|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель | |||
| Адмиралы дозора |
|
31 | 67.39% |
| 50-50 |
|
6 | 13.04% |
| Шичибукаи |
|
9 | 19.57% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Вообще-то по манге основы он выучил за 1,5 года,а дальше прокачивался расширенно,так что сказки оставь при себе. 2.И чё ты этим хотел сказать?Нет никакой разницы природная броня,теккай или покрытие хаки это всё один хрен укрепление тела. 3.Может быть на том,что Креккер Лу через весь лес швырял своими атаками,ломая всё по пути,а Буу даже на метр не подвинул никого(я уж не говорю о том,что он совсем не показал себя на фоне мощных противников). 4.Нет,идёт,просто тут сила соответствующая его же непробиваемости,т.е. не сильно превосходящая физуху Буу ![]() 5.Именно,и одновременно с этим она куда более непробиваемая ![]()
Обычные люди от этих атак очень не хреновый урон получают(особенно если такие атаки очень мощные),даже вон "мастер хаки" Верго от разрядика Ло чуть внутренности не выплюнул,а БМ хоть бы хны.И вот я не знаю каким надо быть отбитым,чтобы приравнивать покрытый хаки топор статиста с полным зарядом Зевса,тем более после того,как показали,что рандомная атака которым сносит ваншотом куда более крепкого Джаджа. Добавлено через 8 минут
45 лет,как бы ни разу не молод.Ну и если внимательно смотреть на поляну боя после скипов,то там можно найти намёк на пробуждение. Последний раз редактировалось serega; 28.03.2018 в 13:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|