|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 953 главу | |||
| 1 |
|
4 | 10.53% |
| 2 |
|
1 | 2.63% |
| 3 |
|
3 | 7.89% |
| 4 |
|
3 | 7.89% |
| 5 |
|
27 | 71.05% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кайдо бы вряд ли пришёл, т.к. Смайлы создавал не Цезарь, а Джокер, а Джокеру был нужен не весь Цезарь, а только производимая им подкормка САД. Без Джокера СМАЙЛы он бы создал, а со спасением Джокера Джек облажался. И нет, по мне живые Винсмоки не выгодны. Нужно обговаривать условия, ждать, а кроме того вести дела с этими слабаками (Линлин считает их мешурой). По мне выгодно просто отобрать их лаборатории, чтобы они работали на неё бесплатно и на её острове. Умных людей она и у себя найдёт. Сложность была только в том, что Джерма 66 это королевство-мозайка, а с помощью свадьбы Линлин удалось собрать их пазл воедино.
Тич ни на кого не нападет, пока не будет уверен в своей победе. События в Вано никому неизвестны. Новости Вано не выйдут дальше Вано. Чтобы за чем-то прийти нужно иметь план, быть в нём уверенным и не промахнуться. На данный момент у Тича мало людей, чтобы контролировать территорию больше, чем у него есть.
Для начала от взрыва редко помирают, но всё же находятся отговорки мол выжил: у Пелла - талантливый врач сшил его по кусочкам. У Игарама - возможно в воду удачно попал. С Моне может плод помочь возможно (кома). С Верго можно придумать про Хаки (уцелел, чтобы потом спасти Моне, а после вытащить Джокера). Но вот как бы спасся Педро я не представляю - ему и так оставалось жить не долго. Лично я очень жду лвл-апа Ёми Ёми Брука. Его плод же "воскрешает мертвых" - это его сила. Он не управляет душами (это сила Линлин), он управляет воскрешением - я жду когда же он призовёт из потустороннего мира души умерших (возможно, что даже Эйса - при том, что его ждала О-Тама было бы в тему).
Забавно - меня тоже прикалывает эта сцена из Др. Стрэнджа. Но Линлин не бахнет по Бруку просто потому что он диковинная редкая зверушка, которых она очень любит. А вообще подобные повороты, как очередная "потеря памяти" вполне может произойти. По мне Линлин не такая уж и злая, чтобы её убирать, просто немного испорченная. Уберут её и Тотлэнд падёт - одним махом 35 островов и жителей будут окунуты в хаос и окажутся беспомощны. Может Линлин не подарок, но ведь её дети же следили за порядком на островах, защищали их, наладили экономику, да и вообще там мир, где все расы живут дружно (а это не малый такой подвиг и довольно добрый).
|
|