Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
4 адмирала 30 69.77%
11 супернов 10 23.26%
Ничья 3 6.98%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2018, 08:04   #11
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Ходи кусал Луффи и Луффи сказал, что такие атаки не может ещё блокировать. Режущий/колющий урон является более опасным, чем тупой, поэтому уровень силы Хаки тоже должен быть выше. Если Верго не получал урон, а Дофламинго хоть сильнее Луффи, но порез получил, то есть разница в силе Хаки.

1. Куда ты снова убежал от сравнения силы Ло, Ташиги и Ходи? Где обоснования? Сам утверждаешь что режущий/колющий урон выше, а потом забыв про это утверждаешь что ходи сильнее потому-что прокусил волю резинового...

Цитата:
2. Резиновые удары сильней обычных и Луффи использовал на руках Хаки. Этого оказалось мало против стоящего на месте с обычным телом и разорванными-сшитыми органами Дофламинго с более мощным Хаки.

2. вот только резиновые удары есть разные и тут он даже не близко от своих сильных ударов использовал.

Цитата:
Серьёзно? т.е. Луффи за 1,5 года достиг основ, а потом Рейли его кинул, мол оставайся с этим? А Михок его тягал до уровня старпома? Уж чему чему, а этому не поверю.

3. Серьезно, по манге не ясно сколько конкретно Рейли его тренировал, очень может быть что вообще пару дней объяснял основы, а в остальное время резиновый сам тренировался, когда фигней не страдал.

Цитата:
4. Я уже сказал:

4. Да мне плевать что ты сказал если это не подтверждено фактами. Твой первый же скан все твои сочинения опровергает, по нему Ло который порубил на куски Верго, с трудом режет Дофламинго.

Цитата:
Лично я думаю, что Верго уже обогнал Гарпа тем, что раньше овладел Хаки, во всяком случае будучи рядовым за 1 год

Нука покажи ка где в манге Верго горы ломал ударами! Сочинитель бреда.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Он почти всю войну провоевал в кайросеки. И именно тогда получил ранения. По факту, без кайросеки он получил урон только от Гарпа.

Оффтоп

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием