|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| 4 адмирала |
|
30 | 69.77% |
| 11 супернов |
|
10 | 23.26% |
| Ничья |
|
3 | 6.98% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходи физически их сильнее, но в случае с Хаки физическая разница в силе не имеет никакого значения против Хаки - вот моя мысль. А основания такие: Ло и Ходи имеют разную силу, но они оба возымели эффект на недостаточно сильной для блокировки режущего урона Хаки - значит дело только в типе урона.
Не суть важно. Дофламинго даже руки и ноги растягивать не может, однако бьёт Луффи спокойно, Луффи же даже если и не использует сильнейшие удары, атакует с Хаки. Если бы у Луффи Хаки было мощнее, то Дофламинго над Луффи бы не смеялся от щекотки и пробить Луффи ногой бы не мог.
1,5 года. И судя по тому, как Рейли бил его палкой, то участие он принимал. Спойлер:
Ло атаковал Верго без Хаки, только плодом, так что я не понимаю к чему вы это упоминаете.
Нафиг ломать горы? Ну сломает допустим Верго камень за несколько ударов, как это делал Гарп во время тренировок - нафиг?! И потом камень ломали ещё статисты ДТС - это не показатель топа. А вот сталь гнуть ударными волнами - вот это впечатляет (у Гарпа есть что-то схожее?) Камень нынче трухлявый.
Вот реально мне не понятно почему вы сомневаетесь! Ходи рыбочеловек с рождения сильнее человека в 10 раз, Ло плодовик, врач и не атлет, его оружие меч. Ходи не ноунейм. Как фехтовальщик Ло слабоват, все его слэши - это плод. БИ - недоучился. Стрельбе - недоучился. Ходи был под стероидами. А вы ещё думаете, что физически Ло недалеко от перекачанного Ходи? Серьёзно или троллите?
|
|