|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго победит |
|
4 | 5.71% |
| Зоро победит |
|
57 | 81.43% |
| Ничья |
|
3 | 4.29% |
| Очень смешно (не сарказм) |
|
6 | 8.57% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рейли за 25 лет мог ещё немного попиратствовать и стать сильнее Роджера. Это чисто предположение. 25 лет это большой срок, а Рейли до сих пор в хорошей форме. Я не имею ни малейшего представления, что из себя представляла сила Роджера. Я могу судить лишь по его соперникам: БУ (в МФ), Сики (в спецвыпуске и Фильме) и Гарпу (который ещё имеет связь с Сякки и Цинцзяо), но из-за того какими они показаны (и их противники) - у меня не высокое о мнение о Роджере и соответственно о его соперниках (БУ в том числе, хоть он и Йонко).
Вы хоть сами поняли что написали? Добавлено через 16 минут
К тому, что вы заявляете мол Верго позволил Санджи себя ударить и это позор, хотя Верго чтобы его заставить вспотеть даже свою часть силы показывать было не надо. А Катакури против аналогичного "жука" показал всё, что у него было и хоть и избил Луффи, но продул. Как это назвать? ПОЗОРНЕЕ ПОЗОРНЕЙШЕГО ПОЗОРНЕЙШИЙ ПОЗОР? 1. В определенном переводе, в том числе и японском проскакивало сравнение со стальным телом (я сравнивал иероглифы), а это название Теккая. При этом Верго стоял именно в положении, в котором применялся Теккай. Санджи не интересовался никогда Рокусики и то сражение было 2 года назад - даже его Геппо называется "небесной походкой", поэтому вероятность, что он забыл название Теккая вполне рабочая. А изображения ВВ на теле Верго не было (тем более, уж если Ходи об основы Луффи останавливается, то Санджи бы тем более остановился о ВВ Верго, если бы она была). 2. ДН пробивает Теккай, это было ещё ДТС. ВВ не нужно. 3. Когда Верго ушёл за Ло, Санджи ощутил, что у него плохо с ногой и тогда подумал, о том, что "если бы бой продолжился...", а дальше всё ясно. У Санджи козыря нет, как выяснилось; Сломал бы ногу, значит стал бы слабее и тогда бы Верго его убил, т.к. он беспощаден. А сбежать Санджи не мог, т.к. защищал Тасиги и дозорных. Даже если ситуация очень плохая Санджи не может отступить. 4. В манге всякий раз, когда Верго использовал Хаки было почернение, даже против Тасиги, а против Санджи его не было. Уж не думаю, что Ода пожалел чернил и не нарисовал бы ему Хаки, если бы Верго его использовал. 5. ВВ довольно быстро покрывает тело Хаки, так он защитился от меча Тасиги. П.С. Даже если бы было, как вы сказали и Верго бы не успел применить Хаки - почему он не применил его потом, после ударов, чтобы убить его? Верго сохранял покерфэйс и судя по исчезнувшей крови полученный урон был таким, что Верго даже не ощутил, что это урон. А потом ему и ФС хватило, чтобы повредить Санджи ногу. Иначе, как сказать, что Верго не хотел использовать Хаки в силу слабости его противника - я не могу.(это как Дофламинго не использовал Пробуждение с самого начала на Луффи и Ло, т.к. те были настолько слабы, что он и без более сильных способностей мог с ними справится - и судя по "смерти Ло" и "2 и 3 гирам" - так и было).
|
|