![]() |
|
953 глава
Вышла 953 глава манги One Piece: "Лис из прошлого" https://one-piece.ru/forum/imagehost...fb2881ca5f.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
|
это песец
|
Душевная глава
|
Немного оффтопа, это у меня одного турбобит настолько чудит что после ввода капчи опять посылает выбирать из способов загрузки пока не исчерпаешь лимит по скачиванию?
|
Все же арка Зоро - самое лучшее, что есть в Вано
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Главе 5:
0. Слава Богу, они избавились от того убогого торта. Однако они явно самоубийцы. Триллер Барка уже давно нет в Флорианском Треугольнике, но в том месте корабли пропадали задолго до Гекко Мории. К слову до сих пор непонятно, как Гекко Мория умудрился целый корабль-остров переправить через Ред Лайн - это же дофига смолы надо. 1. Если бы Кавамацу рисовали рот, как полноценный клюв, а не рожу воробья - персонаж был бы намного привлекательней. 2. Онимару похоже улучшенная версия Шушу. Хотя как он превращается в человека мне не понятно - плод человека у Чоппера, маскировки у Кинемона. 3. Теперь и оружия полно, однако такую армию ещё и кормить нужно. 4. Сдаётся мне в руках Зоро он Кайдо даже не поцарапает. Вот у Зоро был меч пропитанный Хаки, а Пацифисту как ПТС ваншотом угробить не смог. П.С. Очень трогательная глава. Арка Зоро пока держит марку лучшей. |
Цитата:
|
Родная деревня Зоро тоже носит имя Шимоцуки, так же как и эта деревня в которой они щас находятся, хм ждем новостей:zr:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot