|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| 4 адмирала |
|
30 | 69.77% |
| 11 супернов |
|
10 | 23.26% |
| Ничья |
|
3 | 6.98% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
А Ташиги куда опять дел?
Суть важно, стиль боя резинового такой что ему нужны разные виды ударов для разных атак и нет смысла его с другими сравнивать, вон Гарп вообще без всяких фруктов обычным панчем бьет так-что всякие 4 гиры лесом идут.
Полтора года он был на острове, это не равно тому-что он его полтора года тренировал.
Оффтоп Вот пернатый рассказывает что раньше Ло не был способен пробить волю Верго, и Ло это подтверждает мол раньше было раньше, теперь могу. И тут даже не важно, работает ли это благодаря воле как я считаю, либо работает это чисто за счет фрукта, факт в тому-что с Верго такое проходит, а с Дофлой даже не близко, как из этого может выходить что у Верго воля круче чем у пернатого мне не ясно.
Что бы доказать что Верго хотя бы близко к 40+ летнему Гарпу. Ты снова пытаешься сменить тему, не КАМЕНЬ, а ГОРУ, хотя бы одну.
|
|