луффи уже имел преимущество в вн над коком. У Санджи не было ни одного признака проявление вн лучше чем у резинки. ДТС у Луффи уже проявлялись признаки вн, на о.РЛ именно Луффи обнаружил первым Карибу, не Санджи. К тому же, резинка обучался долгое время с завязанными глазами, это факты манги, СБС не соответствует, я не ориентируюсь по такой фигне.
Не показал, это его проблемы. Если каждому побежденному персонажу давать вымышленную силу, которой не факт что он обладает, то они тоже много чего не показали. Киллер на равных бился с Урогом, но в итоге его победил Зоро. Нет никаких если бы да кабы, есть факты манги, и Зоро там сильнее.
1. Эти сравнения ни подтверждены ни чем, просто твое имхо. Какой более сильный теккай? Сильнейший теккай у Луччи, не у Каку и Джабуры. Санджи пробивал Бруно и волчару. Фрэнки пробивал Бруно. Между силой кока и киборгом на момент ЭЛ нет существенной разницы. Разница видна, когда сравниваешь удары и скорость 2 гира с этими двумя на тот момент, никак иначе. 2. Нет, не мог, таких схожих по способностям вице-адмиралов много, Верго не сильно отличался от них, но сам вице-адмирал Доберман говорил о Луччи как о легенде сп-9, здесь не надо даже оценивать способности чтобы понять насколько голубь сильнее и ценнее Верго. Повторяю, одной вв не победишь зоана и сильнейшего мастера рокусики. 3. Луффи тоже спасла удача, когда его не превратили в котлету при побочном эффекте 3 гира. Я Хочу сказать, что Луччи даже проиграв сильнее был чем резинка,т.к. у 2 гира было очень много недостатков, это и голубятник подмечал, у Луччи таких слабостей не было, он прошел годы тренировок рокусики, имел натренированное тело для приминение этих самых техник + зоан увеличивающий фс.
Что за чушь. Любое лезвие считается за вид меча и оружие. Фехтование даже на палках проводится, не надо мне тут свою ахинею нести. Повторяю, Ло не мог иметь преимущество во владении т.к.дымовой имеет высокую скорость логии и умеет летать, а у Ло одни только телепорты (подмена объектов), которые будут слишком много энергии. К тому же, бой Ло и Смокера это бой между фруктовиками и их способностями, а не бой чистых мечников. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 18.09.2019 в 16:42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|