|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель | |||
| Адмиралы дозора |
|
31 | 67.39% |
| 50-50 |
|
6 | 13.04% |
| Шичибукаи |
|
9 | 19.57% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Да мне как-то насрать на его фрукт,сейчас разговор не про него,а про волю.И вот чёт даже если сравнивать тупо её,то показанному она у него на голову мощнее,чем у Ташиги. 2.Вот это поворот,т.е. ты мне сейчас решил задвинуть,что она ростом и физической силой осталась на уровне 5-ти летней девочки?Тогда у меня для тебя новость - ты упорот,т.к. ребёнок растёт и крепчает в независимости от своего желания даже без каких-либо тренировок.И я не вижу причин считать,что она не стала мощнее по всем параметрам с тех времён. 2.1.И чё с того,что она гигантам тогда ломала кости(хотя каким нахрен гигантам,когда это были всего лишь дети гигантов)?Что это пруфает? 3.А я и не говорю,что он такой же,просто он подобный удар с не летальными повреждениями стерпит(хотя Джек несмотря на свою прочность тоже словил дамаг),но явно сможет продолжить бой,а может вообще ладошкой хобот остановит. 4.Ну пустил ему Морган кровь и чё дальше?Где ты там серьёзные повреждения увидел,окромя царапины?Тоже самое касается и БУ,ему эти ядра и пули разве что кровь заставляли терять,кто сказал,что они могут нанести тяжёлые повреждения? 4.1.И каким образом фрукт нитей помогал Дофле от дробящего урона,когда тот летал по ДР и собирал хребтом каждый закоулок города?Почему у него все кости не переломались,если "обычный человечишка" должен умереть от столь сильных ударов ![]() 5.Каким хером это относится к тому,что Луффи,как торпеда пролетал через пол леса?Ходи просто и физически более днищавый,чем Луффи. 5.1.Ты давай-ка не равняй пару метров с пробросом через всю локацию,такими вещами обычно показывают огромное превосходство в силе атаки над защитой(и да Луффи был сильнее Арлонга,а с Луччи они +/- на равных были). 6.Мопс сильнее броненосца?Ты чё курил?Ну,а что касается Тигра,то боюсь у этой кошки сил достаточно,чтобы раздолбать такую зверюгу даже когда она в клубке. 6.1.Да везде у него не так.И каким лесом у тебя атаки с хаки стали по определению мощнее любых других?Я уж не говорю о том,что весь заряд Зевса(а это что-то вроде Райго Энеля,судя по размерам,которые тот мог принять),который словила БМ всяко мощнее любой другой атаки показанной в этой арке. П.С.Эй дорогой,они проигнорировали защиту Фанка,а Луффи и Санджи их выдержали с минимальным вредом.Т.е. уже несостыковка в твоих рассуждениях когда персонажи без всякой непробиваемой кожи получают меньше вреда,чем тот кого ты равняешь в прочности с йонко. Джек сильнее обычного человека наверняка не в одну тысячу раз,хватит уже эти рыболюдские выкладки применять к хай лвлам и топам,которые стабильно не уступают физически Луффи или Зоро(а по показанному так вообще превосходят),да и минки ему противостояли соответствующие. Последний раз редактировалось serega; 29.03.2018 в 02:54 |
|
|
|