|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 955 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.04% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 2.04% |
| 4 |
|
4 | 8.16% |
| 5 |
|
43 | 87.76% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
В случае с Михой это было чисто инстинктивно. ПТС у этих троих уже имелась база, поэтому найти Карибу не составляло труда. Забавно, что первым нашел Карибу именно Луффи, только потом другие почувствовали его, наверное резинка на тот момент уже был сильнее их в вн (Санджи говорил на ПХ что у него вн лучше, думаю это хвастался). 1. Джабура слабее Каку и уж тем более Луччи, смысл его сравнивать? То, что волчара говорил про свой теккай всего лишь хвастался. 2. С чего ты взял что зоан + даже слабая вв не может быть на хорошем уровне защиты? И Ходи не выдерживал атаки, он просто раз за разом увеличивал свою ФС наркотой, которые считались сокровищами о.РЛ. Это не его сила, а просто временный эффект насчет продолжительности жизни. Я вообще считаю того Ходи, который был в финальной части своей наркоты сильнее Верго в разы. Не забывай, что рыболюди сильнее людей, а те стероиды увеличили его ФС выше чем вв у Верго. И, ты очень сильно недооцениваешь рукоуган, он судя по всему похож на пушки ладони кумы, проходит сквозь тела с высокой скорости, вв Верго там не поможет,т.к. резина Луффи вообще была на изи снята, а ведь она тоже довольно прочная. 3. Если мы сравниваем Луччи и Луффи времен В7 и даже ЭЛ, то я ставлю на Луччи, он во много раз сильнее опытом, выносливостью и техникам рокусики. Как я уже говорил раньше, резинка побеждает роялями, а в финале ЭЛ это ничто иное как помощь автора, гг всегда выходит победителем в финальной арки. И опять же, мы сравниваем ап Луффи, но не Луччи, просто так голубятник не ляжет от резинки точно.
Чтобы одолеть топ вн нужна точно такая же вн (Луффи и Катакури). Помимо йонко как оказывается другие владельцы топ вн, думаю помимо Катакури, Фуджиторы и Луффи будут и еще.
Неужели ты думаешь, что полученные Ло навыки фехтование полученные в детстве от семьи Донкихот настолько слабы? Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 16.09.2019 в 18:08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|