|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 953 главу | |||
| 1 |
|
4 | 10.53% |
| 2 |
|
1 | 2.63% |
| 3 |
|
3 | 7.89% |
| 4 |
|
3 | 7.89% |
| 5 |
|
27 | 71.05% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Линлин не нужен был Санджи. Санджи был нужен Винсмокам, а Линлин были нужны их разработки. Объединять их семьи она не планировала. И в итоге Линлин своё получила.
Только если Линлин умрёт. Кайдо проигрывал, попадал в плен, но его территорию никто не захватил. Тич туда не нагрянет, потому как территорию БУ он хорошо знает, а её нет. И хотя Тич сильнее, его флот идиотов против системы вторжения ПБМ бесполезен. Ну и в придачу: он просто не защитить такую территорию - иначе я не знаю чем объяснить, что в НМ есть нейтральные острова.
Отец Конис упал со второго на первый уровень облаков. Верго и Моне остались в лаборатории на Панк Хазард в дали от газа и вражеских глаз (у Верго мощная Хаки, у Моне плод). Педро подорвал себя на вражеской территории. Ему не жить.
По мне так это логично полагать, учитывая, что сбежать им вряд ли бы удалось. Если Джимбей ещё хоть как-то, то Джерма вряд ли. Линлин хоть и была зла на Луффи, но при следующем показе была вполне довольная.
Это ещё должно подтвердится. О-Лин подружилась с О-Тамой, в Тотлэнде её любят, существует тайна её плода, а кроме того недосказана история с Гигантами. Линлин вполне положительный персонаж, но по-своему. Если Кайдо ещё притеснитель, которого необходимо одолеть, то с Линлин ещё можно договориться. А в ИД она не попадёт по простой причине: в Вано Дозору ходу нет! Если 1 дозорный туда и попадёт, то целый корабль, чтобы её конвоировали вряд ли. Да и сомнительно, что если эти растяпы Кайдо до ИД довезти не смогли, то смогут Линлин.
|
|